Девочки скажите как у вас бонга идет??? просто это ппц полный.....было было ....ну такого гавна еще не было.....у вас как? отзовитесь? а то подумываю делать перерегистрацию или вообще бросать....
На данный момент бонга это мой единственный сайт, и работа там - это американские горки. Я то на коне, то под конем. Работаю с 8 вечера до 8 утра по мск, иногда продлеваю до 12 утра по мск, ибо с 4 до 12 можно наловить иностранной рыбки (но это неточно). Русские - большая часть аудитории, советую запастись внимательными модераторами, спам-фильтрами, заблокировать чат бесплатным, убрать пм, а еще сунуть под руку антистресс и ножки в теплое место. По заработкам - русская рулетка, может стрельнуть хорошо, а тут на днях я сидела две недели с 0.5 баксами в день, лол.
Так как у меня проблемы с башкой сейчас и последнее, что меня волнует, что там происходит у меня в чате, кроме розовеньких уведомлений о токенах, мне норм, я могу переиграть и уничтожить их, но баны за смену раздаю десятками. А так не советую, свинорусы ohuevшие вообще некоторые, преследуют, сливают, денег не дают, на шею садятся.