Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47014

#8401 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 459 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:50

Дичь какая-то, собиралась 3 часа на хэллоуинскую ночь на сайт, полдня образ ездила искала, покупала, макияж тематический сделала. Выхожу в онлайн, а мне *** ошибки лезут - соединение не стабильно, лаш подключить не могу, половина кнопок глючит. Пистец, отлично. Рабочий день окончен. Нахер я полдня потратила на всё это.
Ещё помню кто-то тут писал, что моделям из СНГ трафик режут. Так вот, я занялась плотно powerscore недавно, выполнила всё, что помогло его повысить + регулярный онлайн, хорошие показатели и я в первых 20%. Сейчас немного выше. А мемберов то что-то не прибавилось. Иду на сайт, посмотреть, где я. А я отображаюсь В САМОЙ ЖОПЕ САЙТА! НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ! Это чё за ***#ный в рот?! Саппорт отмазки пилит: у вас просто ещё не обновился рейтинг и позиция на сайте, возможно у других моделей рейтинг выше (у всех, да?), и ещё какую-то чушь болтают невнятную. Не угодила я им чем-то, короче. Всё на этом, мои старания в сторону вебки окончены, буду сидеть просто мордой в камеру, если не лень будет, даже накрашусь. Как меня уже заипало все свои силы впустую спускать в последние месяцы.

тут на медне 5000 народу кинули. Думаете доход вырос? Ахха как бы не так пару сотню токов и усе. Взяла и перегрузила скинула до 3000..снова перегрузила и вышла на свои стандартные. И дело поперло

#8402 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:52

А еще я видела внизу девы...прихватывают жирдяев и лелеют и доят. И выше доход чем я на 1-2. Так что девочки надо верить в Чудо. И главное настроение. *** но где его взять то осень куесень...леньленная

#8403 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:54

тут на медне 5000 народу кинули. Думаете доход вырос? Ахха как бы не так пару сотню токов и усе. Взяла и перегрузила скинула до 3000..снова перегрузила и вышла на свои стандартные. И дело поперло

Я этот рейтинг держу уже неделю, или даже дольше.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Октябрь 2021 - 01:55

#8404 Как прошла сегодня сессия -13! SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:56

После нулевой смены сегодня вышла первый раз и садилась вся на нервах. От звука токенов после часа тишины прямо дернулась).. Фантазия нарисовала, что это все, токенов не будет больше никогда. Итоги - смену вытянул внезапно появившийся давний-давний хороший постоянник. Один-единственный. Минималку сделала но сайты как будто вымерли, это что происходит - не понимаю. Чатур ну как будто вымер наполовину, ужас какой-то.

Еще и критические дни. На боль в такое время не жалуюсь, но вот по части быть пластичной.. Это просто беда. Давно себя на стриме не чувствовала такой бесполезной. Ни людей, ни способности  даже подняться и как-то привлечь внимание, тело все деревянное.

Сообщение отредактировал SkyLady: 27 Октябрь 2021 - 02:04

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#8405 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:01

Дичь какая-то, собиралась 3 часа на хэллоуинскую ночь на сайт, полдня образ ездила искала, покупала, макияж тематический сделала. Выхожу в онлайн, а мне *** ошибки лезут - соединение не стабильно, лаш подключить не могу, половина кнопок глючит. Пистец, отлично. Рабочий день окончен. Нахер я полдня потратила на всё это.
Ещё помню кто-то тут писал, что моделям из СНГ трафик режут. Так вот, я занялась плотно powerscore недавно, выполнила всё, что помогло его повысить + регулярный онлайн, хорошие показатели и я в первых 20%. Сейчас немного выше. А мемберов то что-то не прибавилось. Иду на сайт, посмотреть, где я. А я отображаюсь В САМОЙ ЖОПЕ САЙТА! НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ! Это чё за ***#ный в рот?! Саппорт отмазки пилит: у вас просто ещё не обновился рейтинг и позиция на сайте, возможно у других моделей рейтинг выше (у всех, да?), и ещё какую-то чушь болтают невнятную. Не угодила я им чем-то, короче. Всё на этом, мои старания в сторону вебки окончены, буду сидеть просто мордой в камеру, если не лень будет, даже накрашусь. Как меня уже заипало все свои силы впустую спускать в последние месяцы.

как так? В жопе сайта с таким колличеством? Странно. Я сразу вылетаю на 1 в начале.

#8406 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:11

Я недавно заходила на чатур (не работаю на нём), там у всех девочек комнаты глючили, качество трансляции - ужас. Даже первой странице почти не типали. Меня только одна девушка впечатлила. Сидит вся одетая: джинсы, майка, кардиган, без мэйка. Ей типают 100, 200 токенов, она встала, потанцевала пару минут, начала кардиган вертеть-крутить, с плечиков сняла, ей ещё натипали побольше. Судя по лицу ее сумма не устроила, она кардиган обратно одела, села за комп, ещё минуту подождала и такая чмоки-чмоки, воздушные поцелуйчики, денег не даёте, досвидули, и закрылась. Это было лучшее шоу на чатуре, которое я видела)))))) минут 5 всё это дело происходило)))
Если ты здесь, давать пять, так и надо этих оборзевших дрочеров дрессировать) А то вообще уже ни за что платить не хотят.

#8407 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:12

как так? В жопе сайта с таким колличеством? Странно. Я сразу вылетаю на 1 в начале.

И мне очень интересно, как это возможно. Раньше я с таким powerscore тоже в самое начало вылетала. Думаю сайт меня специально вниз спустил. Просто по-другому не знаю как это объяснить.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Октябрь 2021 - 02:13

#8408 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:17

И мне очень интересно, как это возможно. Раньше я с таким powerscore тоже в самое начало вылетала. Думаю сайт меня специально вниз спустил. Просто по-другому не знаю как это объяснить.
каким образом несколько тысяч нагоняют и зачем? И резон вас с таким количеством вниз тащить? Помню прошлый год. Я сидела плотно на 2. Но мне там больше нра. Приятнее что ли и комфортнее. Так вот навалили мне 1000 сероты..так мой випмем накатал в поддержку сразу нам не надо этого верните как было. И вернули и работа пошла. Не всегда колво есть качество

Сообщение отредактировал Маруся1V: 27 Октябрь 2021 - 02:19

#8409 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:21

каким образом несколько тысяч нагоняют и зачем? И резон вас с таким количеством вниз тащить?
Так у меня пусто в комнате. Меня мемберы не видят.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Октябрь 2021 - 02:22

#8410 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 03:01

опять УГ

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#8411 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 03:04

Очень плохо...очень очень плохо.

#8412 Как прошла сегодня сессия -13! Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 03:06

Ыыыы. Нот бэд. Но жопа будет блестеть ещё неделю.

Старенькая новенькая.

#8413 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 03:06

Минималка есть, но как же нудноооо сегодня. Побанила еще альтернативно одаренных. Всем удачной смены, я спать.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#8414 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 04:05

После нулевой смены сегодня вышла первый раз и садилась вся на нервах. От звука токенов после часа тишины прямо дернулась).. Фантазия нарисовала, что это все, токенов не будет больше никогда. Итоги - смену вытянул внезапно появившийся давний-давний хороший постоянник. Один-единственный. Минималку сделала но сайты как будто вымерли, это что происходит - не понимаю. Чатур ну как будто вымер наполовину, ужас какой-то.
Еще и критические дни. На боль в такое время не жалуюсь, но вот по части быть пластичной.. Это просто беда. Давно себя на стриме не чувствовала такой бесполезной. Ни людей, ни способности даже подняться и как-то привлечь внимание, тело все деревянное.

Ой, не жалейте что не вставали и «не привлекали», я сегодня 8 часов за 135 токенов «напривлекала»)))))))
Потом, как всегда, пришёл постоянник и дал минималку.
Чатур в этом месяце - дно.

#8415 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 07:24

Началось весело и задорно, а последний час унылоsad1.gif

#8416 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 07:46

У виза и Мастеркард с 1 октября новые правила по работе с адалт платформами. Неудивительно, что становится все хуже. Рекламные площадки тоже режут. Возможно, поэтому и епейсервис решил карты не делать

#8417 Как прошла сегодня сессия -13! Ladydaddy

Ladydaddy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 09:06

Тихий ужас, а не смена. crying.gif  Выгляжу шикарно на миллион долларов сша, а тишина гробовая crying.gif

#8418 Как прошла сегодня сессия -13! ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 09:43

из за хреновых смен на вебке я  решила пойти в магазин работать .  за этот месяц сейчас  4й раз онлайн дела идут  плохо как всегда. но хочу добить свою мизерную минималку сегодня хотябы .  надо минимум 2 привата сегодня еще , а уже 8 часов отработано и хочется лечь и поспать но нет сежу вот добиваю . верю что добью ибо денег совсем нет 

почему в магазин ? есть же другие способы заработка  которые даже по хлеще вебки можно закрутить .. один из них свой онлайн магазин . и т д. 

пошла туда где нет стабильного графика и я могу взятьсмены когда хочу . плюс мне нужна работа по договору для подачи на гражданство , знаю что можно и другую найти но мне нужна хоть какая то свобода . поэтому пока что так . свой магазин открыть можно но когда ты боишься вкладывать деньги во что то . становится труднее )

#8419 Как прошла сегодня сессия -13! apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:16

из за хреновых смен на вебке я решила пойти в магазин работать . за этот месяц сейчас 4й раз онлайн дела идут плохо как всегда. но хочу добить свою мизерную минималку сегодня хотябы . надо минимум 2 привата сегодня еще , а уже 8 часов отработано и хочется лечь и поспать но нет сежу вот добиваю . верю что добью ибо денег совсем нет

Я тоже буду искать срочно работу, хотя бы продавцом в магазин . Так как вебка у меня загнулся так , что даже на самое необходимое не хватает. За коммуналку платить нечем. Пусть на работе и копейки, но они стабильны .А Вебкам сейчас только как подработку оставить можно… и если будут с него какие то деньги, то откладывать.

#8420 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:17

У виза и Мастеркард с 1 октября новые правила по работе с адалт платформами. Неудивительно, что становится все хуже. Рекламные площадки тоже режут. Возможно, поэтому и епейсервис решил карты не делать

Кстати да, как вариант

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

5 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей