Отправлено 11 February 2022 - 16:04
[quote name="urLOVE" post="1040165" timestamp="1644582005"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1040160" timestamp="1644581028"][quote name="Hey*hey" post="1040157" timestamp="1644580823"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1040154" timestamp="1644580653"]
бросят) поверьте они не вечны [/quote]Поддерживаю!! Раньше у меня было 5-6 постоянных. Все слились, кто то у других моделей теперь постоянник, кто то вообще с сайта ушёл, кто то разорился. Так что нет ничего непостояннее, чем постоянники. Хах.[/quote]именно! самый "надежный" если поймет, что кроме общения и "дружбы" ему реал не светит - сольется со временем тоже, а те кому виртуала "достаточно" - обычно не нашли свою или не определились че и кого им нужно и потом пойдут к 2м или сольются по ряду очередных причин. нужно учиться зарабатывать без них. тем более они приходят обычно не нас радовать, а свои нужды удовлетворять и только [/quote]Вот прочитала вас да наверное потому и пропал что постоянно говорил о реале.Хотел приехать ко мне,дважды приглашал на отдых на Малерку.НО я находила 1001 отмазку.НАшел видно ту которая согласна реал.Вот подруге модели рассказывала,она грит согласилась бы.Тем более если год общались и видно чел адекватный.Думаю не одна так девушка расуждает,но я их(мемов)почему-то даже по общению нормальных многих скрытыми маньяками и извращенцами воспринимаю,не говоря уже про реально больных на голову.[/quote]Прилетаешь такая, а этот "адекватный" другим мужикам на тебя билеты продал, и ждёт тебя не он один, а дюжина голодных самцов, у которых за все уплачено)))[/quote]
Вот чего хочет эта девочка. Или , мальчик. Чтобы выебали и выбросили.
Смайлы . Фантазии .Недвусмысленный негатив с подоплёкой на мазохизм.
Боже! Я думала , вы агрессивны. Простите.
Отправлено 11 February 2022 - 16:45
Те кто про доширак пишет или мивины, желаю вам перестроить мотивацию хотя бы на пиццу или роллы...даже если это сарказм...иначе действительно будете скоро есть то над чем смеетесь. Слова которые пишутся на любом носителе ярче всего фиксируются в подсознании ,затем в мозг ,а затем это ваша реальность. Верьте в себя!
Отправлено 11 February 2022 - 16:50
Те кто про доширак пишет или мивины, желаю вам перестроить мотивацию хотя бы на пиццу или роллы...даже если это сарказм...иначе действительно будете скоро есть то над чем смеетесь. Слова которые пишутся на любом носителе ярче всего фиксируются в подсознании ,затем в мозг ,а затем это ваша реальность. Верьте в себя!
Ничего нигде не пишется если больше двух извилин и есть здоровая рефлексия
оставьте себе эти сказки для лохов и деградирующих домохозяек
Отправлено 11 February 2022 - 16:57
Я в глубоком шоке последние полгода по нарастающей.Я в шоках, не тихих, громких. Мемов чем-то заразили, растворили моск (при условии что он вообще был при рождении), завербовали всех в секту "дорогу халяве", отобрали деньги и силой заставляют шляться по комнатам и выносить мозги моделям (их обучают перед стартом), корона забрала приличных и оставила говно, которое не тонет? Я не знаю как объяснить трындец, который происходит изо дня в день. Если ты (мем) так жмешься за свои копейки, нахера пришел на вебкам сайт спрашивается? Дайте базуку, пойду стрелять
Думаю, это и ковид, и общее кризисное состояние просевших экономик стран,
и то, что клиенты толпами ушли за любимыми моделями во всякие онлифансы.
Никогда до такой крайней степени не было такого дна и нищеты на сайтах,
что фиолетовые сидят нахаляву неделями смотрят шоу!
в раздумьях типнуть ли пару токенов.
Сливают, я думаю на топовых на первой странице, лохи позорные,
т.е. вникуда тысячи свои последние лошары-петушары
посливают на топовых, не получив взамен вообще ничего от них, это понятно,
тупые дегенераты..
если ты нищеброд и это твои последние,
ну потрать на ту модель, у которой ты торчишь часами в комнате и
лезешь с разговорами!
будучи фиолетовой твариной, но месяцами ни типнув ни токена
опять идут сливают на топовую за ее легкую полуулыбку
и сидят потом клянчат снизить приват до минимума, козлины
такого днища, настолько жадных нищих мемберов не было никогда.
всегда какие-нибудь щедрые адекватные на общем фоне
долбо"е"бов находились.
А сейчас одни нищие жадные мерзкие лезущие забесплатно
с просьбами и нравоучениями.
Нормальные ушли на онлифанс я думаю с фришных сайтов,
ну и в целом их количество упало в сотни раз и на всех,
кто толпами прибывает на вебку ежедневно в кризис потеряв работу
уже просто их не хватает
Уфф. выговорилась. Устала от этого нищего цирка, если честно
Частично описала мои мысли ))) браво !!! Токенов тебе , от всех кто в комнату joined left
Спасибо! Взаимно)
Пусть в наших комнатах перевернется грузовик с щедрыми
ничего не требующими мемами, типающими нам на радость!
А у тех кто демпингует и др"чит всем наружу забесплатно
пусть перевернется грузовик с бесплатными бесконечными х/ми
на которые они будут смотреть до конца своих дней
Отправлено 11 February 2022 - 16:59
Тут для них про доширак пишут а тут хотя бы на негативе люди не будут внимание свое фиксировать.
Отправлено 11 February 2022 - 17:34
Тут для них про доширак пишут а тут хотя бы на негативе люди не будут внимание свое фиксировать.
вы не считываете что это стеб? для поддержания бодрости духа
Юмор как раз самый эффективный способ не впасть в уныние.
заработки обрушились в разы у всех кроме топовых пожалуй,
но шутить над этим лучший способ это пережить
Отправлено 11 February 2022 - 17:41
Ну и глушь днем...
Надо было спать часиков 5 чтобы в ночь выйти
А я проболталась, вышла, снова глушь, еще никого.
Но я же тоже не могу организму приказывать, когда спать
Чтобы подстраиваться под работу
К вечеру мое время активности истечет, время спать, а нужных денег нет
Но на сегодня уже отстрелялась, хорошо что утром словила свое
Завтра опять в бой, надеюсь будет лучше
Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Февраль 2022 - 17:44
Отправлено 11 February 2022 - 18:55
всем привет, думаю вот пока меня не факают (или не фейкают точнее) внесу свою лепту позитива. с заработками всё окей, спасибо небесам за стоячие пи*юнцы они были и будут) сделала красивый фотосет, видеоролик, зае*алась жостко это всё загружать но я вам скажу результаты радуют, работаю только на офах, игрушками фейкую, даже ловенсом (в писе фейк, рядом лижит бжикает, дёргаюсь и всё супер! на смену всегда с чистой головой, свежими мозгами после хорошего сна, красивым макияжем и секси бельем....и пофиг на уходящих, потому-что всегда есть приходящие)) постояшки как писали выше реально сливаються со временем, но если стараться всегда появляются новенькие свеженькие так что не вешаем нос, ходим в зал и кушаем вместо мивины или ролтона (что-там у вас с маянезом обычно) красную рыбку с крем сыром на тостик ( еще очень люблю вместо хлеба овсяноблин) и вперед! Всем баблишка в комнаты!
хоть периоды голячие реально бывают....пусть они канут в небытие))
Отправлено 11 February 2022 - 19:01
Сказки для неофитоввсем привет, думаю вот пока меня не факают (или не фейкают точнее) внесу свою лепту позитива. с заработками всё окей, спасибо небесам за стоячие пи*юнцы они были и будут) сделала красивый фотосет, видеоролик, зае*алась жостко это всё загружать но я вам скажу результаты радуют, работаю только на офах, игрушками фейкую, даже ловенсом (в писе фейк, рядом лижит бжикает, дёргаюсь и всё супер! на смену всегда с чистой головой, свежими мозгами после хорошего сна, красивым макияжем и секси бельем....и пофиг на уходящих, потому-что всегда есть приходящие)) постояшки как писали выше реально сливаються со временем, но если стараться всегда появляются новенькие свеженькие так что не вешаем нос, ходим в зал и кушаем вместо мивины или ролтона (что-там у вас с маянезом обычно) красную рыбку с крем сыром на тостик ( еще очень люблю вместо хлеба овсяноблин) и вперед! Всем баблишка в комнаты!
Ждём рассказа, как на вебке заработали на Бентли и квартиру с видом на Кремль)))
Сообщение отредактировал FUBAR21: 11 Февраль 2022 - 19:04
Отправлено 11 February 2022 - 19:16
Сказки для неофитоввсем привет, думаю вот пока меня не факают (или не фейкают точнее) внесу свою лепту позитива. с заработками всё окей, спасибо небесам за стоячие пи*юнцы они были и будут) сделала красивый фотосет, видеоролик, зае*алась жостко это всё загружать но я вам скажу результаты радуют, работаю только на офах, игрушками фейкую, даже ловенсом (в писе фейк, рядом лижит бжикает, дёргаюсь и всё супер! на смену всегда с чистой головой, свежими мозгами после хорошего сна, красивым макияжем и секси бельем....и пофиг на уходящих, потому-что всегда есть приходящие)) постояшки как писали выше реально сливаються со временем, но если стараться всегда появляются новенькие свеженькие так что не вешаем нос, ходим в зал и кушаем вместо мивины или ролтона (что-там у вас с маянезом обычно) красную рыбку с крем сыром на тостик ( еще очень люблю вместо хлеба овсяноблин) и вперед! Всем баблишка в комнаты!
Ждём рассказа, как на вебке заработали на Бентли и квартиру с видом на Кремль)))
Ну почему же сказки) Знаю одну модель, которая 15-20 долларов за стрим делает, и считает себя мегауспешной и всем хвастается. Куда нам, с нашими мивинками, до таких королев
Отправлено 11 February 2022 - 19:24
У меня смена была шикарная, потому что я не стримила. Пошла по делам, а затем по кафешкам, по магазинчикам, порадовала себя ) настроение просто суперррр. Я ощущаю приближение весны и так хорошо. Пофиг что этот месяц днищенский на работе. Все будет у нас хорошо , девочки !
Отправлено 11 February 2022 - 19:24
Ага, плюс на кругосветку, бонусом.
Отправлено 11 February 2022 - 19:44
нафиг кому сдался этот вшивый дешевый Бентли? вон в шапке реклама бонги с Бугатти Вейрон, который стоит 2 ляма баксов...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 Февраль 2022 - 19:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
3 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Google (2), Bing (7), taigasibirs, Niniska, Ируля