Тишина. Но вечера субботы по работе и раньше были "не мое". Продолжаю из вредности.
В итоге, ушла раньше времени, и вырубилась на несколько часов, лол. В общем, спасибо, что не 0 с таким-то трафиком
Отправлено 13 Март 2022 - 05:26
по заработку 0 просто 0, я не хочу ныть и понимаю, что, возможно, это просто третья плохая смена подряд (хотя вчера у меня хотя бы что-то было), я не знаю уже когда я смогу хоть что-то вывести. Я просто не понимаю уже что им нужно, может просто сесть, ноги раздвинуть и начать теребить всё, что там есть? В общем, буду "сидеть" до последнего. Надеюсь, что только у меня настолько всё плохо.
Отправлено 13 Март 2022 - 10:43
Охх пля, как же меня довели уепки всякие. Пошли месяки, больно, таблетки еле еле обезболивают. Устала сидеть делать вид, что я такая милая. Ю а соу найс, ю а соу секси. Хуекси епта! И не нахамишь же этим дебилам, могут еще пожаловаться на русскую. Выключилась, начала орать и плакать на всю квартиру, сломала комод, писда ящикам и разорвала в клочья картину руками. Менструирующая женщина опасна Зато теперь хоть полегче.
Отправлено 13 Март 2022 - 11:00
Даже мне достается , я украинка , но для всех тупых пиндосов я русская (как они думают ) Откуда я спецом не ставлю и флаги не вешаю в комнате ( позор к флагу мандой )
По сессии норм , но я уже рада и половине минималки
Чатур наоборот , всегда был отстой , а сейчас появились люди , mfc жопа .....
Отправлено 13 Март 2022 - 11:13
обожаю таких мужиков. Меня еще трусы в рот трусы туда сюда заставлял засовывать. Время аап кап деньри кап кап на счет. А другой был..весь гардероб мой просил перемерить. Класс. Я плясала мерила платья. Блин я скучаю по работе. Хоть она меня успокаивала. Наш чудный виртуальный мир!Ох, припёрся какой то пьяный и просил устроить показ мод белья. Вот оно, не зря дохрена белья накупила. В итоге довольная иду спать. Хотя глаз дёргается.
Отправлено 13 Март 2022 - 11:50
Ну я иногда аккуратно прикусываю трусы зубами.обожаю таких мужиков. Меня еще трусы в рот трусы туда сюда заставлял засовывать. Время аап кап деньри кап кап на счет. А другой был..весь гардероб мой просил перемерить. Класс. Я плясала мерила платья. Блин я скучаю по работе. Хоть она меня успокаивала. Наш чудный виртуальный мир!Ох, припёрся какой то пьяный и просил устроить показ мод белья. Вот оно, не зря дохрена белья накупила. В итоге довольная иду спать. Хотя глаз дёргается.
Отправлено 13 Март 2022 - 13:23
Отправлено 13 Март 2022 - 16:35
Мне кажется не повезло тем кто популярная модель, тут недавно писали про Крисс,я тоже ее смотрела бедная через одного пишут ей на чатуре какая она подстилка путинская и что она должна стыдится что она русская, ужас что творится в чатах но она молодец отшивать умеет уже привыкшая к хейту видать,но представляю как это мешает работать
конечно ей наверное на дню сколько таких дураков пишет .хочешь не хочешь научишься отшивать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
9 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей