да. жас сегодня "в ударе".
1 перлы и трупы.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 13:19
пошла 95 минута стрима на стрипчате . и на счету ниодного токена . пришла к мысли что больше заработаю в магазине на кассе чем тут . так что думаю пора валить отсюда или же оставитьь вебку только как доп зароботок ибо то полный ***
давно пора, я так и сделала. У меня, например, работа поставлена на приватах, так получилось эволюционно. У меня нет супер типперов, и я понимаю, что надрочить сумму выше той, что я делаю, я просто физически не могу
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 13:29
пошла 95 минута стрима на стрипчате . и на счету ниодного токена . пришла к мысли что больше заработаю в магазине на кассе чем тут . так что думаю пора валить отсюда или же оставитьь вебку только как доп зароботок ибо то полный ***
давно пора, я так и сделала. У меня, например, работа поставлена на приватах, так получилось эволюционно. У меня нет супер типперов, и я понимаю, что надрочить сумму выше той, что я делаю, я просто физически не могу
вот и у меня зароботок на приватах . когда то их было по 5-7 в день . сейчас же не всегда в неделю есть 5 . вебкам превратился в сборище бесплатных девок . и соответсвенно станет еще хуже если все не прекратят поощрять холявщиков
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:00
Дно было бы, если бы не бывший токсичный постоянник, которого я изгнала еще когда работала на другой странице. Пришел, внезапно помог. Но, честно, помощь со вкусом какашек, потому что теперь он начнет приходить в мою комнату и бодаться остальными мемберами. До этого все закончилось тем, что я стала его банить и кикать даже из приватов. И вот снова он пришел, мол, я изменился, а я же видела уже, что нет. Короче, не люблю я такие истории
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 18:44
аналогично на чатуре name какойто. Сегодня подобное сказал. Разденься и я засыплю тебя..я хихикнулаЗашла я значит , листаю ленту , а мембрер пишет что я могла бы заработать больше если бы была голая и не было моих правил в комнате , ну камоооон, ты серьезно , дала ему высказаться и полетел на!уй
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 19:52
спасибо вам
livestrip, xcams,islive, visit-x например
это какие сайты?Так переходите на оффлайновые сайты. Там с первой минуты как мембер зашел идет оплата посекундная и даже с 1-2 приватов в день будете зарабатывать.
camcontacts. imlive (оффлайн режим).
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|