тут на медне 5000 народу кинули. Думаете доход вырос? Ахха как бы не так пару сотню токов и усе. Взяла и перегрузила скинула до 3000..снова перегрузила и вышла на свои стандартные. И дело поперлоДичь какая-то, собиралась 3 часа на хэллоуинскую ночь на сайт, полдня образ ездила искала, покупала, макияж тематический сделала. Выхожу в онлайн, а мне *** ошибки лезут - соединение не стабильно, лаш подключить не могу, половина кнопок глючит. Пистец, отлично. Рабочий день окончен. Нахер я полдня потратила на всё это.
Ещё помню кто-то тут писал, что моделям из СНГ трафик режут. Так вот, я занялась плотно powerscore недавно, выполнила всё, что помогло его повысить + регулярный онлайн, хорошие показатели и я в первых 20%. Сейчас немного выше. А мемберов то что-то не прибавилось. Иду на сайт, посмотреть, где я. А я отображаюсь В САМОЙ ЖОПЕ САЙТА! НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ! Это чё за ***#ный в рот?! Саппорт отмазки пилит: у вас просто ещё не обновился рейтинг и позиция на сайте, возможно у других моделей рейтинг выше (у всех, да?), и ещё какую-то чушь болтают невнятную. Не угодила я им чем-то, короче. Всё на этом, мои старания в сторону вебки окончены, буду сидеть просто мордой в камеру, если не лень будет, даже накрашусь. Как меня уже заипало все свои силы впустую спускать в последние месяцы.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:50
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:54
тут на медне 5000 народу кинули. Думаете доход вырос? Ахха как бы не так пару сотню токов и усе. Взяла и перегрузила скинула до 3000..снова перегрузила и вышла на свои стандартные. И дело поперло
Я этот рейтинг держу уже неделю, или даже дольше.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Октябрь 2021 - 01:55
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:56
После нулевой смены сегодня вышла первый раз и садилась вся на нервах. От звука токенов после часа тишины прямо дернулась).. Фантазия нарисовала, что это все, токенов не будет больше никогда. Итоги - смену вытянул внезапно появившийся давний-давний хороший постоянник. Один-единственный. Минималку сделала но сайты как будто вымерли, это что происходит - не понимаю. Чатур ну как будто вымер наполовину, ужас какой-то.
Еще и критические дни. На боль в такое время не жалуюсь, но вот по части быть пластичной.. Это просто беда. Давно себя на стриме не чувствовала такой бесполезной. Ни людей, ни способности даже подняться и как-то привлечь внимание, тело все деревянное.
Сообщение отредактировал SkyLady: 27 Октябрь 2021 - 02:04
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:01
как так? В жопе сайта с таким колличеством? Странно. Я сразу вылетаю на 1 в начале.Дичь какая-то, собиралась 3 часа на хэллоуинскую ночь на сайт, полдня образ ездила искала, покупала, макияж тематический сделала. Выхожу в онлайн, а мне *** ошибки лезут - соединение не стабильно, лаш подключить не могу, половина кнопок глючит. Пистец, отлично. Рабочий день окончен. Нахер я полдня потратила на всё это.
Ещё помню кто-то тут писал, что моделям из СНГ трафик режут. Так вот, я занялась плотно powerscore недавно, выполнила всё, что помогло его повысить + регулярный онлайн, хорошие показатели и я в первых 20%. Сейчас немного выше. А мемберов то что-то не прибавилось. Иду на сайт, посмотреть, где я. А я отображаюсь В САМОЙ ЖОПЕ САЙТА! НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ! Это чё за ***#ный в рот?! Саппорт отмазки пилит: у вас просто ещё не обновился рейтинг и позиция на сайте, возможно у других моделей рейтинг выше (у всех, да?), и ещё какую-то чушь болтают невнятную. Не угодила я им чем-то, короче. Всё на этом, мои старания в сторону вебки окончены, буду сидеть просто мордой в камеру, если не лень будет, даже накрашусь. Как меня уже заипало все свои силы впустую спускать в последние месяцы.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:11
Я недавно заходила на чатур (не работаю на нём), там у всех девочек комнаты глючили, качество трансляции - ужас. Даже первой странице почти не типали. Меня только одна девушка впечатлила. Сидит вся одетая: джинсы, майка, кардиган, без мэйка. Ей типают 100, 200 токенов, она встала, потанцевала пару минут, начала кардиган вертеть-крутить, с плечиков сняла, ей ещё натипали побольше. Судя по лицу ее сумма не устроила, она кардиган обратно одела, села за комп, ещё минуту подождала и такая чмоки-чмоки, воздушные поцелуйчики, денег не даёте, досвидули, и закрылась. Это было лучшее шоу на чатуре, которое я видела)))))) минут 5 всё это дело происходило)))
Если ты здесь, давать пять, так и надо этих оборзевших дрочеров дрессировать) А то вообще уже ни за что платить не хотят.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:12
как так? В жопе сайта с таким колличеством? Странно. Я сразу вылетаю на 1 в начале.
И мне очень интересно, как это возможно. Раньше я с таким powerscore тоже в самое начало вылетала. Думаю сайт меня специально вниз спустил. Просто по-другому не знаю как это объяснить.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Октябрь 2021 - 02:13
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:17
каким образом несколько тысяч нагоняют и зачем? И резон вас с таким количеством вниз тащить? Помню прошлый год. Я сидела плотно на 2. Но мне там больше нра. Приятнее что ли и комфортнее. Так вот навалили мне 1000 сероты..так мой випмем накатал в поддержку сразу нам не надо этого верните как было. И вернули и работа пошла. Не всегда колво есть качествоИ мне очень интересно, как это возможно. Раньше я с таким powerscore тоже в самое начало вылетала. Думаю сайт меня специально вниз спустил. Просто по-другому не знаю как это объяснить.как так? В жопе сайта с таким колличеством? Странно. Я сразу вылетаю на 1 в начале.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 27 Октябрь 2021 - 02:19
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:21
Так у меня пусто в комнате. Меня мемберы не видят.каким образом несколько тысяч нагоняют и зачем? И резон вас с таким количеством вниз тащить?И мне очень интересно, как это возможно. Раньше я с таким powerscore тоже в самое начало вылетала. Думаю сайт меня специально вниз спустил. Просто по-другому не знаю как это объяснить.как так? В жопе сайта с таким колличеством? Странно. Я сразу вылетаю на 1 в начале.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 27 Октябрь 2021 - 02:22
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 04:05
После нулевой смены сегодня вышла первый раз и садилась вся на нервах. От звука токенов после часа тишины прямо дернулась).. Фантазия нарисовала, что это все, токенов не будет больше никогда. Итоги - смену вытянул внезапно появившийся давний-давний хороший постоянник. Один-единственный. Минималку сделала но сайты как будто вымерли, это что происходит - не понимаю. Чатур ну как будто вымер наполовину, ужас какой-то.
Еще и критические дни. На боль в такое время не жалуюсь, но вот по части быть пластичной.. Это просто беда. Давно себя на стриме не чувствовала такой бесполезной. Ни людей, ни способности даже подняться и как-то привлечь внимание, тело все деревянное.
Ой, не жалейте что не вставали и «не привлекали», я сегодня 8 часов за 135 токенов «напривлекала»)))))))
Потом, как всегда, пришёл постоянник и дал минималку.
Чатур в этом месяце - дно.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 09:43
из за хреновых смен на вебке я решила пойти в магазин работать . за этот месяц сейчас 4й раз онлайн дела идут плохо как всегда. но хочу добить свою мизерную минималку сегодня хотябы . надо минимум 2 привата сегодня еще , а уже 8 часов отработано и хочется лечь и поспать но нет сежу вот добиваю . верю что добью ибо денег совсем нет
почему в магазин ? есть же другие способы заработка которые даже по хлеще вебки можно закрутить .. один из них свой онлайн магазин . и т д.
пошла туда где нет стабильного графика и я могу взятьсмены когда хочу . плюс мне нужна работа по договору для подачи на гражданство , знаю что можно и другую найти но мне нужна хоть какая то свобода . поэтому пока что так . свой магазин открыть можно но когда ты боишься вкладывать деньги во что то . становится труднее )
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:16
из за хреновых смен на вебке я решила пойти в магазин работать . за этот месяц сейчас 4й раз онлайн дела идут плохо как всегда. но хочу добить свою мизерную минималку сегодня хотябы . надо минимум 2 привата сегодня еще , а уже 8 часов отработано и хочется лечь и поспать но нет сежу вот добиваю . верю что добью ибо денег совсем нет
Я тоже буду искать срочно работу, хотя бы продавцом в магазин . Так как вебка у меня загнулся так , что даже на самое необходимое не хватает. За коммуналку платить нечем. Пусть на работе и копейки, но они стабильны .А Вебкам сейчас только как подработку оставить можно… и если будут с него какие то деньги, то откладывать.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:17
У виза и Мастеркард с 1 октября новые правила по работе с адалт платформами. Неудивительно, что становится все хуже. Рекламные площадки тоже режут. Возможно, поэтому и епейсервис решил карты не делать
Кстати да, как вариант
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
5 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (6), Google (3), Manifestor, HoneyCat, Alyonachka, Emotional1, SonyaParadise