Отправлено 31 Октябрь 2021 - 03:30
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 04:08
Как же много стало мужиков, которые считают что это вполне нормально, начать в личке диалог, знакомится как не в чем не бывало, а когда начинаешь говорить о привате, то сразу же выходят. Не понимаю, на что у них расчет? Есть дуры не умеющие работать которые за просто так общаются? Да чего я спрашиваю...знаю таких. Значит есть. Тьфу!
тоже это заметила
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 05:10
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 06:25
Hello, im Erik, 45 y.o. from Italy. How are you?Как же много стало мужиков, которые считают что это вполне нормально, начать в личке диалог, знакомится как не в чем не бывало, а когда начинаешь говорить о привате, то сразу же выходят. Не понимаю, на что у них расчет? Есть дуры не умеющие работать которые за просто так общаются? Да чего я спрашиваю...знаю таких. Значит есть. Тьфу!
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 09:41
Hello, im Erik, 45 y.o. from Italy. How are you?Как же много стало мужиков, которые считают что это вполне нормально, начать в личке диалог, знакомится как не в чем не бывало, а когда начинаешь говорить о привате, то сразу же выходят. Не понимаю, на что у них расчет? Есть дуры не умеющие работать которые за просто так общаются? Да чего я спрашиваю...знаю таких. Значит есть. Тьфу!
hi erik are you single?)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:03
Эрик зашёл с козырей)))
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:15
Эрик зашёл с козырей)))
а толку? денег-то у него нет.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:30
Эрик зашёл с козырей)))
а толку? денег-то у него нет.
почему-т даже не удивительно )))) за то желание присунуть и тупых диалогов - как всегда есть )))))))))
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:32
вчера минималку вытянула за мать его 16 часов Карл!
сегодня я ебаланахуй выходить да и сил нет, плевать, что ВС.
А спать когда?
По теме: Хуже, чем вчера, но все равно гораздо лучше, чем ср и четверг
поспала не много но пока не хочется после энергетиков, но скоро релаксировать, состояние овоща - не круто, тем более за минималку которую обычно делаю за пару часов, а не 16. спасибо, что не 0.))
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:35
А спать когда?
поспала не много но пока не хочется после энергетиков, но скоро релаксировать, состояние овоща - не круто, тем более за минималку которую обычно делаю за пару часов, а не 16. спасибо, что не 0.))
Я сплю мало обычно 4-6 часов и мне хватает, если непрерывный сон. Но все равно, 16 часов - спасибо, что живой, я бы не шмогла
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 31 Октябрь 2021 - 10:36
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:38
А спать когда?
Я сплю мало обычно -- часов и мне хватает, если непрерывный сон. Но все равно, 16 часов - спасибо, что живой, я бы не шмогла
мне нужно часов 8-9, но иногда 6-7 норм, правда не желательно.
я думала ночью будет проще, а оказалось еще хуже) можно было вечером еще ложиться так как ночь прошла в $ тишине.
обычно я работаю 6-8, изредка пробивает азарт помарафонить, но в свете посл. событий - это лишнее.
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:45
я думала ночью будет проще, а оказалось еще хуже) можно было вечером еще ложиться так как ночь прошла в $ тишине.
обычно я работаю 6-8, изредка пробивает азарт помарафонить, но в свете посл. событий - это лишнее.
Стараюсь высижать 8 часов. но, если хорошая смена случилась прямо сразу, то хочется свалить, хотя, если хорошее настроение и я, что называется, в ресурсе, то могу нормально отработать Я работала раньше ночью и ушла так как стало плохо, а не спать и не зарабатывать - это совсем как-то плохо. С утра тоже по-разному, но я хотя бы не хочу убивать
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:50
почему-т даже не удивительно )))) за то желание присунуть и тупых диалогов - как всегда есть )))))))))
сегодня прямо медом помазано. мой банхаммер не ржавеет.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:59
Стараюсь высижать 8 часов. но, если хорошая смена случилась прямо сразу, то хочется свалить, хотя, если хорошее настроение и я, что называется, в ресурсе, то могу нормально отработать Я работала раньше ночью и ушла так как стало плохо, а не спать и не зарабатывать - это совсем как-то плохо. С утра тоже по-разному, но я хотя бы не хочу убивать
жизу описали)))))) у меня аналогично)) ой у меня начались проблемы со здоровьем - перестала работать ночью, лучше уж с раннего утра чем потом опять по врачам бегать.
да солидарна
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 31 Октябрь 2021 - 11:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
6 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Curious Spectator, SkyLady, Pijama, Malavita1989, Irinaaa3, Dasha B