вышла онлайн пол часа назад пока что 0 надеюсь изменится и в мою комнату придет принц и сделает мне минималочку .
Отправлено 15 Март 2022 - 12:32
пиз..ц, три ночи не сплю вообще,то *** и сирена пол ночи, то кот заболел,всю ночь с ним сидела а с утра по клиникам. анализы, капельницы, уколы( сильно стрессую так как месяц назад ни с того ни с чего умерла кошка молодая, почки отказали и за сутки кошка умерла,хотя до этого проблем не было) вышла пораньше чтобы перед клиникой поработать и ради постояника, а меня два постояника кинули и по теме за час 0 ***
о кошмар...мне так жаль..скорейшего выздоровления вашему котику...особенно когда сильно надо и ты договариваешься с этими мемберами они как назло не приходят
Отправлено 15 Март 2022 - 13:21
пиз..ц, три ночи не сплю вообще,то *** и сирена пол ночи, то кот заболел,всю ночь с ним сидела а с утра по клиникам. анализы, капельницы, уколы( сильно стрессую так как месяц назад ни с того ни с чего умерла кошка молодая, почки отказали и за сутки кошка умерла,хотя до этого проблем не было) вышла пораньше чтобы перед клиникой поработать и ради постояника, а меня два постояника кинули и по теме за час 0 ***
держитесь,я знаю что это такое,это ужасно,тоже кошка с почками ,увы теперь только продливание жизни,но на сколько никто не знает
Отправлено 15 Март 2022 - 16:16
чб пусто
стрп пусто
бонга пусто
мфс сделал мой день
мой тоже,но его теперь не вывести хд
как вывести придумается ) главное чтоб было что выводить)
у меня там почти 3000 токенов и что делать? хотела завтра вывести и некуда
Сообщение отредактировал ariel_1988: 15 Март 2022 - 16:17
Отправлено 15 Март 2022 - 16:18
чб пусто
стрп пусто
бонга пусто
мфс сделал мой день
epay вроде вывести можно . я пока скидываю все на паксум . а дальше видно будет
Отправлено 15 Март 2022 - 16:49
[quote name="ariel_1988" post="1061544" timestamp="1647350218"]
[quote name="lolololol" post="1061542" timestamp="1647350116"]
[quote name="ariel_1988" post="1061530" timestamp="1647349322"]
[quote name="lolololol" post="1061475" timestamp="1647344196"]
чб пусто
стрп пусто
бонга пусто
мфс сделал мой день [/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
epay вроде вывести можно . я пока скидываю все на паксум . а дальше видно будет [/quote]
Уже нельзя на епэй
Отправлено 15 Март 2022 - 20:15
На той неделе и в начале этой заработки совсем тяжелые. Не знаю почему так. Мне есть куда выводить, Украина же, но выводить тупо нечего. Вывести, чтобы не вышло на все что нужно и еще комиссию заплатить...так что я с той недели храню токены и пытаюсь добить до нужной суммы.
Отправлено 15 Март 2022 - 20:58
На той неделе и в начале этой заработки совсем тяжелые. Не знаю почему так. Мне есть куда выводить, Украина же, но выводить тупо нечего. Вывести, чтобы не вышло на все что нужно и еще комиссию заплатить...так что я с той недели храню токены и пытаюсь добить до нужной суммы.
+++
На ЧБ только 2 раза за 15 дней что-то заработала и то такое.
Стрип давно не могла добить до минималки хоть. Спасибо стрип дал помощь и хоть что-то придет.
Сегодня вышла и 0.
Вообще людей нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
5 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (4), kosmos2310, Pretty, JolyMoly, FireSuccubus, Karry