Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67090

#67081 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено Вчера, 20:38

написал короче тип в 9 утра.

попросил приват. не постоянник, но намечался.

я такая - лан. го предоплату.

скинул как договорились.

привела себя в порядок, включила сайтик, жду......а он не пришел.  пишу - жду тд тп.

он прочитал и игнорит))))))))))))))))))))))))))))))

я ушла.

(у меня вых.) расслабилась с кофеечком  в кроватке, пишет.

ты здесь?

ответила - поезд уехал.

он там чет мямлит на ломанном инглише.

говорю выйду за двойную предоплату если хочешь еще раз.

скинул.

ок.

вышла и его нет опять))))))))))))))))))))))

это у ебанька такой фетиш или че?))

мне в принципе норм по деньгам вышло ахахахаха

но я не в секу фишку такой "темки" ))

ахах, класс, обожаю таких))
может реально фетишь такойshifty.gif неплохо так, но немного подбешивает))
тоже бывают такие, кидают и пропадают, ну я конечно же не противbiggrin.png 
мне вчера постояшь кинул тоже за шоу с переодиванием, переоделась, а он пишет сори сори любимая, мне нужно другу помочь...говорю ок, но я оделась уже и если шоу отмена не по моей вине,  бабки не возвращаю, он окей окей. Но тип хороший и приятный всегда, скинула ему фоточку, то во, что он меня переодел (чтоб подразнить и как бы чтоб не рассторился, скидку маленькую предложила на следующее шоу), пришёл сегодня довольный благодарный, взял еще шоуoriginal.gif вот таких уважаю и не бздел.....
а то бывают за 5 копеек как начнут кудахтать мне, сразу возвращаю и баню, чтоб не дай Бог не вернулся...ненавижу жмотовshifty.gif 

у меня такого кадра за все годы еще не было)))))))))  я не много кринжанула, но ладно)) пока не пишет))) может еще ночью объявится пхпххахахах. или завтра)) не заблокировал меня, значит есть надежда)))))))) 
я так поняла у вас часто такие встречаются)) у меня впервые подобный опыт)))) 

вау, какой то норм мембер)) этот фрукт я хз.  он  серьезный типа молчун, писал строго по делу, но тратился не плохо, думаю набивается в постоянники, но пока не точно)))) сегодняшняя его биполярка  - новинка ахахах. 

да. такие тоже есть)))))))) аналогично)) 

#67082 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Вчера, 20:56

Согласна с вами на все 10000!!!!
При этом никто никого нигде не держит...Зачем жить в стране,которую ненавидишь?!
Как говорят-чемодан,вокзал,....
Мы ещё и денег подбросим)

Это Вы еще на Украинском не пробовали.

Например когда он пишет … я хочу відчувати твою піхву …

я впадаю в ступор. Пусть лучше притворяется американцем)

за все время работы на сайтах . никто ине не писал пiхва. на украинском языке писали .
в каждом вашем сообщение не любовь в к украине . высмеивание и принебрежение дикое . от вас попахивает расизмом и ксенофобией . просто мерзко .с какой целью вы это выписываете не понятно .
как вам обратильсь типа прекратите это делатьь. вы сразу прикрываетесь да я не люблю халявщиков .
sick.gifsick.gifsick.gif

#67083 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 444 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

трафик пошел спустя 6 часов, добила свою новую минималку, мало для субботы но хоть так. кто остался всем удачи

#67084 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

Пздц полный, полнейший. Ну и лето! Их тупо нет. Завтра вообще можно не выходить.

#67085 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 973 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

ЭЭЭ! ВЫ ЧЕГОО!!! А ну перестаньте! давайте дружно жить... как нелюблю когда тут ссоряться из-за такой мелочи.... это знаете почему?- потому что мы без работы и заработков... вообще по херу россия , украина.... главное чтоб бабки были и войны не было. Не ссорьтесь девочки. 

вот и я живу в Украине но мне пох и на Украину и на Россию))) Я мечтаю про Новую Зеландию)))

#67086 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 973 сообщений

Отправлено Вчера, 21:53

суббота норм, что-то приличное собралось, спасиб постояннику который сидел долго и я совмещала с ним другие приваты, а ему даже в кайф было, мне тож по приколу такое)), он типо смесь лайтового раба с папочкой кукколдомbiggrin.png да да и такое бывает))он конечно заё*бистый немного когда долго, ну денюжку хочется то
впринцыпе летом всегда работа огонь и я себе нравлюсь с загарчиком, лайфхак девы, на море едим в мае или июне, и не жрём(зимой так не получается у меня личноlaughing.gif)

под вечер притихло конечно всёermm.gif​ но я уже и задолбалась, может кто пару баксов подкинет еще и пойду отдыхать)) завтра в пахачь опять...есть цели, нужно их закрыть, так что херачем shifty.gif

я как попробовала в Египет зимой, на старый новый год, то теперь летом меня не затянешь в тёплые страны... тупо не понимаю что летом делать там , если и дома такая же жара!!!!!!  вот зимой я советую, прекрасно и загар ложится и  не жарко и не холодно... балдёжь!!!

Сообщение отредактировал lakshmi: Вчера, 21:54

#67087 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 762 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

суббота норм, что-то приличное собралось, спасиб постояннику который сидел долго и я совмещала с ним другие приваты, а ему даже в кайф было, мне тож по приколу такое)), он типо смесь лайтового раба с папочкой кукколдомbiggrin.png да да и такое бывает))он конечно заё*бистый немного когда долго, ну денюжку хочется то
впринцыпе летом всегда работа огонь и я себе нравлюсь с загарчиком, лайфхак девы, на море едим в мае или июне, и не жрём(зимой так не получается у меня личноlaughing.gif)

под вечер притихло конечно всёermm.gif​ но я уже и задолбалась, может кто пару баксов подкинет еще и пойду отдыхать)) завтра в пахачь опять...есть цели, нужно их закрыть, так что херачем shifty.gif

я как попробовала в Египет зимой, на старый новый год, то теперь летом меня не затянешь в тёплые страны... тупо не понимаю что летом делать там , если и дома такая же жара!!!!!!  вот зимой я советую, прекрасно и загар ложится и  не жарко и не холодно... балдёжь!!!

А мне не понравилось зимой в Египте.Была с 6 декабря по 22.Хоть и бухта,и вроде температура воздуха и воды 22-23градуса,но выходишь с воды и обдувает такой холодной ветер,что шубу хочется одеть.Я живу в сырой холодной стране и не болею,а там кашляла.До 11 утра то вода дубак.С 15-00 вообще нет солнца.А я именно за солнцем и морем туда еду.У меня летом постоянно дождь,и море есть но оно максимум+20.Нравится Египет конец октября.ВЕсной еще не была.

#67088 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 973 сообщений

Отправлено Вчера, 22:52

А мне не понравилось зимой в Египте.Была с 6 декабря по 22.Хоть и бухта,и вроде температура воздуха и воды 22-23градуса,но выходишь с воды и обдувает такой холодной ветер,что шубу хочется одеть.Я живу в сырой холодной стране и не болею,а там кашляла.До 11 утра то вода дубак.С 15-00 вообще нет солнца.А я именно за солнцем и морем туда еду.У меня летом постоянно дождь,и море есть но оно максимум+20.Нравится Египет конец октября.ВЕсной еще не была.

ну осенью думаю тоже классно. но не летом.... хотя-каждому своё.

#67089 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 609 сообщений

Отправлено Вчера, 22:59

Спасибо, что не ноль

#67090 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 516 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:11

наверное можно спать до утра, футбол похерил всю работу

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#67091 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:03

Девочки, очень соглашусь, что никакого национального хейта быть не должно. Не надо помогать тем уЭбанам, которые нас стравливают, благодаря которым у нас платежные и иные проблемы. Пусть они горят в аду! Одно дело анализ наций как они себя ведут, кто тратит, кто нет. А иное хейт. Я, например, как мемов не люблю балканцев, они реально не тратят никогда, но как людей и страны очень люблю. Просто сухой факт: Балканы не платят. Если у кого-то не платят СНГ, то ок, но как сухая статистика, а не как то, что мы слышим из вонючего смрадного ящика про "на гиляку" и "укропов". Особенно нужно проявлять уважение к русскоговорящим, ибо это русскоговорящий форум. Украинский язык - прекрасен, но не стоит унижать по языковому вопросу. Это  фу тема. Да, есть прикольные словечки в разных языках, они смешно звучат для русскоязычного. Есть смешно-кринжово, типа арабского "биляди" и есть просто прикольно-необычно типа украинского "прутень". Короче пису пис, а устроителям войны в жопу кол. Аминь!

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 06:05

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 195

2 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей