Отправлено 11 November 2021 - 15:47
Мне осталось добить совсем немножко до минималки, сижу.... упорство и труд все перетрут
Можео присоединиться?Очень очень очень очень очень тяжело идёт, прям слышу скрип , чем дольше сижу, тем громче скрип. Деняг хочууууу, аааа
Welcome
Не хватило нервишек сегодня. 2 часа= 30. Денег хочу.
Отправлено 11 November 2021 - 15:48
Звучит как лозунг (байкот)))) я ЗА
Сегодня на Али старт распродаж. Все токены брошены туда
Долой алиэкспресс. За наши деньги какие то дядьки китайцы обогатятся на миллионы баксов и потом откроют новые китайские студии с китайскими моделями, которых будут вывозить в топ!
Отправлено 11 November 2021 - 21:49
Популярное сообщение!
Да достала ты уже ныть, не заходи в тему и не будет больно читать, что кто-то хвастается. Я пишу как есть, зачем заходить сюда и писать только о том, как все плохо и каждый раз читать негатив от тебя в адрес тех, кто написал что всё сносно. Почти минималка это всё еще не минималка.почти минималку это хорошая смена а не !" так себе " грех жаловаться . Количество моделей растет с каждым днем,а ваше хвастовство только мотивирует их , когда уже мозги некоторые модели научатся включать?
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 11 Ноябрь 2021 - 21:51
Отправлено 11 November 2021 - 21:52
Да достала ты уже ныть, не заходи в тему и не будет больно читать, что кто-то хвастается. Я пишу как есть, зачем заходить сюда и писать только о том, как все плохо и каждый раз читать негатив от тебя в адрес тех, кто написал что всё сносно. Почти минималка это всё еще не минималка.почти минималку это хорошая смена а не !" так себе " грех жаловаться . Количество моделей растет с каждым днем,а ваше хвастовство только мотивирует их , когда уже мозги некоторые модели научатся включать?
А ХАМИТЬ ЛЮДЯМ НЕХОРОШО
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
9 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), krissska, Evgenia777, Bing (2), Manifestor, bunny1847, bagira, JolyMoly, Ksunia98, vinnni, damaris