Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67095

#67061 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

Хорошо)) если вам станет лучше и надо выплеснуть свою злость, то продолжайте эту тему. Пусть все попрошайки которых вы защищали, идут к вам. С радостью бы отдала их.

какую  злость? вы о чем ?  я вас попросила не транслировать свою  личную нелюбовь и агрессию  к нации и не высмеивать язык.  идите на полит форумы  и высказывайте там.

#67062 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Вчера, 15:40

Мда) я нахожусь в Украине и имею полное право высмеивать кого-то кто не ценит мое время, даже если это мой сосед) а националисты пожалуйста проходите мимо, читайте свои нотации про мову и зраду в другом месте а не как вы выразились в грязном месте где дрочат)))))))

#67063 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено Вчера, 16:23

Мда) я нахожусь в Украине и имею полное право высмеивать кого-то кто не ценит мое время, даже если это мой сосед) а националисты пожалуйста проходите мимо, читайте свои нотации про мову и зраду в другом месте а не как вы выразились в грязном месте где дрочат)))))))

так иди на полит форумы и высмеивай . нахер сюда нести политичекую  грязь . 

зачем в вебкам форум политическую  чушь нести . 

#67064 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено Вчера, 16:24

есть правила форума . ознакомся . и вопросы отпадут само собой 

#67065 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

так иди на полит форумы и высмеивай . нахер сюда нести политичекую грязь .
зачем в вебкам форум политическую чушь нести .
Где ты увидела политику? Покажи хоть одно сообщение процитируй .. Или тебе лишь бы до…ться.. это уже не первый раз, не пиши мне. Меня утомляет тебе отвечать

Девочка посмеялась с кринжового секстига на русском, я ответила что украинский еще кринжовее звучит. Ты развела тут зраду на три страницы. Отстань от меня пожалуйста и не пиши мне и не учи жизни. С зимы прицепиласт ко мне со своим национализмои

Сообщение отредактировал Tanya1905: Вчера, 17:11

#67066 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 763 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

Это Вы еще на Украинском не пробовали.

Например когда он пишет … я хочу відчувати твою піхву …

я впадаю в ступор. Пусть лучше притворяется американцем)

за все время работы на сайтах . никто ине не писал пiхва. на украинском языке писали .
в каждом вашем сообщение не любовь в к украине . высмеивание и принебрежение дикое . от вас попахивает расизмом и ксенофобией . просто мерзко .с какой целью вы это выписываете не понятно .
как вам обратильсь типа прекратите это делатьь. вы сразу прикрываетесь да я не люблю халявщиков .
sick.gifsick.gifsick.gif
Мне все равно на ваше мнение) кстати проблема многих украинцев в том что они всегда строят из себя жертву и во всех видят врагов и обидчиков. Я высмеивала человека который два год притворялся американцем а потом перешел на смешные фразы на Украинском и перестал платить.

Вы видите обиды там где их нет и вечно строите и себя страдальцев обиженок. То вам за мову обидно то еще за что-то. Особенно это касается тех кто за границей. Те кто сидят в Украине и переживают весь этот треш не ведет себя так. А молча работают иногда не без шуток. А вы ищете врагов в каждом

вы просто МЕРЗКАЯ.я не люблю кого-то оскорблять или ругаться.Но если надо глотку перегрызу.ТАК ВОТ,ЕСЛИ КТО И ВЫЕХАЛ,У КАЖДОЙ СВ.ПРИЧИНЫ,и я одна из тех выехавших,никто из себя не строит страдальцев.И поверьте ,у выехавших,нет времени сидеть и страдать и искать виноватых,потому начинать жизнь с 0,когда надо все купить(а не у всех есть сбережения,а если и есть они не бессконечные).Надеюсь,девочки на вас пожалу.тся и вас ЗАБАНЯТ!!!

#67067 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Из-за бугра быт патриотом особенно легко) и это тоже мерзко, как по мне

PS если ваша жизнь изменится в лучшую сторону от того что меня забанят, буду рада) когда нет других радостей в жизни обычно пристают к людям на форумах и чатах) и учет мове и тому подобное. Удачи и хороших заработков всем нормальным кто ценит свое время

#67068 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено Вчера, 17:17

Это Вы еще на Украинском не пробовали.

Например когда он пишет … я хочу відчувати твою піхву …

я впадаю в ступор. Пусть лучше притворяется американцем)

за все время работы на сайтах . никто ине не писал пiхва. на украинском языке писали .
в каждом вашем сообщение не любовь в к украине . высмеивание и принебрежение дикое . от вас попахивает расизмом и ксенофобией . просто мерзко .с какой целью вы это выписываете не понятно .
как вам обратильсь типа прекратите это делатьь. вы сразу прикрываетесь да я не люблю халявщиков .
sick.gifsick.gifsick.gif
Мне все равно на ваше мнение) кстати проблема многих украинцев в том что они всегда строят из себя жертву и во всех видят врагов и обидчиков. Я высмеивала человека который два год притворялся американцем а потом перешел на смешные фразы на Украинском и перестал платить.

Вы видите обиды там где их нет и вечно строите и себя страдальцев обиженок. То вам за мову обидно то еще за что-то. Особенно это касается тех кто за границей. Те кто сидят в Украине и переживают весь этот треш не ведет себя так. А молча работают иногда не без шуток. А вы ищете врагов в каждом

Ой зай, не начинай эту игру, я тебя прошу, ну не вывезишь )))))))) 

#67069 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено Вчера, 17:17

Из-за бугра быт патриотом особенно легко) и это тоже мерзко, как по мне

PS если ваша жизнь изменится в лучшую сторону от того что меня забанят, буду рада) когда нет других радостей в жизни обычно пристают к людям на форумах и чатах) и учет мове и тому подобное. Удачи и хороших заработков всем нормальным кто ценит свое время

впн выключи малышка)

#67070 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

написал короче тип в 9 утра.

попросил приват. не постоянник, но намечался.

я такая - лан. го предоплату.

скинул как договорились.

привела себя в порядок, включила сайтик, жду......а он не пришел.  пишу - жду тд тп.

он прочитал и игнорит))))))))))))))))))))))))))))))

я ушла.

(у меня вых.) расслабилась с кофеечком  в кроватке, пишет.

ты здесь?

ответила - поезд уехал.

он там чет мямлит на ломанном инглише.

говорю выйду за двойную предоплату если хочешь еще раз.

скинул.

ок.

вышла и его нет опять))))))))))))))))))))))

это у ебанька такой фетиш или че?))

мне в принципе норм по деньгам вышло ахахахаха

но я не в секу фишку такой "темки" ))

#67071 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

ЭЭЭ! ВЫ ЧЕГОО!!! А ну перестаньте! давайте дружно жить... как нелюблю когда тут ссоряться из-за такой мелочи.... это знаете почему?- потому что мы без работы и заработков... вообще по херу россия , украина.... главное чтоб бабки были и войны не было. Не ссорьтесь девочки. 

#67072 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено Вчера, 17:22

ЭЭЭ! ВЫ ЧЕГОО!!! А ну перестаньте! давайте дружно жить... как нелюблю когда тут ссоряться из-за такой мелочи.... это знаете почему?- потому что мы без работы и заработков... вообще по херу россия , украина.... главное чтоб бабки были и войны не было. Не ссорьтесь девочки. 

вот

#67073 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено Вчера, 17:22

у нее биполярка . высмеяла сначала нацию  и язык  .  потом сказала ,ой да я пошутила . а потом с пассивной агрессией наехала на людей которые выехали из  страны . дамочка ды вы не вывозите  laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#67074 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

Тралала Молодец возьми пирожок с полки)

#67075 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено Вчера, 17:26

зайка лучше бы красивенькой денег заработала, убралась, отдохнула, выспалась тд тп ) нежели банальные провокационные вбросы кидать, ну взрослая тяночка же.

займись чем-то полезным, Танюшь.  ради себя любимой)

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:27

#67076 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Вчера, 17:40

зайка лучше бы красивенькой денег заработала, убралась, отдохнула, выспалась тд тп ) нежели банальные провокационные вбросы кидать, ну взрослая тяночка же.

займись чем-то полезным, Танюшь. ради себя любимой)

Вот тот пожалуй соглашусь) зимой помню эта барышня клевала меня, клевала, я просто перестала на форум заходить, составила с помощью чата Дж п т план как поднять доход в несколько раз, дала себе слово не вступать в словесные перепалки и не тратить энергию на это, в итоге март апрель были просто вау по заработку, потом сама не знаю зачем сюда вернулась. Тут по сути ничего не изменилось tralala как ныла про плохие смены постоянно, так и ноет спустя полгода. Думаю надо снова повторить) хватит питать энергетических вампиров. Лучше уж с дрочерами за их деньги в это время говорить, чем с спорить на форуме

#67077 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено Вчера, 17:43

займись чем-то полезным, Танюшь. ради себя любимой)

Вот тот пожалуй соглашусь) зимой помню эта барышня клевала меня, клевала, я просто перестала на форум заходить, составила с помощью чата Дж п т план как поднять доход в несколько раз, дала себе слово не вступать в словесные перепалки и не тратить энергию на это, в итоге март апрель были просто вау по заработку, потом сама не знаю зачем сюда вернулась. Тут по сути ничего не изменилось tralala как ныла про плохие смены постоянно, так и ноет спустя полгода. Думаю надо снова повторить) хватит питать энергетических вампиров. Лучше уж с дрочерами за их деньги в это время говорить, чем с спорить на форуме

вооооот) сама же понимаешь, что можно время более продуктивно провести - например $ заработать) и никаких конфликтов никому  не надо)

#67078 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 444 сообщений

Отправлено Вчера, 19:16

тухлая суббота. плохо( трафик плохой и улов как в будни обычные

#67079 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 539 сообщений

Отправлено Вчера, 19:54

суббота норм, что-то приличное собралось, спасиб постояннику который сидел долго и я совмещала с ним другие приваты, а ему даже в кайф было, мне тож по приколу такое)), он типо смесь лайтового раба с папочкой кукколдомbiggrin.png да да и такое бывает))он конечно заё*бистый немного когда долго, ну денюжку хочется то
впринцыпе летом всегда работа огонь и я себе нравлюсь с загарчиком, лайфхак девы, на море едим в мае или июне, и не жрём(зимой так не получается у меня личноlaughing.gif)

под вечер притихло конечно всёermm.gif​ но я уже и задолбалась, может кто пару баксов подкинет еще и пойду отдыхать)) завтра в пахачь опять...есть цели, нужно их закрыть, так что херачем shifty.gif

#67080 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 539 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

написал короче тип в 9 утра.

попросил приват. не постоянник, но намечался.

я такая - лан. го предоплату.

скинул как договорились.

привела себя в порядок, включила сайтик, жду......а он не пришел.  пишу - жду тд тп.

он прочитал и игнорит))))))))))))))))))))))))))))))

я ушла.

(у меня вых.) расслабилась с кофеечком  в кроватке, пишет.

ты здесь?

ответила - поезд уехал.

он там чет мямлит на ломанном инглише.

говорю выйду за двойную предоплату если хочешь еще раз.

скинул.

ок.

вышла и его нет опять))))))))))))))))))))))

это у ебанька такой фетиш или че?))

мне в принципе норм по деньгам вышло ахахахаха

но я не в секу фишку такой "темки" ))

ахах, класс, обожаю таких))
может реально фетишь такойshifty.gif неплохо так, но немного подбешивает))
тоже бывают такие, кидают и пропадают, ну я конечно же не противbiggrin.png 
мне вчера постояшь кинул тоже за шоу с переодиванием, переоделась, а он пишет сори сори любимая, мне нужно другу помочь...говорю ок, но я оделась уже и если шоу отмена не по моей вине,  бабки не возвращаю, он окей окей. Но тип хороший и приятный всегда, скинула ему фоточку, то во, что он меня переодел (чтоб подразнить и как бы чтоб не рассторился, скидку маленькую предложила на следующее шоу), пришёл сегодня довольный благодарный, взял еще шоуoriginal.gif вот таких уважаю и не бздел.....
а то бывают за 5 копеек как начнут кудахтать мне, сразу возвращаю и баню, чтоб не дай Бог не вернулся...ненавижу жмотовshifty.gif 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

8 пользователей, 52 гостей, 1 скрытых пользователей