Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 10:39
Одни и те же морды что днем, что ночью...Без денег естественно. Залетные быстро сделают кассу и свалят, а я остаюсь сидеть с одними и теми же нищебродами постоянно. А постоях вообще не видать. Я короче поняла что надо делать, надо выжидать постоянников, ибо так минимальная минималка или полторы за максимум времени делается. И то если повезет.
я последнее время использую эту тактику. Выхожу не каждый день, через день-два, но сижу до упора, пока не заработаю сколько надо. У меня на Стрипе тоже одни и те же морды сидят
Сообщение отредактировал LoraLora: 22 Сентябрь 2021 - 10:41
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 10:48
Одни и те же морды что днем, что ночью...Без денег естественно. Залетные быстро сделают кассу и свалят, а я остаюсь сидеть с одними и теми же нищебродами постоянно. А постоях вообще не видать. Я короче поняла что надо делать, надо выжидать постоянников, ибо так минимальная минималка или полторы за максимум времени делается. И то если повезет.
я последнее время использую эту тактику. Выхожу не каждый день, через день-два, но сижу до упора, пока не заработаю сколько надо. У меня на Стрипе тоже одни и те же морды сидят
то же самое
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:15
подключила я себе Skyprivate на фон. Знаю, что там ебнутые админы, ну, думаю, если какой-то шизик решит вернуть свои копейки, как они это сделают, если деньги к тому времени уже у меня будут. И что вы думаете? сраный индус вернул себе свои 2 доллара, сняли у меня из личного кабинета и отправили обратно на сайт. Вот сучара. Нет, нахрен этот сайт, там походу, мемберы прошарили эти фишку и активно ей пользуются
Это жиза...2 бакса возвращать
повеселили
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:18
Так вот, меня потом осенило почему я так про@бываюсь с этим уходом в мемберку - я тупо забываю что жас вообще открыт и там идет трансляция. Там вообще тишина и ничего не происходит. Мемы зашли-вышли и две страницы гестов, которые боты. Все.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:39
Сегодня чуть не влетела опять на фри шоу во фришке на жасе. Хорошо, что вовремя дошло, да и чат пустой был. Я от позавчера терзаюсь мыслями как не допустить такого больше, и вот опять. Ну почти. Хоть в этот раз без пенделя. И что интересно, пока я проводила приват на другом сайте, на жасе сразу же нарисовался мембер и тоже взял в пвт. Типа вау, класс подойди ближе к камере. Я подошла и он срулил - приват на 50 центов ыывыыыы. Имхо это админы проверяли.
Так вот, меня потом осенило почему я так про@бываюсь с этим уходом в мемберку - я тупо забываю что жас вообще открыт и там идет трансляция. Там вообще тишина и ничего не происходит. Мемы зашли-вышли и две страницы гестов, которые боты. Все.
у меня на одном сайте (не буду писать название) очень строгие админы, они банят если на минуту отойдешь от камеры. Первый раз меня забанили на 3 дня из-за того, что я отходила от камеры (не думала, что все так строго) а уходила я буквально на минуту, чтобы чай налить. Ладно, работаю дальше, стала внимательной, и все равно то ли я правда прокололась, то ли админы натупили. Провела приват, возвращаюсь, я забанена! Вообще не отходила во фри чате от камеры, за что? Разбанили потом
Сообщение отредактировал LoraLora: 22 Сентябрь 2021 - 11:41
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 13:54
мне сегодня счастье привалило на 6 часу стрима! поэтому я стримлю через день, потому что каждый день невыносимо столько сидеть, кстати, на Стрипе привалило. Поэтому нужно просто сидеть сидеть и сидеть мне бы такую выдержку несколько лет назад, я бы многие дела сделала по-другому
Сообщение отредактировал LoraLora: 22 Сентябрь 2021 - 14:22
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:31
В итоге минималку наскребла за 2 выхода 3+2 часов. Дичь какая то
бейсбольной битой
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 16:19
***, за пол дня один приват... где постояшки? мне нужен мой постоянник , который приходил два года назад....Боже, как же он мне нужен..... мне ни один мужик в реале так не был нужен , как он.... ***, приди ко мне и покорись мне, осыпь меня золотом и долларами ,как раньше......
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 17:25
Четверть минималки за 1,5 часа...думала что будет хуже. Приближаюсь к норме на вывод, осталось всего 100 токов, но я закрылась, ибо полчаса сидели молчали, а я уже задубела. Вроде у меня зарабатывается, но я каждый день выхожу и каждую ночь. Зато теперь долго сидеть не могу, холодно. Летом было тепло, но не зарабатывалось и что-то не выходилось. Сейчас вроде зарабатывается и выходится, но сидеть нельзя, потому что холодно. Каждый раз новые причины, чтоб не зарабатывать.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 17:27
Четверть минималки за 1,5 часа...думала что будет хуже. Приближаюсь к норме на вывод, осталось всего 100 токов, но я закрылась, ибо полчаса сидели молчали, а я уже задубела. Вроде у меня зарабатывается, но я каждый день выхожу и каждую ночь. Зато теперь долго сидеть не могу, холодно. Летом было тепло, но не зарабатывалось и что-то не выходилось. Сейчас вроде зарабатывается и выходится, но сидеть нельзя, потому что холодно. Каждый раз новые причины, чтоб не зарабатывать. А
А ОБОГРЕВАТЕЛЯ НЕТУ ЧТОЛИ?Я КУПИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ И НЕ ПАРЮСЬ.ПЛЮС НАРУЖНОЕ УТЕПЛЕНИЕ СДЕЛАЛА ВЕСНОЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕРЖИТ ТЕПЛО КАК В ТЕРМОСЕ И ЛЕТОМ ТОЖЕ ХОРОШО И КОНДИЦИОНЕР ПОСТАВИЛА НА ТЕПЛО И НА ХОЛОД ЧТОБ БЫЛ.НО МНЕ КОМФОРТНЕЕ СЕЙЧАС С КОНВЕКТОРОМ.ДА .ЭНЕРГИИ ЖРЕТ ХОРОШО .НО ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ ДОРОЖЕ.
Сообщение отредактировал карамелька222: 22 Сентябрь 2021 - 17:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
3 пользователей, 281 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (7), Irinaaa3, FireSuccubus, Manifestor