Отправлено 04 Октябрь 2021 - 15:04
Поднимите архивы и сами увидите, что когда еще в помине не было такой конкуренции, когда на чатуре еще было 10- 20 страниц ( это до 2016 года примерно)
Всегда!!! были те кто ныли и продолжают ныть по сей день что другие модели портят им работу дроча во фри за даром. Приватные модели постоянно лили овно на чатур проклиная его и с пеной у рта кричали что это самый днищенский сайт, который портит их мемберов, и весь вебкам и его надо закрыть иначе дальше конец…
А потом этот сайт резко стал практически лидером и те самые вечно ноющие сами перешли на него работать …и продолжили поносить уже сидя на нем.
И теперь рыскают по чужим комнатам и считают, кто за сколько токенов сквиртует и показывает писку , и опять льют на всех помои что из за кого то (раньше это были румынки, теперь колумбийки и т.д) -у них все плохо, предлагая все сайты сделать приватными … при этом сидят на фришном сайте…
Всегда были те , кто работают так … много лет назад и будут в будущем.И всегда были и будут те, кто постоянно поносит их. За столько лет ничего не изменилось , абсолютно.
Сама я не работаю за низкие ценники это не мой способ, но никогда не осуждаю других за их способ это их дело.
Еще на чатур был пустой , и уже тогда лили помои на тех кто лежит голый во фри или с зияющими дырками в камеру бесплатно … якобы они мешают им работать, и все портят. За столько лет никаких выводов не сделали ни разу. .. Может помешать количество моделей да, если предложение превышает спрос , тут уже ничего не поможет… но никак не стиль работы.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 15:20
.. Может помешать количество моделей да, если предложение превышает спрос , тут уже ничего не поможет… но никак не стиль работы.
а моделей все больше и больше ,все лезут со всех дыр . особенно начитавшись тут разных хвастливых, потому что ой как вдохновляет когда кто то пишет как все супер , не думая мозгами. счастье любит тишину , и лучше поменьше трепать вообще кому либо. Тише едешь - дальше будешь
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 16:12
За годы наблюдения заметила такую вещь…
Поднимите архивы и сами увидите, что когда еще в помине не было такой конкуренции, когда на чатуре еще было 10- 20 страниц ( это до 2016 года примерно)
Всегда!!! были те кто ныли и продолжают ныть по сей день что другие модели портят им работу дроча во фри за даром. Приватные модели постоянно лили овно на чатур проклиная его и с пеной у рта кричали что это самый днищенский сайт, который портит их мемберов, и весь вебкам и его надо закрыть иначе дальше конец…
А потом этот сайт резко стал практически лидером и те самые вечно ноющие сами перешли на него работать …и продолжили поносить уже сидя на нем.
И теперь рыскают по чужим комнатам и считают, кто за сколько токенов сквиртует и показывает писку , и опять льют на всех помои что из за кого то (раньше это были румынки, теперь колумбийки и т.д) -у них все плохо, предлагая все сайты сделать приватными … при этом сидят на фришном сайте…
Всегда были те , кто работают так … много лет назад и будут в будущем.И всегда были и будут те, кто постоянно поносит их. За столько лет ничего не изменилось , абсолютно.
Сама я не работаю за низкие ценники это не мой способ, но никогда не осуждаю других за их способ это их дело.
Еще на чатур был пустой , и уже тогда лили помои на тех кто лежит голый во фри или с зияющими дырками в камеру бесплатно … якобы они мешают им работать, и все портят. За столько лет никаких выводов не сделали ни разу. .. Может помешать количество моделей да, если предложение превышает спрос , тут уже ничего не поможет… но никак не стиль работы.
Полностью согласна ,больше бы за собой смотрели ))) И да ,я иногда смотрю моделей своей категории но для того чтоб увидеть что то полезное для себя ,интерьер ,игрушки может новые какие ,ну или же как лучше не надо себя вести в трансляции ,а не для того чтоб смотреть за один или за сто один токен она попу рвет себе
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 16:25
За годы наблюдения заметила такую вещь…
Соглашусь.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 17:44
.. Может помешать количество моделей да, если предложение превышает спрос , тут уже ничего не поможет… но никак не стиль работы.
а моделей все больше и больше ,все лезут со всех дыр . особенно начитавшись тут разных хвастливых, потому что ой как вдохновляет когда кто то пишет как все супер , не думая мозгами. счастье любит тишину , и лучше поменьше трепать вообще кому либо. Тише едешь - дальше будешь
так пишите вроде этот форум один единственный на просторах интернета ахахах и именно темка как прошла сегодня сессия привлечен заинтересованных пойти в вебкам
а рекламных банеров нет нигде по привлечению и популяризации данной сферы нет ? вебмастера бездельники да? да море масса куча других источников инфы и по заработку и про прочему ? зачем читать форум? если можно зайти на бонгу и посмотреть кому и сколько и за что типают ! не смешите уже этими пугалками про "молчите" а то кто то там увидит - прочитает ,кому надо ,тот уже все видел и посчитал
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:32
обещала себе не выходить по пн и вс, но вот опять я нарушила данное себе обещание. Крч, сижу 2,5 часа онлайн, вроде и не 0, но как бы хочется побольше движа. Хотя я сама как овощ без настроения, либидо на 0, охота лежать и плевать в потолок, ибо меня настигла апатия какая-то. Такое состояние уже более 2-х недель
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 23:25
Осень! (((обещала себе не выходить по пн и вс, но вот опять я нарушила данное себе обещание. Крч, сижу 2,5 часа онлайн, вроде и не 0, но как бы хочется побольше движа. Хотя я сама как овощ без настроения, либидо на 0, охота лежать и плевать в потолок, ибо меня настигла апатия какая-то. Такое состояние уже более 2-х недель
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 00:22
Ага, опять болячка гадкая обострилась, злая как скотина. Постоянника забанила, ибо запарил, приходит песдит в лс и чате, а сам токи на меня не тратит. Спрашиваю почему, а он типа, что тратится только на неинтересных. Ответила гуляй в баню с неинтересными, кикнула. По теме: даже половину минималки не набрала за 5 ч стримаОсень! (((обещала себе не выходить по пн и вс, но вот опять я нарушила данное себе обещание. Крч, сижу 2,5 часа онлайн, вроде и не 0, но как бы хочется побольше движа. Хотя я сама как овощ без настроения, либидо на 0, охота лежать и плевать в потолок, ибо меня настигла апатия какая-то. Такое состояние уже более 2-х недель
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
13 пользователей, 127 гостей, 1 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Yandex (31), alexandra1, foxfox, Limon4iK, Konodm, ahtung!, Google (2), Bing (9), Просто фаталити, Jesberry, Sweetyyy, runennka, Irinaaa3, Manifestor, flower88