у меня сегодня как раз за короткое время норм собралось, так что так уж и быть не жалуюсь
Отправлено 28 Апрель 2026 - 13:15
воскресенье вообще не идет, 19 ток за час. За апрель вышло так мало как никогда за 11 лет, хоть сиди и плач - доход на еду, коммуналку и корм кошке, ВСЕ!
Истина! Я в страшном сне таких сумм не представляла.
тоже перестала по воскресеньям работать, раньше в выходные так классно было, а сейчас наоборот
Вот и я заметила это. Воскресенье просто дно дна, под которым дно сейчас. И это началось не месяц назад, а уже полгода я такую тенденцию заметила. Знать бы рыбное время и тупо в него кайловать. Как бесит просто просирание времени. Госпадя,мой Сатурн негодует!
раньше наоборот топ был
а сейчас либо пусто, либо одни поболтать
Отправлено 28 Апрель 2026 - 15:20
уже какой день копейки ,последний раз такое было прошлой весной когда чатур что то там обновлял тоже .на куя они лезут к нему бляяя
пидоры просто, культурных слов на них не нашлось, но зато теперь пару комнат с 20 тысячами у них, нах такое делать, трем моделям весь траф, ебанутые.. ![]()
Сообщение отредактировал Kirsten: 28 April 2026 - 15:21
Отправлено 29 Апрель 2026 - 01:47
мой провайдер заблочил все мои сайты и форум. и впн не помогает никак никакой. то есть инста и телега работает, сайты и форум нет. на ноуте все работает потому что кое что накручено в настройках а в телефоне нет. мало того что деньги тяжело даются большей частью, так еще нужно преодолеть преграды, что нам ставят чтоб была возможность работать и деньги выводить. ночью работала и инет отключили 3 раза и пришлось заново собирать комнаты, так что грешу уже на инет а не на сайты, что с трафиком бывают провалы
Отправлено 29 Апрель 2026 - 03:28
Ох, что-то нашкребла, но с условием отработать завтра. И смех и грех
А один из лучших мемов сообщил, что "ему дрочат аж 3 модели за раз", что бы это не значило.
Какой тормоз. Да хоть все модели сайта пусть дрочат. Позвал всех в приват и сиди. Мне было бы не жалко.
Отправлено 29 Апрель 2026 - 04:16
Все открывается и работает штатно через впн.
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Chattti
В ПН выходной
Отправлено 29 Апрель 2026 - 09:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
4 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (23), Google (3), Yandex (9), Zida, krissska, nansysweet, tasamayaJasBodler