за 6 гребаных часов 20 гребаных токенов и это с 3х сайтов
что происходит то
Сообщение отредактировал SunnyGaga: 27 March 2022 - 01:55
Отправлено 27 March 2022 - 10:34
Чот с чатуром реально какая-то х-ня творится
Почти в ноль несколько дней и лучше не становится.
раньше - ну пара дней такое себе но вот потом по закону рулетки
залетает залетный и ты спокойно отбиваешь эти неск дней.
А теперь - них-я!
Ты максимум в какой-то день типа минималку получаешь,
до этого неск дней просидевши впустую,
но ни о каком отбитии предыдущих нулей речи уже не идет вообще.
А сейчас уже почти неделю просто вкопье сижу,
100 с-ка токенов за 5 часов уже стало нормой!
Отправлено 27 March 2022 - 19:12
Отправлено 27 March 2022 - 20:35
Сегодня прям парад петарасов в моём чате. Все, с кем я не поладила, пришли повидаться. Один пошёл в саппорт на меня жаловаться видимо. После него пришёл мембер без денег, оттарабанил свой спич, делая глупые ошибки в хорошем английском, провоцировал на хамство, без попрошайничества, пожелал всего наилучшего и скрылся. Прям очень убедительный театр был.
Обожаю такие дни. Есть один нехороший человек, который вечно жалуется на меня в поддержку. Баню - создаёт новый аккаунт. Собака.
Отправлено 28 March 2022 - 08:43
все бы хорошо, кроме наркомана который вытрепал все нервы и сидел со мной весь(!) день, не могла забанить потому что хорошо оставил( пришлось уйти, просто з@ебал
А Вы на каком сайте?
Есть один, у него и ник соответствующий, постоянно упарывается и рассказывает мне как он хочет чтобы я ему командовала, когда ему нюхать
Отправлено 28 March 2022 - 08:51
где вы таких прелестников находите???? Я тоже хочу к себе упырей и вурдалков и всякий злачгый сбродА Вы на каком сайте?
все бы хорошо, кроме наркомана который вытрепал все нервы и сидел со мной весь(!) день, не могла забанить потому что хорошо оставил( пришлось уйти, просто з@ебал
Есть один, у него и ник соответствующий, постоянно упарывается и рассказывает мне как он хочет чтобы я ему командовала, когда ему нюхать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 303 гостей, 1 скрытых пользователей