[quote name="FUBAR21" post="1040167" timestamp="1644582213"]
[quote name="urLOVE" post="1040165" timestamp="1644582005"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1040160" timestamp="1644581028"][quote name="Hey*hey" post="1040157" timestamp="1644580823"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1040154" timestamp="1644580653"]
бросят) поверьте они не вечны

[/quote]Поддерживаю!! Раньше у меня было 5-6 постоянных. Все слились, кто то у других моделей теперь постоянник, кто то вообще с сайта ушёл, кто то разорился. Так что нет ничего непостояннее, чем постоянники. Хах.[/quote]именно! самый "надежный" если поймет, что кроме общения и "дружбы" ему реал не светит - сольется со временем тоже, а те кому виртуала "достаточно" - обычно не нашли свою или не определились че и кого им нужно и потом пойдут к 2м или сольются по ряду очередных причин. нужно учиться зарабатывать без них. тем более они приходят обычно не нас радовать, а свои нужды удовлетворять и только

[/quote]Вот прочитала вас да наверное потому и пропал что постоянно говорил о реале.Хотел приехать ко мне,дважды приглашал на отдых на Малерку.НО я находила 1001 отмазку.НАшел видно ту которая согласна реал.Вот подруге модели рассказывала,она грит согласилась бы.Тем более если год общались и видно чел адекватный.Думаю не одна так девушка расуждает,но я их(мемов)почему-то даже по общению нормальных многих скрытыми маньяками и извращенцами воспринимаю,не говоря уже про реально больных на голову.[/quote]Прилетаешь такая, а этот "адекватный" другим мужикам на тебя билеты продал, и ждёт тебя не он один, а дюжина голодных самцов, у которых за все уплачено)))[/quote]
Вот чего хочет эта девочка. Или , мальчик. Чтобы выебали и выбросили.
Смайлы . Фантазии .Недвусмысленный негатив с подоплёкой на мазохизм.
Боже! Я думала , вы агрессивны. Простите.