поймала рыбу и выспалась))) но сил нет, блеать нужно опять работать скоро.

Отправлено 01 Январь 2022 - 12:35
Хотела взять паузу - взяла! Приболела прямо вчера, прямо в НГ - в итоге никакого празднования и салатиков, лайт режим с куриным супчиком и обильным питьем!
Хочу пожелать вам в этом году - Здоровья! Будет здоровье - и все остальное подтянется, все приложится и все желанное осуществиться! С Новым Годом Вас девочки!
Сообщение отредактировал Oljalja: 01 Январь 2022 - 12:39
Отправлено 01 Январь 2022 - 15:53
Jasmin_Bodler сказал(а) 01 Янв 2022 - 11:49:
я уже поймала, но жадность берет вверх)))))))))))
я сегодня не хотела выходить, так влом было вставать рано, но как оказалось не зря, ох не зря
Помощь с выводом крипты на укр, рф казахские карты или др способы! Писать в лс!
Отправлено 01 Январь 2022 - 16:02
девочки, всех с новым годом!!! отработала новогоднюю ночь, почти 8 часов, были спады, трафик то стухал, то появлялся с новой силой. все это напомнило американские горки, но заработала почти как за полноценную неделю. и очень много людей подписались, которые меня вообще впервые увидели (так говорят по крайней мере
). верьте в себя и во все хорошее и все будет в шоколаде!
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 Январь 2022 - 16:04
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:17
Маруся1V сказал(а) 01 Янв 2022 - 15:49:
24 часа..а ну кто меряться стримом? Пьяная сижу. Дела идут.
Маруся вы наверное ведьма
!?Одно дело молодые девахи или днем постримить.Я вчера до 7 утра просидела 7,5 часов(могу и 15 часов но не в ночь,максимум до 2-3)думаю посплю 5 часов и снова в бой.Ага разогналась,встала,ноги суставы выкручивает,давление давит в затылок.С жадности пыталась,жалкие потуги сделать встала походила еще полежала часок и решила так и инфаркт не далеко,вырубила будильник,поспала 2.5 часика.И теперь все как огурчик,притом что даже неделю витамины не пью,закончились.ПОделитесь секретом где берете силы ?Тут даже дело не в том что не спать,а где взять столько энергии,физических сил
.P,S.Вчера в 7 утра пыталась остаться стримить с ночи,спать не хотелось,но стать на ноги от бессилия не могла.Правда 4 часа приватов на ногах,и до того3.5 тихо на жопе просидела.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
6 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lanka, Yandex (26), Вики, RJulia, Bing (5), Manifestor, Google (1), Tanya1905, Malavita1989, (1), Facebook (1)