Я с 5 утра высидела 2 минималки...от 3 постоянников. И то из них 2 постоянника бывают ооочень редко, один хороший, другой выносит мозг требованиями, с ним тяжелые приваты. Уже под конец зашел опять, еще натипал и говорит, выглядишь измотанной. Вот и задумалась, неужели правда вид плохой, сама не замечаю, чувствую себя измотанной в последние дни, это да. Но эту ночь спала и проспала аж 12 часов чтобы потом сразу же выйти...неужели за эти несколько часов настолько устала. Или это он просто хотел потешить самолюбие после своего тяжелого привата.
А когда постоянники приходят в чат (ну и просто залетные), у меня уже ощущение что не о чем говорить, хочу нетяжелых просьб или чтобы просто так накидали, а общаться не хочу, меня это выматывать стало, хотя я всегда была королевой общения в этих чатах и до вебки еще общалась на СЗ всегда продуктивно. Что стряслось, не думаю, что от людей устала, скорее склоняюсь к тому, что стала лучше знать себя и в таком состоянии осознанности и самопогружения уже не хочется ни с кем общаться, тратить ресурсы. Раньше разговорные приваты приносили много денег, сейчас они отнимают сил больше чем дрочка, мне это не особо нравится.
А так народу нет вообще, если бы не постоянники, мой заработок за смену составил бы около 20 токов.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Февраль 2022 - 13:09