Отправлено 16 Март 2022 - 00:03
Приготовилась сидеть до утра с копейками, ан нет, нашелся и на меня нежадный принц, точнее, король, т.к. в почтенном возрасте. Натипал дядечка...вспомню с благодарностью, когда за хату буду платить)
Теперь можно выдохнуть и зарабатывать на свои хотелки спокойно
А то пришлось бы лезть в НЗ
Слава богам вебкама НЗ уцелеет
Отправлено 16 Март 2022 - 00:25
пиз..ц, три ночи не сплю вообще,то *** и сирена пол ночи, то кот заболел,всю ночь с ним сидела а с утра по клиникам. анализы, капельницы, уколы( сильно стрессую так как месяц назад ни с того ни с чего умерла кошка молодая, почки отказали и за сутки кошка умерла,хотя до этого проблем не было) вышла пораньше чтобы перед клиникой поработать и ради постояника, а меня два постояника кинули и по теме за час 0 ***
о кошмар...мне так жаль..скорейшего выздоровления вашему котику...особенно когда сильно надо и ты договариваешься с этими мемберами они как назло не приходят
спасибо большое) нам уже получше) кушает уже)
Отправлено 16 Март 2022 - 00:26
пиз..ц, три ночи не сплю вообще,то *** и сирена пол ночи, то кот заболел,всю ночь с ним сидела а с утра по клиникам. анализы, капельницы, уколы( сильно стрессую так как месяц назад ни с того ни с чего умерла кошка молодая, почки отказали и за сутки кошка умерла,хотя до этого проблем не было) вышла пораньше чтобы перед клиникой поработать и ради постояника, а меня два постояника кинули и по теме за час 0 ***
держитесь,я знаю что это такое,это ужасно,тоже кошка с почками ,увы теперь только продливание жизни,но на сколько никто не знает
спасибо большое) уже выздоравливаем понемногу
Отправлено 16 Март 2022 - 09:11
И кстати у меня сегодня получалось выйти с 5й попытки (чатур), не коннектилось никак
бейсбольной битой
Отправлено 16 Март 2022 - 10:35
О, говорят у них кризис. Так что дамочки, это правда, запад сейчас отгребает от своих же санкций. Жаловаться на бензин начали.
на западе зарплаты не упали цены в магазинах те же что и раньше . только топливо подарожало . так что не надо говорить что из за санкций мы страдаем
Отправлено 16 Март 2022 - 10:38
Х * е т а
Списали токены за вчерашнего дебила, вообще отпало желание работать
Они ещё мне пишутся надо бороться с этим, алло, не вы ли должны что-то придумать уже ? А не с моделей потом списывать
к вам приходит один и тот же тип который ворует деньги с карт и его сайт не блокирует а просто забирает у вас деньги * ? ты прикинь как удобно взял пришел накидал тебе токенов получил приват вздрочнул . потом написал в поддержку что шоу небыло или в поддержку банка что карту взломали и вернул деньгии. и так можно бесконечно дрочить на холяву возвращая свои деньги назад )
Отправлено 16 Март 2022 - 11:32
Просто констатировала факт, что уже началось нытье по поводу этого незначительного изменения в жизни европейцевна западе зарплаты не упали цены в магазинах те же что и раньше . только топливо подарожало . так что не надо говорить что из за санкций мы страдаем
О, говорят у них кризис. Так что дамочки, это правда, запад сейчас отгребает от своих же санкций. Жаловаться на бензин начали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
5 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (22), kosmos2310, Pretty, JolyMoly, FireSuccubus, Karry, Google (1)