написал короче тип в 9 утра.
попросил приват. не постоянник, но намечался.
я такая - лан. го предоплату.
скинул как договорились.
привела себя в порядок, включила сайтик, жду......а он не пришел. пишу - жду тд тп.
он прочитал и игнорит))))))))))))))))))))))))))))))
я ушла.
(у меня вых.) расслабилась с кофеечком в кроватке, пишет.
ты здесь?
ответила - поезд уехал.
он там чет мямлит на ломанном инглише.
говорю выйду за двойную предоплату если хочешь еще раз.
скинул.
ок.
вышла и его нет опять))))))))))))))))))))))
это у ебанька такой фетиш или че?))
мне в принципе норм по деньгам вышло ахахахаха
но я не в секу фишку такой "темки" ))
ахах, класс, обожаю таких))
может реально фетишь такойнеплохо так, но немного подбешивает))
тоже бывают такие, кидают и пропадают, ну я конечно же не против![]()
мне вчера постояшь кинул тоже за шоу с переодиванием, переоделась, а он пишет сори сори любимая, мне нужно другу помочь...говорю ок, но я оделась уже и если шоу отмена не по моей вине, бабки не возвращаю, он окей окей. Но тип хороший и приятный всегда, скинула ему фоточку, то во, что он меня переодел (чтоб подразнить и как бы чтоб не рассторился, скидку маленькую предложила на следующее шоу), пришёл сегодня довольный благодарный, взял еще шоувот таких уважаю и не бздел.....
а то бывают за 5 копеек как начнут кудахтать мне, сразу возвращаю и баню, чтоб не дай Бог не вернулся...ненавижу жмотов![]()
у меня такого кадра за все годы еще не было))))))))) я не много кринжанула, но ладно)) пока не пишет))) может еще ночью объявится пхпххахахах. или завтра)) не заблокировал меня, значит есть надежда))))))))
я так поняла у вас часто такие встречаются)) у меня впервые подобный опыт))))
вау, какой то норм мембер)) этот фрукт я хз. он серьезный типа молчун, писал строго по делу, но тратился не плохо, думаю набивается в постоянники, но пока не точно)))) сегодняшняя его биполярка - новинка ахахах.
да. такие тоже есть)))))))) аналогично))