Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67465

#67081 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 02:23

А мой старый дед олигарх который донатил в июне и слил весомую сумму, дней 10 подряд посидел со мной и потом удалился к своей топке. Ко мне не заходил ещё недельку до моего отпуска, но я его и не з*ебывала. Вернулась думала заглянет - в итоге на топку свою слил за месяц полтора Мульта. . Я получила с этого 1/5 :D
Модели повезло , но она в целом странная какая-то , написано на странице типо она была в рабстве работала ш*хой и вся жизнь выложена с призывами ей помочь. Я с максимально противоположной стратегией работаю и не давлю на жалость , для меня было удивительно что это сработало. И не позавидуешь тк там жизнь не сахар, но и я первый раз такое вижу

#67082 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 04:42

ппц они додики)))))))))))))))))))))))))))) с каждым разом все глубже в этом убеждаюсь пхаха

#67083 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 966 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 05:03

Опять дежурил поц, мамкин олигарх. Причём я меняла акк и там забанила,а он на новый пришел тусить. Все также 5000+ на балансе и все также от одного токена в подарок. И опять отходил свои 5 раз перед кончиной. Жаль, что на попал на шоу ни разу. Я хотела, чтобы перед шоу влепить бан, но зато он 5 раз заходил мимо шоу. Но приятнее, когда вот он видит, что задонатили на что то существенное, на какой нибудь факинг-сакинг и тут ИПЛЫСЬ БАНИЩЕ! Ох деуки, так и сквиртану всамделишно.

#67084 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 863 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 07:19

Девочки, привет, подскажите- не отображаюсь на чатуре..ю все камеры картинки , а у меня фон и написано чатурбейт и таким образом пустая комната. в чем может быть причина? 

#67085 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 08:30

А мой старый дед олигарх который донатил в июне и слил весомую сумму, дней 10 подряд посидел со мной и потом удалился к своей топке. Ко мне не заходил ещё недельку до моего отпуска, но я его и не з*ебывала. Вернулась думала заглянет - в итоге на топку свою слил за месяц полтора Мульта. . Я получила с этого 1/5 grin.gif
Модели повезло , но она в целом странная какая-то , написано на странице типо она была в рабстве работала ш*хой и вся жизнь выложена с призывами ей помочь. Я с максимально противоположной стратегией работаю и не давлю на жалость , для меня было удивительно что это сработало. И не позавидуешь тк там жизнь не сахар, но и я первый раз такое вижу

Я когда давным давно пришла на вебку, тут девочки писали, что румынки так умели им такую дичь рассказывать, что они чуть ли не все отдавали. У меня так никогда не получалось, не мое направление, когда пробовала, то либо просто молча уходили, либо говорили, что я просто *** дура, а один канадец написал - у тебя есть деньги, так как ты работаешь на сайте, работай больше и лучшеstuart.gif  Для меня до сих пор остается загадкой, как это работаетidontno.gif

#67086 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 503 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 08:39

А мой старый дед олигарх который донатил в июне и слил весомую сумму, дней 10 подряд посидел со мной и потом удалился к своей топке. Ко мне не заходил ещё недельку до моего отпуска, но я его и не з*ебывала. Вернулась думала заглянет - в итоге на топку свою слил за месяц полтора Мульта. . Я получила с этого 1/5 grin.gif

Я когда давным давно пришла на вебку, тут девочки писали, что румынки так умели им такую дичь рассказывать, что они чуть ли не все отдавали. У меня так никогда не получалось, не мое направление, когда пробовала, то либо просто молча уходили, либо говорили, что я просто *** дура, а один канадец написал - у тебя есть деньги, так как ты работаешь на сайте, работай больше и лучшеstuart.gif  Для меня до сих пор остается загадкой, как это работаетidontno.gif

я только знаю, как делал один негр оператор из Ниггерии такие штуки, про румынок не в курсе)))

#67087 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 09:25

Ну вот кстати эта модель румынка. Я прям читаю и вижу что гладко стелет, а дед повелся. Мб там и опер работает обрабатывает - не знаю) у меня эти полтора мульта перед глазами пронеслись , но я открестилась и подумала нафиг надо. - будь я мужиком ни копейки бы не донатила попрошайкам грустным в роли жертвы , априори антисекс.

#67088 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 09:25

По теме - работа звиздец, так плохо и подряд дни херовые давно не было

#67089 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 307 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:14

Тишина :(

#67090 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 004 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:42

tasamayaJasBodler спасибо я у вас подхватила болезнь отвращения. от этих ногтей грязных. жирных брюх и прочей трибухи. сижу и прям тошнит. а если жопу показывают прям буэ. раньше мне большей частью было пофигу, наверное от того что я работаю только и не вижу ничего прекрасного сейчас меня стало тошнить

я стараюсь с2с не делать или только с красавчиками)))))))))))))))))))))))))) стараюсь вычислять таких заранее ахахаха

а я включаю камеру их и окошко обс с моим видео ставлю на их камеру и звук сразу у них откл...  а с телефона и нак никуя не видно мне))))

#67091 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 004 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:43

- Вам нравится юные  лет 27-29 ?

Кто им сказал, что то они юные... скуфы

я пишу -молодой это до 25 лет-дальше уже старьё)))))

#67092 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 004 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:46

мне наверно совесть не позволит так разводить их, давить на жалость и т.п. это не моё видимо.

#67093 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:49

У сексолога на ютубе Ольги Василенко был выпуск, что молодые любят встречаться со зрелыми. Пришли 3 героя до 25 лет, молодо выглядел только 1. И коменты: им 24 - выглядят как скуфы глубоко за 30. Ну это реально, уже и жир и отеки и пистят, что они такие молоденькие и любят милф... ой кринжsick.gif

#67094 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 966 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 15:23

У сексолога на ютубе Ольги Василенко был выпуск, что молодые любят встречаться со зрелыми. Пришли 3 героя до 25 лет, молодо выглядел только 1. И коменты: им 24 - выглядят как скуфы глубоко за 30. Ну это реально, уже и жир и отеки и пистят, что они такие молоденькие и любят милф... ой кринжsick.gif

Большинство мужчин к 30 годам - это скуфидятина обыкновенная. То, что 95% мужиков от природы антисекс, так еще и стареют со скоростью света. Женщинам просто навязывают свои же проблемы: старение, болтливость, эмоциональность, меркантильность, желание сосать за шавуху и прочие, свойственные именно мужчинам заепы.

Сообщение отредактировал Зоенька: 29 Июль 2026 - 15:23

#67095 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:01

tasamayaJasBodler спасибо я у вас подхватила болезнь отвращения. от этих ногтей грязных. жирных брюх и прочей трибухи. сижу и прям тошнит. а если жопу показывают прям буэ. раньше мне большей частью было пофигу, наверное от того что я работаю только и не вижу ничего прекрасного сейчас меня стало тошнить

я стараюсь с2с не делать или только с красавчиками)))))))))))))))))))))))))) стараюсь вычислять таких заранее ахахаха

а я включаю камеру их и окошко обс с моим видео ставлю на их камеру и звук сразу у них откл...  а с телефона и нак никуя не видно мне))))

.

смотрю в привате, а приват дорогой)))))))))) а на жасе помимо дорогого привата, минута с2с стоит 3 бакса (макс. прайз) лол

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 29 Июль 2026 - 16:01

#67096 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:03

мне наверно совесть не позволит так разводить их, давить на жалость и т.п. это не моё видимо.

я умею их разводить когда настойчиво раздражают со своим реалом))))))))))))))))))))))))))))))))))) остальных не трогаю.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 29 Июль 2026 - 16:03

#67097 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:04

Большинство мужчин к 30 годам - это скуфидятина обыкновенная. То, что 95% мужиков от природы антисекс, так еще и стареют со скоростью света. Женщинам просто навязывают свои же проблемы: старение, болтливость, эмоциональность, меркантильность, желание сосать за шавуху и прочие, свойственные именно мужчинам заепы.

такие претензии у гомосексуальных латентов. среди адекватных стрейтом таких не встречала кстати) 

#67098 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 086 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:34

Ох, девочки и мальчики, сегодня полная жо*па!!!

#67099 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:37

Ох, девочки и мальчики, сегодня полная жо*па!!!

страшно выходить.

хотя........у меня регулярно жопа. чего боятся то ахахахах. 

#67100 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 812 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:45

А будут хоть какие то нормальные смены и только гамно? noexpression.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 54