Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47396

#13741 Как прошла сегодня сессия -13! Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:28

ой девоньки , я уже испортила кредитную историю с этим п...децом , все жесть , верить остается в лучшее ,уже на все плюнула ...

Ох как я вас понимаю!! Я сама в таком же кредитном дерьме оказалась. Никогда у меня не было такого. А плохая работа просто загнала меня в эту долговую яму. Я в шоке и до сих пор не пойму как это произошло. Надеюсь скоро все наладится.

#13742 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:36

ой девоньки , я уже испортила кредитную историю с этим п...децом , все жесть , верить остается в лучшее ,уже на все плюнула ...

Ох как я вас понимаю!! Я сама в таком же кредитном дерьме оказалась. Никогда у меня не было такого. А плохая работа просто загнала меня в эту долговую яму. Я в шоке и до сих пор не пойму как это произошло. Надеюсь скоро все наладится.

вот вот .в течении многих лет я была супер пупер клиетом по выплатам , и кто мог бы подумать что тоже окажусь там ... сделала выводы никаких больше долгов ,только своими средствами .

#13743 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:57

Я чет не поняла, зп уже всем вроде пришла, где платежоспособные мемы? Везде жопа такая?

#13744 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:02

Везде жопа такая?

И даже глубже

#13745 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:03

Сейчас буду выходить в онлайн. Настроение гавно, но я буду стараться, ооочень жизненно необходимо до 15 февраля собрать определённую сумму. Не на хотелки, а прям жизненно необходимо!!! Не соберу, буду оформлять кредит. Я знаю, что тут есть девчонки с лёгкой рукой и доброй душой, пожелайте мне удачи, пожалуйста)) (Можно про себя пожелать, писать не обязательно) Спасибо и так же я вам всем желаю искренне лёгких и очень денежных мемов и заработков)))

пусть у вас все получитсяoriginal.gif .P.S.НУжную сумму обязательно нужно вуализировать,т.е.написать на листок и отмечать сколько заработали каждую смену.Может кто-то буде смеяться,но это работает,может даже на подсознании,что надо,как пинок под зад.

#13746 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:08

Я с 5 утра высидела 2 минималки...от 3 постоянников. И то из них 2 постоянника бывают ооочень редко, один хороший, другой выносит мозг требованиями, с ним тяжелые приваты. Уже под конец зашел опять, еще натипал и говорит, выглядишь измотанной. Вот и задумалась, неужели правда вид плохой, сама не замечаю, чувствую себя измотанной в последние дни, это да. Но эту ночь спала и проспала аж 12 часов чтобы потом сразу же выйти...неужели за эти несколько часов настолько устала. Или это он просто хотел потешить самолюбие после своего тяжелого привата.

А когда постоянники приходят в чат (ну и просто залетные), у меня уже ощущение что не о чем говорить, хочу нетяжелых просьб или чтобы просто так накидали, а общаться не хочу, меня это выматывать стало, хотя я всегда была королевой общения в этих чатах и до вебки еще общалась на СЗ всегда продуктивно. Что стряслось, не думаю, что от людей устала, скорее склоняюсь к тому, что стала лучше знать себя и в таком состоянии осознанности и самопогружения уже не хочется ни с кем общаться, тратить ресурсы. Раньше разговорные приваты приносили много денег, сейчас они отнимают сил больше чем дрочка, мне это не особо нравится. 

А так народу нет вообще, если бы не постоянники, мой заработок за смену составил бы около 20 токов.

Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Февраль 2022 - 13:09

#13747 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:13

Заходила в комнату к бывшей топовой модели, раньше она  на Чатуре гребла, сейчас уже заработки наравне со мной и не первая страница...У нее сегодня был крупный типпер, даже обидно стало, что ко мне заходят одни дебилоиды которые хотят полный комплект во все дырки со сквиртом фонтаном в конце...а тут вот накидал чел. Ну что ж, кому-то повезло сегодня, но она с утра просидела с одной и той же маленькой суммой и после этого типпера опять уже 2 часа с одной и той же суммой.

Эх, надо ждать своего принца, надеюсь, прилетит и ко мне и спасет от этого безденежья. 

Визуализирую принца, да чтоб конкретную сумму

Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Февраль 2022 - 13:15

#13748 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:18

Сейчас буду выходить в онлайн. Настроение гавно, но я буду стараться, ооочень жизненно необходимо до 15 февраля собрать определённую сумму. Не на хотелки, а прям жизненно необходимо!!! Не соберу, буду оформлять кредит. Я знаю, что тут есть девчонки с лёгкой рукой и доброй душой, пожелайте мне удачи, пожалуйста)) (Можно про себя пожелать, писать не обязательно) Спасибо и так же я вам всем желаю искренне лёгких и очень денежных мемов и заработков)))

пусть у вас все получитсяoriginal.gif .P.S.обязательно нужно вуализировать,
Представьте себе пластиковую коробку супа Доширак.
Как у вас возникает чувство предвкушения, когда вы дрожащими руками его открываете и заливаете кипятком. Как он аппетитно пахнет, и как возникает чувство эйфории, когда Глутамат Натрия распространяется по мозгу, активируя нейронные связи))

#13749 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:30

Ох похвастаюсь чатур 2 часа 38 тк. Ммммм жирую...куплю мивину самую дорогую в стаканчике и если повезёт хватит на хлебушек. Хотя что я хотела если сегодня Виктория Ахилова за 7 часов так и не смогла собрать сумму которую она за 2 часа делает.

#13750 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:39

Я вчера купила пряники

Шикую однако

Надо экономить

#13751 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 014 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:49

Пусть получится собрать нужную сумму!

#13752 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:54

Я вчера купила пряники

Шикую однако

Надо экономить

я даже не знаю как можно экономить...Цены растут каждую неделю..Я не ем красной рыбы и пр.В основном фрукты,овощи,сама готовлю.КАждый поход в маг это минимум 15 бакс(если не покупать мясо!)на 2 дня нам с кошкой покушать+комуналка+бытовая химия,шампунь,кондиционер=700y.eПодсчитывала,т.к почти не работала1.5 мес раз 5 вышла.ВСе все сбережения закончились,а если есть еще кредиты,то вообще жопа.ВЫход один запрягаться как вол и еба@ить каждый день по 8-11часов,чем и займусь с завтраш.дня.

#13753 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:09

Как у вас возникает чувство предвкушения, когда вы дрожащими руками его открываете и заливаете кипятком. Как он аппетитно пахнет, и как возникает чувство эйфории, когда Глутамат Натрия распространяется по мозгу, активируя нейронные связи))

ВЫ реально модель или злобный троль!?Почему от вас исходит только негатив,злоба.Я понимаю все что вы пишите сарказм,но постоянно...НЕужели все так плохо в жизни...

#13754 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:15

Я вчера купила пряники

Шикую однако

Надо экономить

я даже не знаю как можно экономить...Цены растут каждую неделю..Я не ем красной рыбы и пр.В основном фрукты,овощи,сама готовлю.КАждый поход в маг это минимум 15 бакс(если не покупать мясо!)на 2 дня нам с кошкой покушать+комуналка+бытовая химия,шампунь,кондиционер=700y.eПодсчитывала,т.к почти не работала1.5 мес раз 5 вышла.ВСе все сбережения закончились,а если есть еще кредиты,то вообще жопа.ВЫход один запрягаться как вол и еба@ить каждый день по 8-11часов,чем и займусь с завтраш.дня.

Да я это все знаю(

700 у.е. это без аренды?

И одежда туда не входит?

Вот тоже настраиваюсь, что надо запрягаться

Тем не менее поймала себя на мысли, что ругаю себя за сладости

Правда, я их покупаю, когда акция и слишком дорогие не покупаю

Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Февраль 2022 - 14:19

#13755 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:22

ВЫ реально модель или злобный троль!?Почему от вас исходит только негатив,злоба.Я понимаю все что вы пишите сарказм,но постоянно...НЕужели все так плохо в жизни...
Где вы тут увидели негатив? Очень позитивно, жизненно и ближе к реалиям вебкама. Вы можете конечно визуализировать Ролс-ройс фантом, но он все равно не появится, ибо в нашей сфере демпинг, обилие бесплатного контента и общемировое минорное состояние экономики опустили норму прибыли до неприлично низких значений

#13756 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:25

Где вы тут увидели негатив? Очень позитивно, жизненно и ближе к реалиям вебкама. Вы можете конечно визуализировать Ролс-ройс фантом, но он все равно не появится, ибо в нашей сфере демпинг, обилие бесплатного контента и общемировое минорное состояние экономики опустили норму прибыли до неприлично низких значений

Да, к сожалению я поняла, что сейчас, по крайней мере в эти месяцы, визуализировать 10к токенов за смену бесполезно. Денег у мемберов мало, поймать такого денежного короля большая удача даже для топа наверное. Стараюсь визуализировать те суммы, которые удалось максимально заработать с учетом обстановки, наличия постоянников и дней недели. 

#13757 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:27

Блин, надо выползать опять онлайн, мне еще пару минималок накопить и можно отдыхать неделю, выходить только на свои хотелки.

Но я смотрю на моделей, которые уже несколько часов с одной и той же суммой или она увеличилась на пару токенов...и желание пропадает, хотя умом понимаю, что у меня может быть по-другому.

Подождать вечера что ли

#13758 Как прошла сегодня сессия -13! Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:29

Сейчас буду есть мивинку аж с котлетками, так что это пища богов!

#13759 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:32

Я мивину не покупаю, в детстве наелась ее. И у меня от нее сушняк, сейчас организм химию хорошо чувствует. Хотя в принципе ничего в мивине страшного нет, глутамат но его же там мало, главное не есть такое каждый день. Зато чипсы ем с вином или пивом, там же тоже глутамат. Но от чипсов нет сушняка, а от мивины почему-то есть.

Вместо мивины беру макароны твердых сортов, их надолго хватает. 

#13760 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:34

"Мои нейронные связи прожрали злость и зависть." Не исхожу дерьмом - я оно и есть.

Надоела. Сгинь.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

10 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей