По одному дню судить, конечно, глупо, но пока все херово.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 10:45
Заблокировали два дня назад )у всех мфк работает? в телеге пишут что блокируют студийных моделей. *** я еду в Кащенко, кто со мной?
как же все это з@*** господи
Всем привет !
о, привет!)
заблокировали студийный и личный тоже? я помню вы говорили у вас студийный акк был
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:01
Согласна . И если бы я сейчас работала , то я бы охренела остаться без заработка . А так , подумала что хрен с ними )) посмотрю что летом за сайты останутся для русских , там и буду работать лол.это пздц!!!У меня и студия была и личные. Студию первую заблокировали, вчера уже остальные ( самые старые ) заблокировали.говорят что блокируют те у кого студийные
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:08
Согласна . И если бы я сейчас работала , то я бы охренела остаться без заработка . А так , подумала что хрен с ними )) посмотрю что летом за сайты останутся для русских , там и буду работать лол.
это пздц!!!
У меня и студия была и личные. Студию первую заблокировали, вчера уже остальные ( самые старые ) заблокировали.говорят что блокируют те у кого студийные
Реально личный рабочий акк блокнули??
У меня этот сайт запасной и там копейки, но всё же
Пока работает, специально зашла проверила
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:20
МАЙФРИКАМС ЗАБЛОКИРОВАЛ МНЕ ВСЕ АКАУНТЫ , БЫЛ И СТУДИЙНЫЙ И ЛИЧНЫЕ ДВА. На старых я не работала с 2013г , а на студийном год . Поддержка игнорит уже третьи сутки. У всех моих мемберов пропали мои видео, приваты , фотки.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:24
Девочки , ну нет я шучу , первое апреля же , ага ( сарказм) .
МАЙФРИКАМС ЗАБЛОКИРОВАЛ МНЕ ВСЕ АКАУНТЫ , БЫЛ И СТУДИЙНЫЙ И ЛИЧНЫЕ ДВА. На старых я не работала с 2013г , а на студийном год . Поддержка игнорит уже третьи сутки. У всех моих мемберов пропали мои видео, приваты , фотки.
даёбжихмть
что ни день, то новость
буду в запасные тогда добавлять другие сайты
спасибо что предупредили
Сообщение отредактировал LiliLove: 01 Апрель 2022 - 11:26
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:24
Я не выхожу в Онлайн с Февраля, сейчас зашла проверить акк - всё норм пока что. Блин, если мфк схлопнется для нас, то лично для меня это будет настоящая мини-трагедия, т.к. он one love и вообще вне конкуренции. Я зря тут сижу набираю силы для Мая, чтобы на топ 100 идти, что-ли? ахах)
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:35
даёбжихмть
что ни день, то новость
спасибо что предупредили
По вашим докам, случаем, студия не могла кого-то зарегистрировать? Были случаи, когда студии фотошопили документы и регали несовершеннолетних моделей, бан прилетал на все аккаунты, где были задействованы эти документы или имена с датой рождения.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:38
Вы не поняли. Моя личная студия. Раньше можно было на мфк регить студии))
даёбжихмть
что ни день, то новость
спасибо что предупредили
По вашим докам, случаем, студия не могла кого-то зарегистрировать? Были случаи, когда студии фотошопили документы и регали несовершеннолетних моделей, бан прилетал на все аккаунты, где были задействованы эти документы или имена с датой рождения.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:39
Привет. Да на другой сайт пойдем) Не переживай .JuliaFox, с возвращением!)
Я не выхожу в Онлайн с Февраля, сейчас зашла проверить акк - всё норм пока что. Блин, если мфк схлопнется для нас, то лично для меня это будет настоящая мини-трагедия, т.к. он one love и вообще вне конкуренции. Я зря тут сижу набираю силы для Мая, чтобы на топ 100 идти, что-ли? ахах)
Отправлено 01 Апрель 2022 - 12:08
Согласна . И если бы я сейчас работала , то я бы охренела остаться без заработка . А так , подумала что хрен с ними )) посмотрю что летом за сайты останутся для русских , там и буду работать лол.
это пздц!!!
У меня и студия была и личные. Студию первую заблокировали, вчера уже остальные ( самые старые ) заблокировали.говорят что блокируют те у кого студийные
бонгакамс
Отправлено 01 Апрель 2022 - 13:15
Именно) И не специально надевать все самое худшее, как бывает тут пишутLilyLove, аплодирую!
А ведь все так. Стоит только достигнуть пика по***зма, ничего не ждать и не строить из себя, как находится "тот самый". Сколько раз это срабатывало. И как жизненно про этот торг с собой "еще 5 минут, и сваливаю"
Бывает, вообще заходишь чисто проверить трансляцию на минуту в пижамке, камера трясется, а им по кайфу, аж типать начинают. Как тут можно уходить спать!
Спасибо)
Я если честно до сих пор не могу переварить этот когнитивный диссонанс,
видимо да, лучший рецепт - "достигнуть пика пох-уизма",
очень точно сказано
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
11 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SonyaParadise, KamillaSporty, Evgenia777, Bing (11), Yandex (3), ahtung!, Irinaaa3, lakshmi, Manifestor, CrystalMaiden, Curious Spectator, Jabroni, Dany