Жопажопажопа.... мне не нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 02:58
ох фак, не ушла в мемберку на жасе во время пвт на другом сайте. и вся эта сраная толпа ху@глотов лицезрела мою эсс и титс крупным планом пару минут. Потом заметила и переключилась, но было уже поздно Блжд, shame on me! Еще теперь и пендель прилететь может.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 03:11
ох фак, не ушла в мемберку на жасе во время пвт на другом сайте. и вся эта сраная толпа ху@глотов лицезрела мою эсс и титс крупным планом пару минут. Потом заметила и переключилась, но было уже поздно Блжд, shame on me! Еще теперь и пендель прилететь может.
У знакомой недавно был глюк на жасе, с её стороны приват начался, а со стороны мемов просто посередине экрана повисла надпись: модель в привате, а трансляция продолжалась. Таким образом она провела приват на весь фри чат, и жас её забанил. Позже разбанили, конечно.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 03:26
У знакомой недавно был глюк на жасе, с её стороны приват начался, а со стороны мемов просто посередине экрана повисла надпись: модель в привате, а трансляция продолжалась. Таким образом она провела приват на весь фри чат, и жас её забанил. Позже разбанили, конечно.
Писос. Самое бесячее, что эта вся толпа лузеров получает шоу бесплатно. Кучка говно@дов
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:58
то что обидно - в точку.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Сентябрь 2021 - 11:59
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 14:45
а у меня появился принц, аллилуйя! в кои-то веки бесконечная пахота за копейки вознаградилась
только есть проблема, он в следующем месяце едет в мою страну, ну типа посмотреть наши города и достопримечательности, и хочет увидеться. я видеться не хочу, и дою его на сайте, пока в отпуск не поехал.. а как потом отмазываться от встречи, не знаю. может сказать что короной заболела?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|