По-любому видели сливы где девушки от лаша прям тряслись будто их шокером бьют, у них чуть ли не пена изо рта, так вот мне тут мем сказал, что раз ты не реагируешь так же бурно на его 1тк, то ты бесчувственная и хорошего шоу от тебя не добиться, ибо твоя пусси не работает как надо) ведь нам должно от одного бжик крышу сносить.это прям постоянная картина репина -
Мне это определение напомнило мультик про дюймовочку - когда здоровенный старый крот собирался на ней жениться, а критерием выбора было то, как мало она ест, пол зернышка всего.
это точно что зерновые...лучше и не скажешь
Млять... Как же уже задолбали эти зерновые смены....
по зернышку
Вот мемы того самого крота и напоминают - кинут копейки, реакции - ноль, значит, плохая модель, шоу на халяву делать не станет.
залетел - кинул токен и через полминуты - лефт
т.е. кинул свой "огромный" токен, судя по его заработкам,
и смотрит - не кинулась трястить как под током от токена,
не стала жарко благодарить, будто спас из огня - "обоже! спасибо-спасибо спасибо!!!! -
все поцелуи тебе! спасибо о благодетель!"
не кинулась резко раздеваться - всё, эта модель плохая,
пойдем дальше, "будем искать"
Самый прикол что дофига видосов где девочек прям трясёт как при экзорцизме ооооч старые, когда лаш ток набирал обороты и все хз как с ними работать, а ориентир на эту дичь остался и эти дурачки верят что за пару токенов ты будешь кончать и орать.
Тоже уже бесят эти приходящие, типнут пару токенов и уходят неудовлетворенные. Самое смешное, когда он зашёл, добавил тебя в избранное, не увидел криков на его копейки и отписался))
Пс. Некоторые дебилы прямо кидали мне эти видосы трясущиеся в инсту и говорили, мол смотри как надо
Сообщение отредактировал NoName666: 18 June 2022 - 21:18