почему-то днем народ был активнее, к вечеру одни серые сидят....
Отправлено 10 November 2021 - 00:53
Сообщение отредактировал Malavita1989: 10 November 2021 - 00:54
Отправлено 10 November 2021 - 01:07
Они в жизни таких опухших видят постоянно и привыкли. А к красоткам боятся подойти даже. И на сайте так же.Гыгнул у меня комп... Мне сложили новый системник и парень пришел все устанавливат и обс настроить и ТД. Говорит заходи на чатур проверяй как видео как звук и ТД. Захожу( сзади меня стоит лампа и светит прям в камеру,то есть видео против света) я с грязной головой,опухшая с будунища и в банном халате сижу,в комнату налетело куча народа ,предложения приватов,токена сыпят... Аж мастер охренел от происходящего. И что это было вообще... Что им вообще нужно.. сижу красивая на буханку хлеба наскребу и то с трудом последнее время,а тут прям пробило
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|