Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46856

#10901 Как прошла сегодня сессия -13! kotik19pochka

kotik19pochka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 15:43

Обидно то, что захожу   в топ, и вижу  что другим  моделям донатят .  А я сижу  и  надеюсь  хоть на  что-нибудь

#10902 Как прошла сегодня сессия -13! kotik19pochka

kotik19pochka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:00

У меня даже  зрителей очень мало, и не пишет никто :(

Сообщение отредактировал kotik19pochka: 15 Декабрь 2021 - 16:00

#10903 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:00

у всех вчера были просадки???(((( где же тот декабрь 2020 когда каждый день по 1000 долларов 

Вы точно вебкам модель?

Я не говорю, что нет таких моделей, что могу столько заработать, но подозреваю, что вы явно не из их числа

а мб к нам зашла ванилав, я на днях у нех 3к$ видела

Нуу, по ЕГО профилю все и так видно)) 

#10904 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:12

очень хреново, за 5 часов копейки. и я далеко не на последних страницах(

#10905 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:52

работа идёт просто ужасно))

#10906 Как прошла сегодня сессия -13! Paris Hilton

Paris Hilton

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:57

Обидно то, что захожу   в топ, и вижу  что другим  моделям донатят .  А я сижу  и  надеюсь  хоть на  что-нибудь

так не смотри на других моделей. Радостно общайся со своими пользователями )) Не нужно сидеть несчастной, думать, вот у нее больше подписчиков, чем у меня да и камера лучше. Что это за мышление, так а почему у тебя нет этих подписчиков, может ты сидишь в это время, пока смотришь других моделей с кирпичным лицм. а не общаешься с каждым своим мембером  

Я научу курить твою младшую сестру :)

#10907 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:58

У меня даже  зрителей очень мало, и не пишет никто sad.png

Не переживайте, у нас у всех бывают очень грустные дни и иногда они затягиваются на слишком долго. Но вы молодец и красотка, я верю в это и верю в вас. Хочу чтобы у вас было все хорошо. И помните, что цифра - не показатель того кем вы являетесь на самом деле! 

#10908 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 17:16

Девочки, я извиняюсь за вопрос, вы хоть минимальную минималку зарабатываете? я спрашиваю чтобы представлять насколько глубока моя жопа...(а которой нахожусь) у меня 176 токенов за 2 часа

У меня такая же ситуация

У меня вчера на чб за 6 часов было в 2 раза меньше вашей суммы... Вообще не понимаю почему... Вроде все норм с трансляцией, но меня как будто никто не видел...

#10909 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 17:17

У меня даже зрителей очень мало, и не пишет никто :(

Со мной просто здороваются и уходят :D

#10910 Как прошла сегодня сессия -13! эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 18:01

Первый раз, на этой неделе, добила минималку и то там где не ожидала совсем. Пришли отшлепали а я и довольнаstuart.gif а то совсем тихо былоidontno.gif

#10911 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 18:23

опять тишина и очень мало людей. Какая-то непонятная хрень. Зашла в статистику, так в прошлом году в декабре были шикарные заработки

#10912 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 19:25

Девчонки, главное, не нервничайте, не переживайте. Поверьте мне, человеку, который узнал на своем опыте, что стресс - это очень опасно. Не ставьте себе высокую планку, если не идет. Давайте себе отдохнуть, отдышаться. Переключайтесь на что-то. Хуевая сессия - отключитесь, выпейте ромашковый чай, посмотрите расслабляющее видео.

Не изнашивайте себя. Вспомните себя в детстве. Этот ребенок еще внутри вас, не мучайте его.

Я вот работала по 12-13 часов год, с перерывами на поистерить, теперь всю оставшуюся жизнь придется ограничиться 20-30 часами в неделю.

ауф

#10913 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 19:38

Читаю и понимаю, насколько же у всех разные понятия хороших и плохих смен))) ладненько, я накрасилась аки леди лёгкого поведения, и иду в бой на бонгу. Отпишусь позже, надеюсь сегодня повезёт :))

#10914 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 20:56

девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. ermm.gif как бы вы поступили?

#10915 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:06

девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. ermm.gif как бы вы поступили?

я не брошу ради какого-то х-я и его обещаний все свои 2 работы.

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#10916 Как прошла сегодня сессия -13! Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:07

девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. ermm.gif как бы вы поступили?

Кинет. Потом будете выползать из попы.

Старенькая новенькая.

#10917 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:10

В таком случае надо сумму называть в 3-4 раза больше, чтобы на случай его кидалова была отложена денежка на прокачку заброшенного акка.

ауф

#10918 Как прошла сегодня сессия -13! deadlesbian

deadlesbian

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:25

решать конечно вам, но на опыте скажу что не стоит оно того. 

#10919 Как прошла сегодня сессия -13! deadlesbian

deadlesbian

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:27

последние смены заставляют желать лучшего

#10920 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:28

девочки нужен совет.... один влюбленный постояшка (уже больше года со мной) хочет чтобы я бросила вебку ради него одного.. спросил сколько я примерно зарабатываю в месяц.. и уже прислал мне эту сумму, говорит буду каждый месяц тебе столько присылать, чтобы ты не работала и лишь 2-3 раза в неделю по часу-два с ним общалась виртуально (вне сайта). предложение конечно заманчивое, но у меня на чатуре почти 150к подписчиков, на этом аккаунте почти 2 года, и 4 года в вебке в общем. если он меня кинет через несколько месяцев, то на моем аккаунте можно будет ставить крест... а если нет, то можно вообще другими вещами заниматься и себя реализовывать иначе. ermm.gif как бы вы поступили?

Ну если бы он действительно вас уважал, тогда бы не требовал не работать. Просто скажите, что будете работать меньше. А то какой-то бред зависеть от одного мембера.
Ну или на другой сайт идите работать втихаря, если прям он хорошо оплачивает ваш месяц и не будет искать вас нигде.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 15 Декабрь 2021 - 21:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

3 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей