Остальные вели себя прилично, говорили о своих письках.
Вот это я понимаю понятие приличия
Отправлено 15 Март 2022 - 01:51
Каждый раз, выходя в эфир, я уже знаю, обязательно случится приват по сценарию:
Мем изливает тираду про страну-агрессора, кровавого тирана, про то, что у всех в РФ промыты мозги , Запад на самом деле желает всех освободить от тирании
Я - если Запад такой заботливый, какого хрена он учинил этот экономический бандитизм и санкции, которые бьют по простым людям, лишая их зачастую даже работы и средств к существованию. Меня, например, это тоже касается.
Мем - снова словесная тирада про протесты, борьбу и свергнуть тирана
Я - то есть ты предлагаешь мне сейчас встать, взять вилы и идти на Кремль.
Мем - нет, нужно собрать много людей, 10000 людей
Я - где я возьму эти 10 тыщ
Мем - нужно собирать людей в Интернете
Я - задаю вопрос , в курсе ли он , что такое государственная измена, и сколько за это можно получить? Он хочет меня увидеть лет эдак через 15-20?
Мой вопрос , естественно, игнорируется, далее следует типичный излив про солдат, их матерей, жен., детей, сопровождающийся оскорблениями в адрес президента, всей России, кого-нибудь еще, патетика про страдание, боль итд.
А моя рука уверенно нажимает кнопку - БАН Ряды постоянников прочищаются с каждым днем. Хотя, понимая, какими на самом деле они оказались мерзкими сущностями, даже и не жаль.
Отправлено 15 Март 2022 - 01:58
Отправлено 15 Март 2022 - 02:26
Не поняла -списали ВСЕ токены?? Или только те что его токены? Зачем все то списывать?Девочки, кто работает на чб, будьте осторожнее, долб^еб с ником alexi типает с ворованных карт!
В первый раз меня чб предупредил, что будет бан, заблокировал его страницу и списал с меня все токены)))
Во второй раз он пришёл с тем же ником, и я вспомнила его, заблокировала
Сегодня уже не вспомнила его Ник, кидал токены, потом купил снап, и я узнала его рожу, сразу слился
Конечно, сразу написала в поддержку, уже жду, что токены спишут, главное, чтоб не заблокировали…
Насколько надо быть конченным, чтоб дрочить с ворованных карт..
Отправлено 15 Март 2022 - 03:35
Мем изливает тираду про страну-агрессора, кровавого тирана, про то, что у всех в РФ промыты мозги , Запад на самом деле желает всех освободить от тирании
Я - если Запад такой заботливый, какого хрена он учинил этот экономический бандитизм и санкции, которые бьют по простым людям, лишая их зачастую даже работы и средств к существованию. Меня, например, это тоже касается.
Я - задаю вопрос , в курсе ли он , что такое государственная измена, и сколько за это можно получить? Он хочет меня увидеть лет эдак через 15-20?
Мой вопрос , естественно, игнорируется, далее следует типичный излив про солдат, их матерей, жен., детей, сопровождающийся оскорблениями в адрес президента, всей России, кого-нибудь еще, патетика про страдание, боль итд.
А моя рука уверенно нажимает кнопку - БАН Ряды постоянников прочищаются с каждым днем. Хотя, понимая, какими на самом деле они оказались мерзкими сущностями, даже и не жаль.
подобный сегодня в бан улетел, причем все это мне бесплатно писал в пм. когда я ему сказала, если хочешь помочь украинцам пойди и пошли им хотя бы по 1000 токенов,а не пиши эти сердобольные речи здесь. Поняслись оскорбления,что сразу видно русская,раз такая злая. просто рука лицо. помощник Xуев
Отправлено 15 Март 2022 - 05:12
Отправлено 15 Март 2022 - 05:50
У вас тоже не ок обс в последнее время? Битрейт и фпс низкий.
Никто не знает почему так?
то же самое уже какой день, в теме чатура мне посоветовали стримить не через процессор, а через видеокарту, но это тоже никак не помогло. Ещё в обс, когда нажимаю "завершить трансляцию", это очень долго происходит
Отправлено 15 Март 2022 - 06:12
Никто не знает почему так?то же самое уже какой день, в теме чатура мне посоветовали стримить не через процессор, а через видеокарту, но это тоже никак не помогло. Ещё в обс, когда нажимаю "завершить трансляцию", это очень долго происходит
да кто же стримит через процессор? это какое-то извращение для этого и созданы видеокарты, процессор не может вытянуть такую нагрузку...
Отправлено 15 Март 2022 - 06:28
Никто не знает почему так?то же самое уже какой день, в теме чатура мне посоветовали стримить не через процессор, а через видеокарту, но это тоже никак не помогло. Ещё в обс, когда нажимаю "завершить трансляцию", это очень долго происходит
да кто же стримит через процессор? это какое-то извращение для этого и созданы видеокарты, процессор не может вытянуть такую нагрузку...
у меня через видеокарту ещё хуже всё, сейчас покопаюсь в настройках, может я туплю просто
Отправлено 15 Март 2022 - 06:49
пиз..ц, три ночи не сплю вообще,то *** и сирена пол ночи, то кот заболел,всю ночь с ним сидела а с утра по клиникам. анализы, капельницы, уколы( сильно стрессую так как месяц назад ни с того ни с чего умерла кошка молодая, почки отказали и за сутки кошка умерла,хотя до этого проблем не было) вышла пораньше чтобы перед клиникой поработать и ради постояника, а меня два постояника кинули и по теме за час 0 ***
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|