все, выходные кончились, здравстуй унылое говно будней.
Отправлено 09 November 2021 - 05:45
Отправлено 09 November 2021 - 06:10
Если у кого-то сайт не попер, это не значит, что у вас может быть все плохо там
Пробуйте, я вот стримейт в свое время стремилась. Заработки были, но я не могу за 30 секунд одеться, потом опять и так далее. Не мое
Но кому-то нравится
Девы у меня Бонга скатилась в дно, и поднимать её ес чесно никакого желания(( сейчас выбираю майфри или трип но читая форум я поняла что там тоже днище, с русскими работать не хочу, я их стала ненавидеть, посоветуйте чё делать то? Один чб у меня кормилец
Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Отправлено 09 November 2021 - 13:02
Утро плохое. И дел куча, просто сидеть и терять время не охота, вот как знать сидеть и ждать или нет....
мне вот тоже на сервис надо, но мне лень ппц. сижу.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 November 2021 - 13:10
Утро плохое. И дел куча, просто сидеть и терять время не охота, вот как знать сидеть и ждать или нет....
ну как подсказывает опыт многолетний если действительно настроиться и ждать,всегда"выждешь"или принца или пару денежных приватов.НО речь идет не час-два ожидания,бывает и на 5-6 часу случалось.Хотя только если позд.вечер могуждать,днем не хвтает терпения,иду по делам или занимаюсь домаш.хлопотами потом второй заход.
Сообщение отредактировал urLOVE: 09 November 2021 - 13:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
5 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (40), FireSuccubus, Konodm, Просто фаталити, Natik80, urLOVE