Ай маладца! А я вчера сидела, мне в глаз попала шерсть, не могла вытащить, каплями вымывала, тоже постояш пришел успокаивать начал, в привате я сидела с ним общалась и колупала свой глаз. Потом сидела с красными мокрыми будто ревела ахах.вышла опухшая, начала краситься онлайн, позвал гость в приват где я продолжала наводить марафет и слушать его французские песенки по просьбе лол.
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 15:05
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 15:18
Ай маладца! А я вчера сидела, мне в глаз попала шерсть, не могла вытащить, каплями вымывала, тоже постояш пришел успокаивать начал, в привате я сидела с ним общалась и колупала свой глаз. Потом сидела с красными мокрыми будто ревела ахах.вышла опухшая, начала краситься онлайн, позвал гость в приват где я продолжала наводить марафет и слушать его французские песенки по просьбе лол.
понимаю ))) я раз ушибла палец и сидела злая, меня постоянник забрал в пвт по камере пытался поднять настроение шутками тд, я как тп сидела красная, улыбалась и делала вид, что мне полегчало. )))
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 19:26
Что за дерьмина? У меня 31 всегда было прибыльным
а я не помню что бы 31 декабря на чатуре было 60 страниц моделей.
вот кстати да. я об этом тоже подумала. в прошлом году было страниц 12 если не ошибаюсь. видимо все решили после хреновых смен догнать на праздники
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 19:30
Что за дерьмина? У меня 31 всегда было прибыльным
а я не помню что бы 31 декабря на чатуре было 60 страниц моделей.
вот кстати да. я об этом тоже подумала. в прошлом году было страниц 12 если не ошибаюсь. видимо все решили после хреновых смен догнать на праздники
При том, что на всех сайтах больше моделей значительно, чем в прошлом году. Сижу злая на саму себя, так как предыдущие 4 дня ебланила и теперь жопа.
Сообщение отредактировал LadyB: 31 Декабрь 2021 - 19:32
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 22:30
Супер не супер, а легко 2-3 минималки было. А тут одна за почти две смены.
Пойду на третий заход. С утра было хорошо, днем похуже, посмотрим как вечер пойдет. Такая вот работа сегодня: смена - салатик+отдых-смена- еще один салатик +отдых, сейчас жаркое готовлю.
Да мейт здох, давно и на новый год я его только в периоды затишья включала. А после незапланированого возвращения на вебку и на нем приходится ловить.
Сообщение отредактировал эдельвейс: 31 Декабрь 2021 - 22:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
11 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (4), ahtung!, NaaraK, Bing (4), Tortik, ariel_1988, Irinaaa3, Ammiak, Brash_lady, Murochka777, Pretty, FireSuccubus, Manifestor