Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67319

#64601 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 10:36

Ох, что-то нашкребла, но с условием отработать завтра. И смех и грех
А один из лучших мемов сообщил, что "ему дрочат аж 3 модели за раз", что бы это не значило.

Какой тормоз. Да хоть все модели сайта пусть дрочат. Позвал всех в приват и сиди. Мне было бы не жалко. 

А у меня наоборот, ощущение, что один мем создал несколько акков и приходит ко мне с разных. Порядка, как раз 3 мемов с примерно одинаковыми запросами и примерно одинаковый стиль общения (даже в отзывах примерно то же). Раньше мне захотелось бы "узнать правду", но сейчас, мне абсолютно всё равно, если они платят и мозг не выносят. Мой вариант(3-х мемов) мне нравится больше (чем 3-х моделей) biggrin.png

По теме: вчера с утра ничего не было поймано, днём за 3 часа - порядка нескольких центов, вечером мне уже садиться не захотелосьsad1.gif День по работе вчера получился провальнымshifty.gif

#64602 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 12:51

одни попрошайки и комплименты
а токены когда ?
выходишь стримить с желанием заработать . после долгих часов тишины настроения нет .как заработать с херовым настроем .даже желание наиграно делать секси вид не хочу

Даааа, у меня после таких несколько часов тишины, ни энергии, ни настроения и если кто-то заходит и типает, заставляю себя шевелиться ибо уже вся энергия ушла на это «ожидание»

Сообщение отредактировал Irinaaa3: 29 Апрель 2026 - 12:52

#64603 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 13:15

а токены когда ? 

выходишь стримить с желанием заработать . после долгих  часов тишины  настроения нет  .как  заработать  с херовым настроем  .даже желание наиграно  делать секси вид не хочу 

я себе ввела правило что если 2-3 часа совсем тухло либо меняю формат, либо выхожу

все просто

#64604 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 514 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 16:32

набила я свою струю минималку, и думаю посижу чутка еще и вызов в приват. и эта гнида мне пишет  мне 18. говорю окей чего хочешь. потом пишет но мой год рождения... ты понимаешь о чем я? я считаю и там 17 лет получается я просто быстро на него жалобу отправила и пишу игры в несовершеннолетних запрещены и вышла из привата. он долбится пишет я больше не буду, буду молчать я его блокнула просто. прям вишенка чтоб испортить мне настроение окончательно, учитывая как чатур до меня доколебался приходят вот такие. 

#64605 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 18:32

Читаю форум( народу то "дофига") но теперь не только проблема наскрести эти несчастные токены...а еще смочь их вывести ( чтобы не заблокировали) и еще дрожишь каждый раз не отрубят ли инет.....и тут вспомнишь песню - как плохо - хорошо мы жили...

#64606 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 075 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 19:56

Кошмар какой-то, никакого желания высаживать в этой пустоте за 20 тк в час

А когда-то высиживали в "этой пустоте" за 20 баксов в час.devil_2.gif
Ох, я была бы счастлива, если бы знала наверняка, что буду 20$ в час зарабатывать, стоит только заставить себя высиживать. Эти пустые смены меня заколебали

#64607 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 780 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 21:01

набила я свою струю минималку, и думаю посижу чутка еще и вызов в приват. и эта гнида мне пишет  мне 18. говорю окей чего хочешь. потом пишет но мой год рождения... ты понимаешь о чем я? я считаю и там 17 лет получается я просто быстро на него жалобу отправила и пишу игры в несовершеннолетних запрещены и вышла из привата. он долбится пишет я больше не буду, буду молчать я его блокнула просто. прям вишенка чтоб испортить мне настроение окончательно, учитывая как чатур до меня доколебался приходят вот такие. 

гад конечно ,им то пофик что может быть выговор а то и хуже ,от таких подгорает 

#64608 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 21:27

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как  бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня  каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

Жаль прощаться с этой работой, т.к. помню хорошие доковидные времена, да и про посетителей ничего плохого сказать не могу, откровенных злодеев никогда не было , в любом случае эта работа- тоже хороший жизненный опыт ну и посещение этого сайта создаёт иллюзию некоего дружественного кружка . хоть и анонимного. 

#64609 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 780 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 21:37

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как  бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня  каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

Жаль прощаться с этой работой, т.к. помню хорошие доковидные времена, да и про посетителей ничего плохого сказать не могу, откровенных злодеев никогда не было , в любом случае эта работа- тоже хороший жизненный опыт ну и посещение этого сайта создаёт иллюзию некоего дружественного кружка . хоть и анонимного. 

какую биржу заблочили? про бабйит сейчас часто читая в тг правда в основном там причин не чистый адрес ,а у вас?

#64610 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 21:40

какую биржу заблочили? про бабйит сейчас часто читая в тг правда в основном там причин не чистый адрес ,а у вас?

Ага, байбит блокнули( Техподдержка обратной связи не даёт, поэтому хз какие могут быть причины  А что значит "не чистый адрес"? 

Сообщение отредактировал Evess: 29 Апрель 2026 - 21:40

#64611 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 992 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 22:07

а токены когда ? 

выходишь стримить с желанием заработать . после долгих  часов тишины  настроения нет  .как  заработать  с херовым настроем  .даже желание наиграно  делать секси вид не хочу 

я себе ввела правило что если 2-3 часа совсем тухло либо меняю формат, либо выхожу

все просто

так же-просто выхожу и вышиваю бисером)

#64612 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 632 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 22:13

Жопа - жопная ...  кинут 1 ток и каманды раздают,  нищеброды . За весь месяц 2-3 смены норм , которые  в итоге вытянули месяц  , ох  и тяжелая эта работа из болота тянуть бегемота ...

#64613 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 780 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 23:16

Ага, байбит блокнули( Техподдержка обратной связи не даёт, поэтому хз какие могут быть причины  А что значит "не чистый адрес"? 

типо проверка AML на чистоту адреса , не знаю как они вычисляют где грязная крипта где нет ,многие задаются этим же вопросом,а давно это случилось у вас? говорят макс 30 дней потмо идет разбирательство и тд 

#64614 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 00:30

Опять собирать копейку к копейке по несколько часов pinch.gif 

Говорю же каторга  а не работа chris.gif  

#64615 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 01:31

минималка спустя 7.5часов работы. 

#64616 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 876 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 01:34

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

А вы пробовали чат рулетки или оффлайн сайты? Приложения?

#64617 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 876 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 01:36

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

Сайты по продаже контента типа фенсли пробовали?

#64618 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 876 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 01:41

Вот я тоже все время боюсь что у нас будет оккупация и РФ и сайты не будут работать...

#64619 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 02:08

Вот я тоже все время боюсь что у нас будет оккупация и РФ и сайты не будут работать...

У нас и так пол интернета заблоченна idontno.gif

А многие платёжки с укр доками не регают или ограничивают возможности ermm.gif

#64620 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 03:00

У меня тоже заблокировали байбит по той же причине , 20 дней уже прошло, они пока молчат.
p.s по поводу интернета не переживайте , все можно будет обойти) дороже и сложнее, но все же

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

4 пользователей, 140 гостей, 1 скрытых пользователей