Весь ноябрь был пушка и первая половина декабря...а теперь бибу сосать осталось
Никого нет на сайте толком
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 10:03
Жасмин, как вы все успевате? и где силы берёте?)
вы периодически пишите что отработали 10-12-14 часов
ваша работоспособность впечатляет тоже так хочу
отрабатывала)
сейчас не более 3-4 часов онлайн и не регулярно из за 2х деятельностей не связанных с вебкамом;
силы беру в распределении рационализированных перспективах, сне, питании.
Никаких секретов.
* * *
Думайте, планируйте, действуйте, взвешивайте, корректируйте обстоятельства с выгодой для себя; 1 желания мало. )
мне кажется надо быть прям супер стрессоустойчивым человеком чтобы иметь психологические силы на высидку в 12-14 часов) и мало кто так может)
физически здоровым, со свободным временем и мотивированным помимо)
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 14:39
у всех вчера были просадки???(((( где же тот декабрь 2020 когда каждый день по 1000 долларов
никогда таких сумм не было.....я даже не могу себе представить такие суммы....классно видимо было ..
Верить вбросам разных не понятных акков, глупо.
С таким же успехом можно было написать, что 10 тыщ за день было.
Писдеш чистой воды, короче.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 14:53
Хех, у тебя хотя бы за 2 часа. У меня за смену 176Зарабатываю нормальную минималку. Но новых пользователей нет.Девочки, я извиняюсь за вопрос, вы хоть минимальную минималку зарабатываете? я спрашиваю чтобы представлять насколько глубока моя жопа...(а которой нахожусь) у меня 176 токенов за 2 часа
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 14:57
у всех вчера были просадки???(((( где же тот декабрь 2020 когда каждый день по 1000 долларов
Вы точно вебкам модель?
Я не говорю, что нет таких моделей, что могу столько заработать, но подозреваю, что вы явно не из их числа
а мб к нам зашла ванилав, я на днях у нех 3к$ видела
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
4 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей