все новогодние норм было, но вот именно сегодня именно сейчас трафик как перерезали
чо происходит ааа
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 03:03
[quote name="Кошка_Картошка" post="1028651" timestamp="1640903996"]
[quote name="modelnemodel" post="1028650" timestamp="1640903823"]
кто-то может мне объяснить, почему когда я говорю, что я из России, некоторые мемы моментально уходят?[/quote]Не говорите, что вы из России))) Ну или начнем с того, а на каком сайте вы работаете? Когда я говорю, что я из России, все остаются, иногда к сожалению, лучше б уходили
[/quote]
Не говорите, что вы из России))) Ну или начнем с того, а на каком сайте вы работаете? Когда я говорю, что я из России, все остаются, иногда к сожалению, лучше б уходили
кто-то может мне объяснить, почему когда я говорю, что я из России, некоторые мемы моментально уходят?
на чатуре. я и не говорю, что это часто происходит, просто встречается время от времени, но сегодня вот уже два раза было)[/quote
Ну так это нормально, они пишут - ты отвечаешь, они уходят. Не важно что они пишут и что ты отвечаешь. Просто так происходит))) Вобщем всё нормально, не заморачивайтесь)
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 04:31
собираюсь на работу. намарафетилась, оделась, включила свет, ноут. Кароч, осталось только кнопочку нажать. Думаю посижу минутку с закрытыми глазами, проникнусь настроением перед последним в этом году киздецом. Очнулась через час. Нормально я так вышла, да уж.
такое....
зы приходил мой постояшка-фрилодер, на инглише два слова связать не может, единственная бровь мешает махмуду усвоить, что anal не совсем anel. Но ему пофиг. Лазит каждый день, сегодня вот даже успел осчастливить меня своим постоянным вопросом, перед долгим полетом в бан.
Работать настроения вообще нет, хамлю налево и направо. Треть минималки уже накапало. Неисповедимы мозги дрочерские.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:35
Окуенный дядька. Такой пишет в ПМ: фак, я пьяный. Сколько будет стоит чтоб ты со мной выпила?
**** токенов ок?
Я говорю, канеш. Налила в бокал колы, говорю - тут виски с колой.
Пошли в не дорогой приват на 5 минут, он там типнул экстратипом обещаную сумму, включил камеру, "цокнулись" в камеру я бокалом с колой,тон банкой пива, типа Хеппи Нью еар, поболтали эти 5 минут и все)))
Сообщение отредактировал Lacerta: 31 Декабрь 2021 - 06:36
кидал обратно мне еду
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 08:09
У меня один глупыш аж из привата вышел как я сказала, что из России. Причем, мы сначала долго болтали, он типал, сделал мне предложение, мы перешли к планированию семейной жизни, ушли в приват, он включил камеру дрочил долго, как узнал, что я из России надел трусы, вырубил камеру и ушел.
Я обычно не говорю, что я из России потому что они начинают переписываться через гугл переводчик, а меня это раздражает, или сразу прилетает privet kak dela Недавно чуваку сказала, что из Сербии он дико обрадовался, сказал, что на Сербию еще не дрочил. И у меня появилась мысль, что они просто коллекционируют страны. Вот такие проказники
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 11:30
Да уж ....гавнюки они....ждут халявы на НГ...думают что мы вышли их за "красивые большие и маленькие писюны" развлекать.. Вообщем делала 2 захода-тухляк....так вот!!!ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! МОРЕ ПОЗИТИВА, ТОКЕНОВ В НОВОМ ГОДУ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Zeerlili: 31 Декабрь 2021 - 11:31
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 12:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
8 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), Yandex (30), ahtung!, Google (1), Konodm, Lanna, Stasymodel, Manifestor, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1