Отправлено 02 Октябрь 2021 - 12:05
меня на Стрипчате посетил богач с 10000 токенов, первый раз за все 3 года вебки но мне отсыпал только 20, ну что со мной не так? по теме: сижу, пока цель не сделаю
А меня тоже самые денежные игнорируют. Заходят и вообще ничего не дают почти никогда)
мы походу денежную энергию не притягиваем((((
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 12:51
Не могу уже без психов сидеть, нервов не хватает. Утром, днем, вечером захожу - тишина. Изголялась над красивой картинкой, качеством стримов, комнату приятную на глаз сделала, всегда выгляжу хорошо - они тебя расхвалят и идут типать другим. У меня уже нервные смешки, когда мем сидит у меня весь день и я вижу что кидает он другой, причем не маленькие суммы. Вчера психанула и написала в общем чате, мол долго мы еще сидеть чуда ждать будем, бесплатных шоу всё равно не дождетесь. Так некоторые обиделись и из фаворитов убрали))0)0)))0) Еще умник написал, мол давай я тебя порадую, говорю давай, а он: ты начни дрочить, ты ж без секса такая грустная сидишь, и себе настроение поднимешь и людям в комнате, я говорю цену на шоу видел - плати. Не хочу платить, говорит, так сделай, я ж тебе хочу настрой поднять.
Просто мрак, мечтаю снова сесть на антидепрессанты
моделей много а желающих потратиться становится все меньше.Вот и имеем то что имеем.Как я уже писала сейчас стримы не так как раньше а рулетка-кому повезет а кому не везет .и хоть что делай. если нет везения то никакие умения и наряды не помогут и техника.а если повезет то повезет при любом раскладе.на всех не хватает удачи.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 12:52
меня на Стрипчате посетил богач с 10000 токенов, первый раз за все 3 года вебки но мне отсыпал только 20, ну что со мной не так? по теме: сижу, пока цель не сделаю
Ко мне недавно зашел чел с 25000 тк, сказал что сделает меня принцессой и кинул 1тк. даже обидно как-то.. я походу принцесса бомжей(((
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 12:59
А меня тоже самые денежные игнорируют. Заходят и вообще ничего не дают почти никогда)
мы походу денежную энергию не притягиваем((((
Предлагаю здесь заговор на мемберов
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 20:15
По теме: Гуд.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 02 Октябрь 2021 - 20:15
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 20:29
Зашла на чатур, русская дура голая сидит дилдухой себя сверлит, то в жопу пальцы, то в пирог, самый высокий типпер 64 токена… Боже, ну зачеееем. Не интересно на голую смотреть, вообще не представляю за что типать вообще, когда она уже раздетая сидит и дрочит.
По теме: Гуд.
Либо дура, либо приват на др сайте, либо еще фри чат где-то. Я видела несколько девочек, которым сотни токенов типают на чатуре, открываю Бонгу с этой же моделью, а там пару токенов кидают и король 150 токенов , если не знать, что на 1-й странице чатура, то можно подумать, что дура на бонге
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 20:52
Зашла на чатур, русская дура голая сидит дилдухой себя сверлит, то в жопу пальцы, то в пирог, самый высокий типпер 64 токена… Боже, ну зачеееем. Не интересно на голую смотреть, вообще не представляю за что типать вообще, когда она уже раздетая сидит и дрочит.
По теме: Гуд.Либо дура, либо приват на др сайте, либо еще фри чат где-то. Я видела несколько девочек, которым сотни токенов типают на чатуре, открываю Бонгу с этой же моделью, а там пару токенов кидают и король 150 токенов , если не знать, что на 1-й странице чатура, то можно подумать, что дура на бонге
Согласна.Но я, например, везде стараюсь уйти в подглядки , если приват на другом сайте. Я стала такой жадной, что если на одном сайте заказали голые сиськи, то на бонге их не показываю, ухожу в подглядки сразу, но если типают на бонге, то сижу.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
8 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), onnanoko10, ahtung!, Ангелина666, jennyjj, Bing (4), flower88, Manifestor, Galya_Candy, Google (1), Lata