Отправлено Вчера, 20:11
Вчера пьяная в сауне брала телефон время от времени и писала инструкции своему мему. И то больше заработала. Кайф
Вы когда в сауне пьете у вас голова не болит? Я заметила что если выпью, ужасно начинает болеть голова в области затылка, причем постоянно так, а как хочется выпить в бане расслабиться эхх
по теме поймала днем одного перверта, заработала две с половиной минималки, а то уже несколько дней мало зарабатывала
Отправлено Вчера, 20:48
Да не, в сауне не болит, но утром чувствовала себя ужасно.
Вчера пьяная в сауне брала телефон время от времени и писала инструкции своему мему. И то больше заработала. Кайф
Вы когда в сауне пьете у вас голова не болит? Я заметила что если выпью, ужасно начинает болеть голова в области затылка, причем постоянно так, а как хочется выпить в бане расслабиться эхх
по теме поймала днем одного перверта, заработала две с половиной минималки, а то уже несколько дней мало зарабатывала
Отправлено Вчера, 22:10
У меня сегодня был вычурно поганый день поэтому пора сделать его ещё хуже выходом в онлайн ![]()
Я не выспалась, потом пытался мягко говоря обмануть знакомый мастер...
Завысил сумму за ремонт машины в три раза ![]()
Когда мы вежливо отказались от его услуг то через пол часа позвонил сосед, друган мастера,
И предложил выкупить машину за бесценок ![]()
Чуваки, я каждый день имею дело с такими вот наглыми жлобами, только им кое- что другое от меня нужно...
Но суть та же, одинаковые тупые методы у "сильного" пола во всём ![]()
Короче они меня так вывели из себя, что аж задор на работу появился ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
4 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (13), Ahrefs (6), Melanie33, Viskykisky2, loccy, Margosha1