Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46962

#13721 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 04:03

Сейчас буду выходить в онлайн. Настроение гавно, но я буду стараться, ооочень жизненно необходимо до 15 февраля собрать определённую сумму. Не на хотелки, а прям жизненно необходимо!!! Не соберу, буду оформлять кредит. Я знаю, что тут есть девчонки с лёгкой рукой и доброй душой, пожелайте мне удачи, пожалуйста)) (Можно про себя пожелать, писать не обязательно) Спасибо и так же я вам всем желаю искренне лёгких и очень денежных мемов и заработков)))

И про себя, и напишу - удачи вам!)
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#13722 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 04:39

Ну вот опять. Два дня все было более чем хорошо, ела чен-рамен с плавленным сырком "дружба", а сегодня походу придется снова у собаки из миски воровать
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#13723 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 05:48

Мало того что вообще никого нет.
С каждым днём всё хуже и хуже....
Так если и приходят начинают торговаться, достали уже

#13724 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 05:52

Мало того что вообще никого нет.
С каждым днём всё хуже и хуже....
Так если и приходят начинают торговаться, достали уже

А это начало месяца, я представляю что будет в конце…

#13725 Как прошла сегодня сессия -13! Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 05:58

Девочки, спасибо, но пока тишина... Был один приват вначале, но пока раздевалась, мем кончил.. так и написал, мол такая прекрасная, что не сдержался. А когда я пыталась сказать, что как бы и я бы не против, он просто вышел "в следующий раз, дорогая"!!! Дальше тишина, сижу с котами и сама с собой. Слушаю Рамштайн!

#13726 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 06:07

Судя по количеству моделей, которые шарятся в мою комнату, то работа у всех хреново

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#13727 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 06:34

На чб раньше хоть туда сюда ходили, сейчас вообще никто не заходит.. что происходит :(

#13728 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 07:09

А у меня сегодня был день пустого п*здежа, где каждый обсуждал приват, а потом с*ебывал по английски. Уххххх, перебанила бы каждую с*ку.

#13729 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 07:31

У меня сегодня, наверное, самая плохая смена в этом году. И народа мало, и денег мало, и даже не пиз*ит никто. Тупо зашел-вышел.

Смотрю на чатуре прежний интерфейс чата вернули? какое то время tab PM  был сразу после чата, перед списком мемберов

бейсбольной битой

#13730 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 07:55

У меня сегодня, наверное, самая плохая смена в этом году. И народа мало, и денег мало, и даже не пиз*ит никто. Тупо зашел-вышел.

Смотрю на чатуре прежний интерфейс чата вернули? какое то время tab PM  был сразу после чата, перед списком мемберов

У меня тоже вернули. Так как то привычнее.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#13731 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 08:21

Смотрю на чатуре прежний интерфейс чата вернули? какое то время tab PM был сразу после чата, перед списком мемберов

У меня тоже вернули. Так как то привычнее.

Лучше бы с серверами что-то сделали. Не возможно уже так работать, когда все становится красным постоянно или отключается обс

#13732 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 08:49

Смотрю на чатуре прежний интерфейс чата вернули? какое то время tab PM был сразу после чата, перед списком мемберов

круто. А то люто неудобно сделали. Противно заходить было. Аж подбешивало. Зачем велосипел изобретать

#13733 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 11 February 2022 - 09:08

у меня он вообще не менялся))))))))

#13734 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 09:19

Раньше был постояшка-итальяшка, дифирамбы о любви пел, мечтал о том как я в италию приеду, написывал в ватсап, фотки слал.....но постоянно манипулировал то больной матерью, но плохим самочувствием, требовал постоянного внимания к себе. Потом пропал на полгода. Сейчас зашел ко мне в комнату, типнул 3 раза по 1 токену. ничего не написал и ушел. Дальше пошел в ватсап написывать претензии, что я его не восторженно встретила, видимо не скучала. Что у них в мозгах, у этих ослов эгоистичных??? выбесил, из за него почистила половину контактов в ватсапе, улетели в ЧС

бейсбольной битой

#13735 Как прошла сегодня сессия -13! Haribo

Haribo

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 09:32

Господи, как я вас понимаю! У меня мембер купил ватсап когда-то давно и подарил на рождество минималку для вывода, теперь обижается постоянно что я ему редко отвечаю. Он инвалид и ему скучно наверное, простыни сообщений мне пишет. Сначала было жалко его и общалась долгое время с ним, но потом надоело. Тоже манипулирует постоянно: все понятно, ты не хочешь со мной дружить, я все понял, больше не буду тебе писать...

Раньше был постояшка-итальяшка, дифирамбы о любви пел, мечтал о том как я в италию приеду, написывал в ватсап, фотки слал.....но постоянно манипулировал то больной матерью, но плохим самочувствием, требовал постоянного внимания к себе. Потом пропал на полгода. Сейчас зашел ко мне в комнату, типнул 3 раза по 1 токену. ничего не написал и ушел. Дальше пошел в ватсап написывать претензии, что я его не восторженно встретила, видимо не скучала. Что у них в мозгах, у этих ослов эгоистичных??? выбесил, из за него почистила половину контактов в ватсапе, улетели в ЧС

#13736 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 09:34

Сейчас буду выходить в онлайн. Настроение гавно, но я буду стараться, ооочень жизненно необходимо до 15 февраля собрать определённую сумму. Не на хотелки, а прям жизненно необходимо!!! Не соберу, буду оформлять кредит. Я знаю, что тут есть девчонки с лёгкой рукой и доброй душой, пожелайте мне удачи, пожалуйста)) (Можно про себя пожелать, писать не обязательно) Спасибо и так же я вам всем желаю искренне лёгких и очень денежных мемов и заработков)))

Нееее кредмт не вариант,желаю вам набомбить нужную сумму

#13737 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 10:40

ой жопа ну жопа

#13738 Как прошла сегодня сессия -13! Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 10:49

Немного не в тему, но мне это напомнило моего бывшего мужика))) вот такой-же м_удак, один-в-один)) после отношений с ним я стала вообще непробиваемой в плане манипуляций, но утомительно это, конечно, особенно, если вы эмпатичный человек.
Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#13739 Как прошла сегодня сессия -13! NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 11:51

Ты или выноси мозг, подкрепляя вынос мозга токенами, или сиди, молчи в тряпочку, если тебе токенов жалко. banned2.gif

Нищее бл я д ство продолжается. crying.gif w00t.gif

#13740 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 12:04

ой девоньки , я уже испортила кредитную историю с этим п...децом , все жесть , верить остается в лучшее ,уже на все плюнула ...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

3 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей