Дичь какая-то, собиралась 3 часа на хэллоуинскую ночь на сайт, полдня образ ездила искала, покупала, макияж тематический сделала. Выхожу в онлайн, а мне *** ошибки лезут - соединение не стабильно, лаш подключить не могу, половина кнопок глючит. Пистец, отлично. Рабочий день окончен. Нахер я полдня потратила на всё это.
Ещё помню кто-то тут писал, что моделям из СНГ трафик режут. Так вот, я занялась плотно powerscore недавно, выполнила всё, что помогло его повысить + регулярный онлайн, хорошие показатели и я в первых 20%. Сейчас немного выше. А мемберов то что-то не прибавилось. Иду на сайт, посмотреть, где я. А я отображаюсь В САМОЙ ЖОПЕ САЙТА! НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ! Это чё за ***#ный в рот?! Саппорт отмазки пилит: у вас просто ещё не обновился рейтинг и позиция на сайте, возможно у других моделей рейтинг выше (у всех, да?), и ещё какую-то чушь болтают невнятную. Не угодила я им чем-то, короче. Всё на этом, мои старания в сторону вебки окончены, буду сидеть просто мордой в камеру, если не лень будет, даже накрашусь. Как меня уже заипало все свои силы впустую спускать в последние месяцы.
у меня так тоже было когда то так заморочилась насчет хеллоуин образа а им это и нафиг не нужно ) после этого я поняла что нафиг надо )