Отправлено 04 Октябрь 2021 - 04:52
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 07:26
Выходные выдались слабыми,минималка сделана уверенно, но толи я поздно выхожу и ночь уже не такая прибыльная,то ли мемберы обнищали(Конец сентября хорошо шел, я думала все наладилось и вот «привет» начало октября
Сообщение отредактировал LeraLove: 04 Октябрь 2021 - 07:27
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 09:26
Чатур. *** ну ладно молодняк наяривает они выкарабктся но милфы. Русская шкура за 1 токен в опу долбит себя. Только на чатуре сидит. Вытащила свой геморой и вперед за 1 токен. Тетки вы почему нас деморализируете??? Зачем обесцениваете целый пласт тетек??? Нам перестанут платить. Вы что творите? И написано так гордо в локации рос федерация. Трындец
((((
а нам, нон-нюд, всё сложнее и сложнее ((
ну не скажите. Я работаю на двух приватных и одном фришном. Мне кажется, я еще потому и держусь в вебке, потому что не сижу голышом ноги враскоряку. Но признаюсь, пробовала такой стиль
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 12:18
нахвастались? ждите наплыв новых моделей которые заберут всех ваших постоянников . будете за 1 токен тройной оргазм испытывать
VIP show on livejasmin
3credits for 4mins show (0.75 cr/min)
show starts in 30 min
credit goal
0/9
колумбия непобедима! и таких овердофига
зы
кому интересно - так она и не собала 9 кредитов. 6/9 только, и разревелась!
это писос, честное слово!
Я за три кредита посылаю нахер прямым текстом.
И это я не топ никакой
А тут слезы.
Сообщение отредактировал Zida: 04 Октябрь 2021 - 13:00
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 13:18
VIP show on livejasmin
нахвастались? ждите наплыв новых моделей которые заберут всех ваших постоянников . будете за 1 токен тройной оргазм испытывать
show starts in 30 min
credit goal
0/9
зы
И это я не топ никакой
А тут слезы.
Ну когда кушать нечего тоже заплачете…
У меня уже несколько месяцев большая часть смен не то что 3 кредита, а просто 0 … И как бы продукты тупо не на что купить бывает, хорошо сейчас есть дома еда на неделю, так как за выходные опять 0…
Сообщение отредактировал apricot blossom: 04 Октябрь 2021 - 13:20
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 13:47
VIP show on livejasmin
show starts in 30 min
credit goal
0/9
зы
И это я не топ никакой
А тут слезы.
У меня уже несколько месяцев большая часть смен не то что 3 кредита, а просто 0 … И как бы продукты тупо не на что купить бывает, хорошо сейчас есть дома еда на неделю, так как за выходные опять 0…
Это не причина продавать себя за копейки. Не мое дело давать вам советы, но возможно, стоит рассматривать поиск другой работы? Раз так все плохо?
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 14:09
Я в вебкаме уже 8 лет и периоды сильного спада случаются переодически, если бросать каждый раз когда плохие месяцы, то можно вообще и не начинать работать.Это не причина продавать себя за копейки. Не мое дело давать вам советы, но возможно, стоит рассматривать поиск другой работы? Раз так все плохо?VIP show on livejasmin
show starts in 30 min
credit goal
0/9
зы
И это я не топ никакой
А тут слезы.
Сообщение отредактировал apricot blossom: 04 Октябрь 2021 - 14:11
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 14:31
Я в вебкаме уже 8 лет и периоды сильного спада случаются переодически, если бросать каждый раз когда плохие месяцы, то можно вообще и не начинать работать.
Да тут все в курсе про качели, но это никаким образом не оправдывает демпинг. Если мне предлагают за анал доллар (3 кредита), то предлагающий отправляется нах@й немедленно. О чем я, собственно, выше и напмсала
Сообщение отредактировал Zida: 04 Октябрь 2021 - 14:31
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 14:57
я держусь изо всех сил тоже.ну не скажите. Я работаю на двух приватных и одном фришном. Мне кажется, я еще потому и держусь в вебке, потому что не сижу голышом ноги враскоряку. Но признаюсь, пробовала такой стиль
((((
Чатур. *** ну ладно молодняк наяривает они выкарабктся но милфы. Русская шкура за 1 токен в опу долбит себя. Только на чатуре сидит. Вытащила свой геморой и вперед за 1 токен. Тетки вы почему нас деморализируете??? Зачем обесцениваете целый пласт тетек??? Нам перестанут платить. Вы что творите? И написано так гордо в локации рос федерация. Трындец
а нам, нон-нюд, всё сложнее и сложнее ((
Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 Октябрь 2021 - 14:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|