Как я поняла, самые денежные они на этапе сближения. То есть, пока держишь дистанцию, они хорошо тратятся, как только понимают, что им начинаешь открываться, ждешь их, и тому подобное, то будут воспринимать как должное. Вот почему наши парни такие, они изначально чувствуют близкими, а иностранцы пытаются понравиться, тратятся, пытаются удивить, это мое мнение. Потом все равно все сдуваются. Но в момент когда они увлеклись, можно заработать. Это лично мой опыт и я ни к чему не призываю) у всех по разному. И у всех свои плюсы и минусы.
Русскоязычные зато могут натипать, просто за общение за красивые глаза и болтовню а иностранцы всегда будет ждать что ты отработала по полной их чаевые. Везде есть исключения и все зависит от человека но в целом мне проще на английском общаться и я чувствую себя спокойнее
Согласна про русскоязычных. Им просто, увы, прижали жестко хвост. А если бы не писец 14 и 22, то я бы никогда не жаловалась и даже не с кем было бы английский практиковать. Наши сыпали просто так, на спор, чтобы "проучить" меня, чтобы выманить из подглялок, "спорим ты улыбнешься", на конфетки, "купи бухла и выпей за меня", на курицу гриль (почему-то). Амеры и евронищеры никогда. Если уплОчено, тооно будет тягать вялого пока тот не окочурися. Фу, обожаю ЕС, чтобы его постигла судьба совка. А так и будет.