Докладываю: экранизация очень хорошая.
По теме: дубль два
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 17:12
из за хреновых смен на вебке я решила пойти в магазин работать . за этот месяц сейчас 4й раз онлайн дела идут плохо как всегда. но хочу добить свою мизерную минималку сегодня хотябы . надо минимум 2 привата сегодня еще , а уже 8 часов отработано и хочется лечь и поспать но нет сежу вот добиваю . верю что добью ибо денег совсем нет
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:04
За два часа заработано ничего, но я помню свою офисную работу, где я провела 10 лет жизни (в разных офисах) и мне сразу становится значительно лучше
согласна, вспоминаю свою работу в продажах, где 12 часов с один часовым перерывом и постоянным общением с покупателями, которые раздражались от одной попытки с ними заговорить, постоянные проверки, тайные покупатели и зарплата. Сейчас когда начинаю жаловаться на тухлые смены, сразу бью себя по щеке и вспоминаю тот опыт, это отрезвляет. Когда был локдаун мои бывшие коллеги сидели дома с детьми и экономили, а я работала и в ус не дула.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:17
из за хреновых смен на вебке я решила пойти в магазин работать . за этот месяц сейчас 4й раз онлайн дела идут плохо как всегда. но хочу добить свою мизерную минималку сегодня хотябы . надо минимум 2 привата сегодня еще , а уже 8 часов отработано и хочется лечь и поспать но нет сежу вот добиваю . верю что добью ибо денег совсем нет
Каку Вас работа идет в магазине? Вот тоже в последнее время думаю, что надо что-то думать.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:37
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:54
Не знаю удача это или что )- ч
тоб стабильно на вебке работать и знать,что хватит заплатить коммуналку,поесть,вылечить зуб например и отложить на море ..Какие бы минусы
ВЫ серьезно светить вареником на весь интернет(я согласна не все работает в таком стиле)но давайте смотреть правде в глаза большинство что б хватило на пожрать и раз,два в год съездить(слетать)на море!?Если и работать вебкаммоделью планка и цели должны быть выше.ПОследствия работы на вебке (деанон,шантаж,не все родичи и друзья аддекватно воспримут эту работу)все должно компенсироваться приличными деньгами,а не ВСЕ это.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 19:09
Не знаю удача это или что )- ч
тоб стабильно на вебке работать и знать,что хватит заплатить коммуналку,поесть,вылечить зуб например и отложить на море ..Какие бы минусы
ВЫ серьезно светить вареником на весь интернет(я согласна не все работает в таком стиле)но давайте смотреть правде в глаза большинство что б хватило на пожрать и раз,два в год съездить(слетать)на море!?Если и работать вебкаммоделью планка и цели должны быть выше.ПОследствия работы на вебке (деанон,шантаж,не все родичи и друзья аддекватно воспримут эту работу)все должно компенсироваться приличными деньгами,а не ВСЕ это.
Тут это уже много раз обсуждалось
Как сказать
Заступая на вебку не знаешь никогда, попрет или нет. А видео уже будут. Деанон авансом без гарантий. Ну ладно, в крайнем случае можно будет уйти если не прет и сказать потом, если раскроется, что было дело, денег не было, пробовала или что-то в этом духе. Это все же не то же самое, что работать так постоянно и скрывать, работать постоянно только за приличные деньги, это да, иначе смысла нет.
Никакие приличные деньги не покроют испорченных отношений с родителями, друзьями, детьми, мужьями и т.д., потому что родители например все равно одни, других уже не будет, а приличные деньги...за них родителей не купишь. Так что если кому-то так важны отношения, лучше не рисковать вообще или рисковать
В плане стабильности...трудно откладывать, никогда не знаешь, когда залезешь в нз. Отложила и что толку, тухлые смены, форс-мажоры, залезла, потом заработала и доложила, даже может больше, но все равно эти качели. На обычной работе хотя б знаешь, если отложил, то получишь снова и знаешь чего ждать плюс-минус, хотя бы до потери работы или серьезных финансовых проблем на ней или в жизни. Качели мешают как ни крути(
Но некоторым и на пожрать так проще. Никакй ответственности, вставаний по утрам, коллектива. Заработала много - все твое, гуляем. Не заработала значит сидишь и лапу сосешь. Это тоже своего рода плюс.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 19:33
девочки финансовая подушка и запасные варики должны быть обязательно!
я помимо вебки работаю преподом по финскому, видеографом и с сестрой скоро открываем свой мини бизнес.
вебка и развитие в ней- это правильно и хорошо, но желательно думать глобальнее помимо совершенствования в данной деятельности. ( p.s да никто никому ниче не обязан пока не должен, я в курсе).
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 Октябрь 2021 - 19:38
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 19:33
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 19:38
Все правильно. Сейчас в вэбке нечего ловить. Только бесплатные комплименты. Так что все, кто ещё раздумывает начинать или продолжать-ли - смело выбирайте стабильную работу с окладом, социальными гарантиями и спокойствием для себя и близких, что вас не будут порицать и унижать.
))))
сейчас в век технологий и возможности рубить $ в инете - кто со смекалкой и желанием может зарабатывать гораздо выше адалт стриминга. для меня не понятен культ вебкама в последнее время и косари новых моделей. наслушались обещаний коучей, знатоков рекламирующие студии и свои паленные статейки - суются как не в себя)))))
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 19:42
Все правильно. Сейчас в вэбке нечего ловить. Только бесплатные комплименты. Так что все, кто ещё раздумывает начинать или продолжать-ли - смело выбирайте стабильную работу с окладом, социальными гарантиями и спокойствием для себя и близких, что вас не будут порицать и унижать.
))))сейчас в век технологий и возможности рубить $ в инете - кто со смекалкой и желанием может зарабатывать гораздо выше адалт стриминга. для меня не понятен культ вебкама в последнее время и косари новых моделей. наслушались обещаний коучей, знатоков рекламирующие студии и свои паленные статейки - суются как не в себя)))))
Потому, что тупые. Настолько тупые, что верят, что кто-то им будет просто так тыщи баксов платить. Они же такие особенные! В реальной жизни, правда, что-то олигархи ими не интересуются, но перед камерой сразу набегут!
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 19:58
Все верно говорите! +++1000сейчас в век технологий и возможности рубить $ в инете - кто со смекалкой и желанием может зарабатывать гораздо выше адалт стриминга. для меня не понятен культ вебкама в последнее время и косари новых моделей. наслушались обещаний коучей, знатоков рекламирующие студии и свои паленные статейки - суются как не в себя)))))
))))
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 20:09
почему в магазин ? есть же другие способы заработка которые даже по хлеще вебки можно закрутить .. один из них свой онлайн магазин . и т д.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 20:23
на фришных сайтах ориентироваться на приваты не стоит. фримиум говорит за себя, но вы можете усовершенствовать картинку, прокачать себя, меню, шоу и включить креативность если понимаете, что необходимо.
возможно в вас есть та харизма/шарм/ способность которой вы можете заинтересовать и продать.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 20:25
Ну так у кого есть мозги- те и работают айтишниками,бухгалтерами ,врачами,адвокатами..Ну меня лично Бог обделил мозгами...и таких как я много..Ну *** я,***)) но жить надо как-то
вебкам - это круто, но увы и ах, ничто не вечно.
стратегически нужно учитывать различные варианты исходных событий, в том числе негативных.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
9 пользователей, 61 гостей, 2 скрытых пользователей