поставила свой личный рекорд сегодня-12 часов работы. Сцуко, вроде и норм,а в рубли переводишь и плакать хочется, за какие копейки ebashit приходится.
блин прикольно, поздравляю, а поделитесь опытом как бороться с усталостью? я дольше 10 часов не могу высиживать, начинает вырубать и сама понимаю, что сижу уже никакая((
Хоть вопрос не мне,но мне помогает - тупо встала и быстро быстро садишь работать.Получается сон часов 12 например и поработать 10 часов успеешь и не устанешь.Конечно если спать 12 часов,потом по каким то делам сходить или просто дома бытовуха,то не успеть 10 часов отработать. 7- ну 8 может быть получится.
у меня даже не получается дольше 7-8 часов спать. даже если сильно устано, все равно встану как штык. я пыталась уже как цель отсидеть 12 часов, но не могу вот прям никак. под конец если на меня посмотреть то в трансляции тупо овощ сидит(
да зачем нужна такая цель? это если только раз-два в неделю,и то сомнительно, а постоянно так-ну нафиг. Лучше уж меньше работать, но хотя бы быть бодрой и в хорошем настроении, чем как робот сидеть ради часов. Тем, у кого это само собой получается- искренне по белому завидую) У меня вообще случайно так получилось, просто шла работа,поэтому хотелось работать дальше. Сегодня я не знаю, ради чего я отсидела(не 12, меньше конечно), вообще тухляк)