Давайте что-то по сети поиграем
мне предлагали играть в морской бой с другой моделью. Победителю был обещан приз 50 токенов
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 13:39
Простто мечтаю,скорее добить нужную сумму и свалить на выходной.Вчера мегахреново и это ночью,сегодня днем еще хоть как то идет.Но хотелось бы лучше,уже нервы не выдерживают.И когда ты не в настроении всегда вылезают всякие еб0наты,которые хотят посношать твой мозг и понаписать гадости
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 13:56
Простто мечтаю,скорее добить нужную сумму и свалить на выходной.Вчера мегахреново и это ночью,сегодня днем еще хоть как то идет.Но хотелось бы лучше,уже нервы не выдерживают.И когда ты не в настроении всегда вылезают всякие еб0наты,которые хотят посношать твой мозг и понаписать гадости
Классека, они будто чувствуют твое хреновое состояние и еще говна на вентилятор подкидывают. Сил вам и терпения <3
По теме: кое как собираю минималку и пытаюсь не потерять последние нервные клетки
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:26
Сообщение отредактировал Маруся1V: 03 Октябрь 2021 - 14:28
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:33
Чатур. *** ну ладно молодняк наяривает они выкарабктся но милфы. Русская шкура за 1 токен в опу долбит себя. Только на чатуре сидит. Вытащила свой геморой и вперед за 1 токен. Тетки вы почему нас деморализируете??? Зачем обесцениваете целый пласт тетек??? Нам перестанут платить. Вы что творите? И написано так гордо в локации рос федерация. Трындец
ну те кто пишут Россия, чаще всего не оттуда. я вот недавно вообще колумбиек видела, которые пишут Moscwa или Rosia (орфография сохранена)
Сообщение отредактировал emily_kiss: 03 Октябрь 2021 - 15:33
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:34
Чатур. *** ну ладно молодняк наяривает они выкарабктся но милфы. Русская шкура за 1 токен в опу долбит себя. Только на чатуре сидит. Вытащила свой геморой и вперед за 1 токен. Тетки вы почему нас деморализируете??? Зачем обесцениваете целый пласт тетек??? Нам перестанут платить. Вы что творите? И написано так гордо в локации рос федерация. Трындец
Ник тетеньки в студию, поглазеть охота).
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:42
ну те кто пишут Россия, чаще всего не оттуда. я вот недавно вообще колумбиек видела, которые пишут Moscwa или Rosia (орфография сохранена)
Обычно так пишется при регистрации, когда сам чатур определяет локацию. И если не менять, то так и будешь сидеть под своей страной).
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:45
д ладно вам,это ж всего 1 токен, может народ набивает( как большинство на сайте ) вот 9 стр с приватом за 6 токенов, вот это я думаю больше обидно,я на приватах не работаю совсем(отключены), но думаю что вот это реально подрыв, особенно для тех кто делает хорошее шоу в привате и за нормальную цену
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 17:19
не хочу обижать ее. Ей 43.. почти моя ровесница. Тут сидишь и цены набиваешь часами на стареющих славянок а эта...наоборот нас к колумбии стаскивает. Обидно очень. Она не конкурент мне. Мне можно просто рожей в камеру и с места не двигаться. Но само понимании что спускают нас к колумбии. На чатуре итак американок прут вверх. Конкуренция дикая.Ник тетеньки в студию, поглазеть охота).
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 18:15
не хочу обижать ее. Ей 43.. почти моя ровесница. Тут сидишь и цены набиваешь часами на стареющих славянок а эта...наоборот нас к колумбии стаскивает. Обидно очень. Она не конкурент мне. Мне можно просто рожей в камеру и с места не двигаться. Но само понимании что спускают нас к колумбии. На чатуре итак американок прут вверх. Конкуренция дикая.
Американок на всех сайтах ставят выше .
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 20:02
((((
а нам, нон-нюд, всё сложнее и сложнее ((
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
5 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей