Ну так во фри чате за глаза одаривают и можно нераздеваясь спокойно сидеть/стоять/двигаться. Но вот в привате комфортнее уже исполнить пожелания клиента, так как он там один, а не толпа халявщиков за чужой счёт.Но я сидя на попе ровно и ничего не показывая во фри могу заработать столько же , а то и больше чем в привате. Просто надо выжидать момент, для меня это как рыбалка. Никогда не любила публичный чат для выполнения шоу.
Наоборот - приват , это самое норм, а вот во фри ради чаевых что-то делать, для меня это тоже самое, что мартышка в зоопарке: ей что-то кидают, она перед всеми скачет
. И вообще пвт меня сильно смущают , как будто я не хозяйка положения и приходиться потакать приказам.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 15:44
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 17:17
И вообще пвт меня сильно смущают , как будто я не хозяйка положения и приходиться потакать приказам. Я только топлес в пвт и как же мне хочется врезать мему который мне диктует или требует снять кофту быстрей. Я конечно все оттягиваю до последнего. Теперь приваты только с проверенными или когда надо спасать очень тухлую смену .
если до привата чел ничего не сказал, что хочет конкретное, то в пвт я делаю только то, что хочу и что сама посчитаю нужным. вообще по*ую.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 19:17
Сесия отлично - сделала себе выходной/перезагрузку. Завершила текущие дела, закупилась на Новый Год, словила праздничное настроение) Еще и сериальчик нашла прикольный, жесткач полный, черная комедия все как я люблю, на английском.
Всех с Наступающим!
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 19:32
Я для себя недавно заново открыла старый добрый Хлорофиллипт в таблетках (белая баночка). Если это обычное ОРВИ и болит горло, помогает быстро и надолго. Для меня оказался намного эффективнее Лисобакта и Декатилена. Выздоравливайте и не болейтеБлин, проснулась с больным горлом, похоже на простуду. Как же это не вовремя.... Собиралась работать все праздники
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 22:47
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 01:06
Я для себя недавно заново открыла старый добрый Хлорофиллипт в таблетках (белая баночка). Если это обычное ОРВИ и болит горло, помогает быстро и надолго. Для меня оказался намного эффективнее Лисобакта и Декатилена. Выздоравливайте и не болейтеБлин, проснулась с больным горлом, похоже на простуду. Как же это не вовремя.... Собиралась работать все праздники
Спасибо) Я пока витаминками загружаюсь. У меня хороший витамин С, обычно быстро помогает при начале простуды.
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 01:23
Красоту, кстати, я не оценила))) Хотя я и любительница сюрреализма, но это было как по мне чересчур! Но прикольно))) Если не знать, что это пиzда, извиняюсь, то похоже на какой-то цветок из галлюнов человека под наркозом))) Но для мема я, конечно, осталась в восхищении)) Он ещё рисовал со включенной кам2кам, которая у меня по 3, так что я таки да, таки в восхищении!!!))))) Мой Санта сюрреалист))
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 31 Декабрь 2021 - 01:34
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 01:39
Не говорите, что вы из России))) Ну или начнем с того, а на каком сайте вы работаете? Когда я говорю, что я из России, все остаются, иногда к сожалению, лучше б уходиликто-то может мне объяснить, почему когда я говорю, что я из России, некоторые мемы моментально уходят?
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 01:40
кто-то может мне объяснить, почему когда я говорю, что я из России, некоторые мемы моментально уходят?
Можете назвать любую другую страну, результат будет такой же.
Я вчера написала Nigeria -oh cool bb-свалил
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 02:30
Не говорите, что вы из России))) Ну или начнем с того, а на каком сайте вы работаете? Когда я говорю, что я из России, все остаются, иногда к сожалению, лучше б уходиликто-то может мне объяснить, почему когда я говорю, что я из России, некоторые мемы моментально уходят?
на чатуре. я и не говорю, что это часто происходит, просто встречается время от времени, но сегодня вот уже два раза было)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
3 пользователей, 265 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj, Bing (1)