у меня есть постоянник, который скромно сидит в углу вечно и ждет привата моего с кем то другим. а я не приватная модель, бывает, но не часто, поэтому он может уйти не солоно хлебавши. но если кто то возьмет, он тут же идет в подглядки и сидит там от и до. видимо, его заводит сам факт, что он подсматривает. мне пофиг, у меня подглядки по максимально возможной цене, так что он хорошо добавляет кассу)
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 15:42
Такого не было никогда! Как будто меня просто нет
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 15:51
Выходной день вроде, чатур… за всю смену максимальное количество человек в комнате было 6!!! вместе с серыми , а так 3-4 … Не заходят даже серые. . Я не понимаю что происходит вообще, настолько просел трафик, что даже серых нет.
Такого не было никогда! Как будто меня просто нет
так плохо как в последнюю неделю на чатуре и по траффику и по деньгам вроде никогда и не было,ощущение что просто умер
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 17:24
печально когда они уходят. Но иногда это дает волшебный пендель полагаться только на себя. Уходит один приходит второй. Надо отпускать. Просто погружайтесь в работу максимально и будет счастье это точно!!!Вчера совсем немного поработала
Устала, мысли, но спасибо постояннику, почти помог добить минималку. Но не добила, ушла спать и видимо не зря, после ночного сна совсем другое самочувствие. Может утром кто и пришел, но в начале ночи было тухло.
Еще вчера получила психологическую травму, видать самый денежный постоянник слился. Последний раз платил в июле, сейчас заходит и выходит и молчит. И при этом вроде фиолетовый, значит пополняется. Но все еще надеюсь может денег нет у него или чего-то выжидает. Трудно смириться с мыслью, что больше не заплатит, без него дела идут совсем туго и медленно.
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 18:46
печально когда они уходят. Но иногда это дает волшебный пендель полагаться только на себя. Уходит один приходит второй. Надо отпускать. Просто погружайтесь в работу максимально и будет счастье это точно!!!Вчера совсем немного поработала
Устала, мысли, но спасибо постояннику, почти помог добить минималку. Но не добила, ушла спать и видимо не зря, после ночного сна совсем другое самочувствие. Может утром кто и пришел, но в начале ночи было тухло.
Еще вчера получила психологическую травму, видать самый денежный постоянник слился. Последний раз платил в июле, сейчас заходит и выходит и молчит. И при этом вроде фиолетовый, значит пополняется. Но все еще надеюсь может денег нет у него или чего-то выжидает. Трудно смириться с мыслью, что больше не заплатит, без него дела идут совсем туго и медленно.
Да мне и неудивительно. Но все равно это пожалуй был самый денежный за всю историю вебки, поэтому трудно не обращать внимания)
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 02:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Google (2), Bing (9), krissska