закончила сессию.
нормалды.
Отправлено 26 October 2021 - 20:35
Ну так у кого есть мозги- те и работают айтишниками,бухгалтерами ,врачами,адвокатами..Ну меня лично Бог обделил мозгами...и таких как я много..Ну *** я,***)) но жить надо как-то
а вы пробовали учиться ? сейчас такие программы обучения что даже дети справляются. я в прошлом году закончила IT-академию , со мной рядом девочки сидели которым ооочень туго давалось в начале, они с трудом даже открывали нужные программы , а под конец курса делали охеренные работы.
по теме, вышла с отпуска, так не хочу работать до слез просто. еще и попрошайки одни ходят. плак
Отправлено 26 October 2021 - 21:01
Если бы у меня был потенциал хоть на 5% работать хоть где-то, кроме вебки и чувствовать себя нормально, я бы и не начинала даже. Но не уверена что у меня есть даже 1%. Я с трудом обучаюсь, что-то новое для меня трагедия и доходит как до жирафа, я до последнего Обс не хотела устанавливать, так сложно было разобраться, ловенс несколько суток пыталась подключить, какое там новое. ((( Надеюсь только на то, что со временем найдутся другие способы, пока выбрала для себя работать и не думать, если долго думаю о будущем, никакие идеи не приходят, только время трачу и ничего не зарабатываю. Пробовать что-то новое - я и понятия не имею, что это может быть. Много где до вебки побывала, везде обосралась и вот я здесь. Еще к тому же у меня БАР. Как-нибудь прорвемся, не знаю.
Отправлено 26 October 2021 - 21:03
Если бы у меня был потенциал хоть на 5% работать хоть где-то, кроме вебки и чувствовать себя нормально, я бы и не начинала даже. Но не уверена что у меня есть даже 1%. Я с трудом обучаюсь, что-то новое для меня трагедия и доходит как до жирафа, я до последнего Обс не хотела устанавливать, так сложно было разобраться, ловенс несколько суток пыталась подключить, какое там новое. ((( Надеюсь только на то, что со временем найдутся другие способы, пока выбрала для себя работать и не думать, если долго думаю о будущем, никакие идеи не приходят, только время трачу и ничего не зарабатываю. Пробовать что-то новое - я и понятия не имею, что это может быть. Много где до вебки побывала, везде обосралась и вот я здесь. Еще к тому же у меня БАР. Как-нибудь прорвемся, не знаю.
Вы грамотно излагаете мысли, почему бы не копирайт/рерайт?
Отправлено 26 October 2021 - 21:08
Слышала, на вебке есть девушки, которые много где могут работать но хотели больше денег. Это тоже вариант. Еще вариант когда денег надо много и быстро, а обучение и всякое такое требует времени. Я же здесь раньше писала, что оказалась на вебке потому что нигде больше не удалось прижиться и никакая работа не получилась. Осталось еще пару вариантов опробовать, буду пробовать, как денег поднакоплю. В свободное время про магазин тоже думаю, если бы устроиться где продают то, в чем я разбираюсь, может и не так плохо было бы. Разбираюсь в тканях, думала посмотреть вакансии где ткани продают или что-то с этим связанное. Или может на вебке останутся только топовые со временем, которые зарабатывают столько, что им бессмысленно идти на другую работу. И такие как я, которые нигде не могут заработать, кроме общения с дрочерами((( А остальные девочки найдут или создадут себе работу и доход по силам, надеюсь.
Отправлено 26 October 2021 - 21:15
девочки - мало включить камеру.
нужно развиваться, анализировать и испытывать себя, новое, не ленится будучи адалт стримером.
энерго-материало-ресурсы должны окупаться.
не понимала баб которые идут сюда с мышлением - "включу и жду куша".
это редкость и не с каждой!
здесь нужно шевелить мозгом, 5 чакрой и жесткие проблемы с заработком - ежедневная нулина в неделю/месяц(ы) - тому подтверждение!
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 Октябрь 2021 - 21:16
Отправлено 26 October 2021 - 21:31
Отправлено 26 October 2021 - 21:32
Не все в вебку упирается, даже с бар)
Вот пример заработков на телефоне
"Сотрудница мошеннического колл-центра поделилась информацией от тенденциях в своем бизнесе.
Доходы от $200 до
$7000 в неделю.
Работают с 8 до 17, пять на два.
И риски меньше, чем при трансляция прона
как можно сравнивать подобные вещи с вебкой вы вообще в своем уме?
Отправлено 26 October 2021 - 21:43
С юридической точки зрения( законодательства РФ), в одном случае- это преступление против личности, во втором- против общественной нравственности. Так что не будем себя обманывать и ходить в розовых очкахкак можно сравнивать подобные вещи с вебкой вы вообще в своем уме?Не все в вебку упирается, даже с бар)
"Сотрудница мошеннического колл-центра поделилась информацией от тенденциях в своем бизнесе.
Доходы от $200 до
$7000 в неделю.
Отправлено 26 October 2021 - 22:47
С юридической точки зрения( законодательства РФ), в одном случае- это преступление против личности, во втором- против общественной нравственности. Так что не будем себя обманывать и ходить в розовых очках
как можно сравнивать подобные вещи с вебкой вы вообще в своем уме?Не все в вебку упирается, даже с бар)
Доходы от $200 до
$7000 в неделю.
Ну это только в СНГ вебка преступление, а за рубежом нет. Можно уехать в др страну, где это легально. Хотя там чиновники тоже не работают на вебке, разве что анонимно пользуются только...Но мы-то в чиновники и не метили изначально, придя сюда, а за рубежом тем более нас туда не возьмут. А лохотрон он и в Африке лохотрон
Отправлено 26 October 2021 - 22:52
девочки - мало включить камеру.
нужно развиваться, анализировать и испытывать себя, новое, не ленится будучи адалт стримером.
энерго-материало-ресурсы должны окупаться.
не понимала баб которые идут сюда с мышлением - "включу и жду куша".
это редкость и не с каждой!
здесь нужно шевелить мозгом, 5 чакрой и жесткие проблемы с заработком - ежедневная нулина в неделю/месяц(ы) - тому подтверждение!
Мне даже на вебке трудно новое, терпеть его не могу
Но иногда приходится, радует то, что новое может окупиться или хотя бы ради эксперимента прикольно разнообразить. Больше выбора, можно придумать свое новое. В рамках этого бизнеса, конечно. Как показывает практика, на работе нового осваивать приходится больше, выхлоп меньше. В крупном бизнесе новое большие риски, в мелком у меня ничего не окупается, так, мышиная возня какая-то. Ну и в конце концов на вебке можно осваивать новое когда это удобно или побыть временно в старом, пока не станет удобно. Меньше зависимости от общих тенденций, такие дела.
Отправлено 26 October 2021 - 23:01
С юридической точки зрения( законодательства РФ), в одном случае- это преступление против личности, во втором- против общественной нравственности. Так что не будем себя обманывать и ходить в розовых очках
согласна.только с колл центра нету куча видосов и скринов с разной вульгарщиной ) более спокойно ))
Отправлено 27 October 2021 - 00:16
согласна.только с колл центра нету куча видосов и скринов с разной вульгарщиной ) более спокойно ))С юридической точки зрения( законодательства РФ), в одном случае- это преступление против личности, во втором- против общественной нравственности. Так что не будем себя обманывать и ходить в розовых очках
Отправлено 27 October 2021 - 00:36
Популярное сообщение!
дожили ,уже вебку с звонилками в один ряд поставили ,че норм так
это ж равноценно титьками трясти ,что б мужики дрочили и стариков разводить на последние деньги
считаю ,что свои деньги честно зарабатываю ,я никого не обманываю и отрабатываю каждый токен ,мне не стыдно , они знают какую услугу покупают и за что платят
Отправлено 27 October 2021 - 00:49
дожили ,уже вебку с звонилками в один ряд поставили ,че норм так
это ж равноценно титьками трясти ,что б мужики дрочили и стариков разводить на последние деньги
считаю ,что свои деньги честно зарабатываю ,я никого не обманываю и отрабатываю каждый токен ,мне не стыдно , они знают какую услугу покупают и за что платят
Я кстати тоже
Это как продажи, но на более прозрачных условиях, потому что в продажах нередко умалчивают о негативных сторонах вещи или услуги, чтоб продать, а я честно говорю, что есть, а чего не будет, и они сами принимают решение, платить или нет.
Это просто на фоне тухлых смен негативные настроения пошли, и так об этом думается в условиях нестабильности, а когда кто-то подхватывает, становится еще более тревожно
Но я пока что уходить все равно не собираюсь, если не будет никаких кардинальных изменений, при которых работать станет невыгодно для меня.
Кстати дрочеры говорят часто, что не пожалели, да и зачем им снова приходить и платить если бы жалели. Хотя зависимость, конечно, если с этой стороны посмотреть. Но все равно одно дело предоставить услугу, которую человек ищет, и другое впарить что-то, что человек и не думал изначально покупать.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 27 Октябрь 2021 - 00:51
Отправлено 27 October 2021 - 01:09
Отправлено 27 October 2021 - 01:44
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 Nov 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
5 пользователей, 63 гостей, 1 скрытых пользователей