Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47013

#8501 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 459 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:27

Я чувствую себя машиной. Просто машиной..роботом. в январе полностью окунусь в себя...нужно восстановиться. Это просто дурдом в таком темпе. Но если бы я не моталась на море почти каждый месяц я бы думаю сдохла как кляча. Просто бы завалилась под столом с ловенсом в писте и копыта бы откинула.психологически мне нужна помощь. Но это не психолог..а любовь спасет меня она дает крылья. В кого влюбиться то? Только не пишите в себя это не поможет. Нужен срочно донор. Ибо вампир без энергии вянет. Ооооо...крови хочу.

#8502 Как прошла сегодня сессия -13! LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:41

Про машину мне очень откликается. Чувствую ею себя тоже. 

#8503 Как прошла сегодня сессия -13! Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:44

МНе на каком-то этапе стало понятно, что вообще не надо искать логику в предпочтениях мемберов. Они, как практически все мужчины, любят всех laughing.gif

Кстати да, я тоже пыталась понять почему женщины в грязной одежде, с грязными волосами, с черными как смоль пятками, пользуются бОльшим спросом нежели красивые как куколки девушки, и нифига не поняла. Может быть первые таким своим видом вызывают жалость и типо им нужнее, чем красивым и ухоженным?

#8504 Как прошла сегодня сессия -13! Карамель_маламель

Карамель_маламель

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:52

Девочки, где вы находите таких моделей??) блин, на подобный треш я вроде не натыкалась даже…ну я не особо сайты смотрю, кто что там делает, ибо в основном одно и то же все…но блин, фрукты, огромные дилдо…что? Как? Зачем?

#8505 Как прошла сегодня сессия -13! Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:55

Девочки, где вы находите таких моделей??) блин, на подобный треш я вроде не натыкалась даже…ну я не особо сайты смотрю, кто что там делает, ибо в основном одно и то же все…но блин, фрукты, огромные дилдо…что? Как? Зачем?

Welcome на стрипчат, я 3 моделей таких видела, сайт открываешь и в превью сразу такая красота, глаз не оторвать

#8506 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 17:05

Добила месячную цель. Благодаря моему милому другу. Ооооочень очень сложно стало тянуть деньги с народа. Ооооочень. Но я поработала отлично. И мне страшно...а что если в след месяце я не потяну?

Маруся, где берете силы? :)
заметила по форуму что часто пишите что работаете очень много
вы умничка

#8507 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 17:24

Добила месячную цель. Благодаря моему милому другу. Ооооочень очень сложно стало тянуть деньги с народа. Ооооочень. Но я поработала отлично. И мне страшно...а что если в след месяце я не потяну?

Маруся, где берете силы? :)
заметила по форуму что часто пишите что работаете очень много
вы умничка
х.ер знает. Хочу цель. Меня сбивают с ног я как кляча поднимаюсь и тащусь снова. Я два года как в измененном сознании тружусь. Я просто знаю если не я то мои не справятся. Вселенная дает мне силы и настырность козерога. Знаю что надо двигаться вверх...надо..и надо..пока есть силы. Это превратилось в типо спортивного интереса на результат. Ну как спортсмены ишачат ишачат хотят цели у меня так же. Пока есть силы надо двигаться. К старости хочу просто наслаждаться плодами своего труда. Пенсии то я не получу. Как потопаю так и полопаю когда буду бабкой старой

Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 October 2021 - 17:29

#8508 Как прошла сегодня сессия -13! AngryVirgin2

AngryVirgin2

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 19:53

что за дичь? скребу по копейке. типа час комната вообще пустая, даже бесплатников нету. потом приходит один, ляляля, красотка, и кидает 3 копейки. потом опять час никого нет и опять другой ляляля милашка, вот тебе немножко токенов. и так уже 6 часов. минималка есть конечно, но тупо по копейкам собираю, ни одного типа крупнее ** не было

#8509 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 29 October 2021 - 19:57

у меня последние 3 дня так, трафик есть но он просто пустой, 150-200 серых и пару десятков нищих до 300 ток, и ничего не сделать, нормальные мемберы не заходят, вчера полминималки за 12 часов, яипалатакработать

#8510 Как прошла сегодня сессия -13! AngryVirgin2

AngryVirgin2

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 20:22

у меня последние 3 дня так, трафик есть но он просто пустой, 150-200 серых и пару десятков нищих до 300 ток, и ничего не сделать, нормальные мемберы не заходят, вчера полминималки за 12 часов, яипалатакработать

ну на вас хоть 200 рыл смотрят, а у меня даже серых нету, я в шоке. внезапно стала страшной или что :D

#8511 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 21:18

Очень плохо сегодня

0,1 минималки за полсменыbiggrin.png пока что закрылась, попробую открыться после полуночи глянуть что будет. Мемберов нет на сайте просто, сидят у меня все безденежные

#8512 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 29 October 2021 - 22:19

толку от этих 200, каждый день только подписки и все пустые, может дело в конце периода

#8513 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 22:59

сегодня было плохо

#8514 Как прошла сегодня сессия -13! Карамель_маламель

Карамель_маламель

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 23:20

у меня по деньгам не густо.. жду завтра, постоянник должен прийти)) 

#8515 Как прошла сегодня сессия -13! Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 23:47

Мдаа какие там стримы на вебке, в тиктоке на стримах в трендах червей жрать траффик и донаты летят как бешанные :)

#8516 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 00:12

Села поработать, сайт лёг. Хорошее начало.

#8517 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 00:17

Мдаа какие там стримы на вебке, в тиктоке на стримах в трендах червей жрать траффик и донаты летят как бешанные smile.png

я до сих пор не могу это  переварить МОРАЛЬНО.  иногда мне хочется плакать от осознания того на что способны люди, в том числе которые это поощряют донатами.  

#8518 Как прошла сегодня сессия -13! Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 00:22

Мдаа какие там стримы на вебке, в тиктоке на стримах в трендах червей жрать траффик и донаты летят как бешанные smile.png

я до сих пор не могу это переварить МОРАЛЬНО. иногда мне хочется плакать от осознания того на что способны люди, в том числе которые это поощряют донатами.
Количество людей поддерживающие сие представление больше поражают:)

#8519 Как прошла сегодня сессия -13! 12321 Days ago

12321 Days ago

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 02:22

В среднем имею 1 токен в час сегодня. Сидим-с теперь. Танцами, тизом, переодеваниями и разговорами не заманить их. Я пыталась. Опция "бичфэйс + баны" включена.

Купи себе эти чёртовы цветы! 

#8520 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 02:37

Просто дно. Даже минимальную минималку добить не могу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия