Обидно то, что захожу в топ, и вижу что другим моделям донатят . А я сижу и надеюсь хоть на что-нибудь
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:00
у всех вчера были просадки???(((( где же тот декабрь 2020 когда каждый день по 1000 долларов
Вы точно вебкам модель?
Я не говорю, что нет таких моделей, что могу столько заработать, но подозреваю, что вы явно не из их числа
а мб к нам зашла ванилав, я на днях у нех 3к$ видела
Нуу, по ЕГО профилю все и так видно))
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:57
Обидно то, что захожу в топ, и вижу что другим моделям донатят . А я сижу и надеюсь хоть на что-нибудь
так не смотри на других моделей. Радостно общайся со своими пользователями )) Не нужно сидеть несчастной, думать, вот у нее больше подписчиков, чем у меня да и камера лучше. Что это за мышление, так а почему у тебя нет этих подписчиков, может ты сидишь в это время, пока смотришь других моделей с кирпичным лицм. а не общаешься с каждым своим мембером
Я научу курить твою младшую сестру
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:58
У меня даже зрителей очень мало, и не пишет никто
Не переживайте, у нас у всех бывают очень грустные дни и иногда они затягиваются на слишком долго. Но вы молодец и красотка, я верю в это и верю в вас. Хочу чтобы у вас было все хорошо. И помните, что цифра - не показатель того кем вы являетесь на самом деле!
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 17:16
У меня такая же ситуация
Девочки, я извиняюсь за вопрос, вы хоть минимальную минималку зарабатываете? я спрашиваю чтобы представлять насколько глубока моя жопа...(а которой нахожусь) у меня 176 токенов за 2 часа
У меня вчера на чб за 6 часов было в 2 раза меньше вашей суммы... Вообще не понимаю почему... Вроде все норм с трансляцией, но меня как будто никто не видел...
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 19:25
Девчонки, главное, не нервничайте, не переживайте. Поверьте мне, человеку, который узнал на своем опыте, что стресс - это очень опасно. Не ставьте себе высокую планку, если не идет. Давайте себе отдохнуть, отдышаться. Переключайтесь на что-то. Хуевая сессия - отключитесь, выпейте ромашковый чай, посмотрите расслабляющее видео.
Не изнашивайте себя. Вспомните себя в детстве. Этот ребенок еще внутри вас, не мучайте его.
Я вот работала по 12-13 часов год, с перерывами на поистерить, теперь всю оставшуюся жизнь придется ограничиться 20-30 часами в неделю.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 20:56
девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. как бы вы поступили?
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:06
девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. как бы вы поступили?
я не брошу ради какого-то х-я и его обещаний все свои 2 работы.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:07
Кинет. Потом будете выползать из попы.девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. как бы вы поступили?
Старенькая новенькая.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:10
В таком случае надо сумму называть в 3-4 раза больше, чтобы на случай его кидалова была отложена денежка на прокачку заброшенного акка.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:25
решать конечно вам, но на опыте скажу что не стоит оно того.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:28
Ну если бы он действительно вас уважал, тогда бы не требовал не работать. Просто скажите, что будете работать меньше. А то какой-то бред зависеть от одного мембера.девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. как бы вы поступили?
Ну или на другой сайт идите работать втихаря, если прям он хорошо оплачивает ваш месяц и не будет искать вас нигде.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 15 Декабрь 2021 - 21:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
3 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Google (2), Bing (6), taigasibirs, Niniska, Ируля