Девулички , Будьте Все Здоровенькие и Берегите Себя !
Чатурик любимый мой , кормилец
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 21:23
Популярное сообщение!
летом сидели с котом в обнимку и выбирали таунхаусы в горах, сейчас сидим выбираем статьи на тему как прожить на сотку рублей в день. а еще после того как я ему сказала что нужно экономить а не жрать как не в себя , он блеванул мне на ковер. совпадение ? не думаю .
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 22:26
летом сидели с котом в обнимку и выбирали таунхаусы в горах, сейчас сидим выбираем статьи на тему как прожить на сотку рублей в день. а еще после того как я ему сказала что нужно экономить а не жрать как не в себя , он блеванул мне на ковер. совпадение ? не думаю . ахаха ой я не могууууу. у вас хоть кот у меня 2 здоровенніе собаки... скоро от себя буду куски отрезать что бы их кормить.хотя.... что с меня взять суповой набор 42 кг живого веса гыыыы. по теме 4 часа 157 тк и это суботаааааа мля. что дальше......
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 03:57
летом сидели с котом в обнимку и выбирали таунхаусы в горах, сейчас сидим выбираем статьи на тему как прожить на сотку рублей в день. а еще после того как я ему сказала что нужно экономить а не жрать как не в себя , он блеванул мне на ковер. совпадение ? не думаю .
это примерно моя история. Выбирала дом на юге, чтобы снять следующей весной и регион, а сейчас из штанов прыгаю, чтобы базовые расходы закрыть Но ничего, выберемся!
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 04:13
это примерно моя история. Выбирала дом на юге, чтобы снять следующей весной и регион, а сейчас из штанов прыгаю, чтобы базовые расходы закрыть Но ничего, выберемся!
Я просто своих топ-типеров разогнала. Но если честно мне таааак пох. мне главное что б никто не беспокоил, не ипал мозг отношеньками. я никогда не переживала из за денег, и много часов не сижу, только когда есть настроение. Мне нравится чувство свободы, и я не стану рабом денег или типперов даже за очень большие суммы
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 04:18
Я просто своих топ-типеров разогнала. Но если честно мне таааак пох. мне главное что б никто не беспокоил, не ипал мозг отношеньками. я никогда не переживала из за денег, и много часов не сижу, только когда есть настроение. Мне нравится чувство свободы, и я не стану рабом денег или типперов даже за очень большие суммы
Вот) я тоже отказываюсь от помощи вне сайта и не целую в попу постоянников во-первых, было несколько негативных опытов, а во-вторых, не хочу зависеть от одного человека Я волнуюсь периодически из-за денег, но я из-за всего волнуюсь - такой тип личности
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 04:22
Вот) я тоже отказываюсь от помощи вне сайта и не целую в попу постоянников во-первых, было несколько негативных опытов, а во-вторых, не хочу зависеть от одного человека Я волнуюсь периодически из-за денег, но я из-за всего волнуюсь - такой тип личности
Я раньше переживала когда у меня была большая цель. я очень сильно и долго мечтала кое что купить, и не могла поверить что это случится. В итоге пришлось проявить немного дисциплины и поработать четко по графику и дольше чем хотелось бы . Но после того как я закрыла цель я абсолютно спокойна. Мне в принципе больше ничего не нужно из материального я имею в виду дорогостоящее , просто нет потребности . наверно поэтому и спокойствие пришло
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 802 гостей, 0 скрытых пользователей