Отправлено 29 October 2021 - 16:27
Отправлено 29 October 2021 - 16:44
МНе на каком-то этапе стало понятно, что вообще не надо искать логику в предпочтениях мемберов. Они, как практически все мужчины, любят всех
Кстати да, я тоже пыталась понять почему женщины в грязной одежде, с грязными волосами, с черными как смоль пятками, пользуются бОльшим спросом нежели красивые как куколки девушки, и нифига не поняла. Может быть первые таким своим видом вызывают жалость и типо им нужнее, чем красивым и ухоженным?
Отправлено 29 October 2021 - 16:55
Девочки, где вы находите таких моделей??) блин, на подобный треш я вроде не натыкалась даже…ну я не особо сайты смотрю, кто что там делает, ибо в основном одно и то же все…но блин, фрукты, огромные дилдо…что? Как? Зачем?
Welcome на стрипчат, я 3 моделей таких видела, сайт открываешь и в превью сразу такая красота, глаз не оторвать
Отправлено 29 October 2021 - 17:05
Добила месячную цель. Благодаря моему милому другу. Ооооочень очень сложно стало тянуть деньги с народа. Ооооочень. Но я поработала отлично. И мне страшно...а что если в след месяце я не потяну?
Маруся, где берете силы?
заметила по форуму что часто пишите что работаете очень много
вы умничка
Отправлено 29 October 2021 - 17:24
х.ер знает. Хочу цель. Меня сбивают с ног я как кляча поднимаюсь и тащусь снова. Я два года как в измененном сознании тружусь. Я просто знаю если не я то мои не справятся. Вселенная дает мне силы и настырность козерога. Знаю что надо двигаться вверх...надо..и надо..пока есть силы. Это превратилось в типо спортивного интереса на результат. Ну как спортсмены ишачат ишачат хотят цели у меня так же. Пока есть силы надо двигаться. К старости хочу просто наслаждаться плодами своего труда. Пенсии то я не получу. Как потопаю так и полопаю когда буду бабкой старойМаруся, где берете силы?Добила месячную цель. Благодаря моему милому другу. Ооооочень очень сложно стало тянуть деньги с народа. Ооооочень. Но я поработала отлично. И мне страшно...а что если в след месяце я не потяну?
заметила по форуму что часто пишите что работаете очень много
вы умничка
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 October 2021 - 17:29
Отправлено 29 October 2021 - 19:53
что за дичь? скребу по копейке. типа час комната вообще пустая, даже бесплатников нету. потом приходит один, ляляля, красотка, и кидает 3 копейки. потом опять час никого нет и опять другой ляляля милашка, вот тебе немножко токенов. и так уже 6 часов. минималка есть конечно, но тупо по копейкам собираю, ни одного типа крупнее ** не было
Отправлено 29 October 2021 - 20:22
у меня последние 3 дня так, трафик есть но он просто пустой, 150-200 серых и пару десятков нищих до 300 ток, и ничего не сделать, нормальные мемберы не заходят, вчера полминималки за 12 часов, яипалатакработать
ну на вас хоть 200 рыл смотрят, а у меня даже серых нету, я в шоке. внезапно стала страшной или что
Отправлено 30 October 2021 - 00:17
Мдаа какие там стримы на вебке, в тиктоке на стримах в трендах червей жрать траффик и донаты летят как бешанные
я до сих пор не могу это переварить МОРАЛЬНО. иногда мне хочется плакать от осознания того на что способны люди, в том числе которые это поощряют донатами.
Отправлено 30 October 2021 - 00:22
Количество людей поддерживающие сие представление больше поражаютя до сих пор не могу это переварить МОРАЛЬНО. иногда мне хочется плакать от осознания того на что способны люди, в том числе которые это поощряют донатами.
Мдаа какие там стримы на вебке, в тиктоке на стримах в трендах червей жрать траффик и донаты летят как бешанные
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
2 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (7), Alisochka233, Google (2), krissska