У дурдома опять выходной что ли?
Ладно бы они просто бомжами были бы молчаливыми
Так тут одни рэд флаги сегодня ![]()
Чел, который пошёл в разговорный эксклюзив к тебе вопросов нет, побольше бы таких как ты, лапушка ![]()
Отправлено Сегодня, 02:35
а можно спросить? я не в Финляндии,но тоже в Ес.Ранее работала через паксум,на 2 сайте через посредника,не переживала.Но у меня сайт с прошлого года сливает сам теперь в налоговую.Потому год почти копила на сайте,вот поставила на вывод.Понятно в след.27 году надо будет этот доход показать в налог.декларации.Пока есть основная оф.работа планирую просто записать в дополнител.графу-доходы из за границы.Но планирую зимой уходить с офлайн работы.уже нет ни каких сил совмещать,держусь только из-за планов податься на ВНЖ(не по защите,как сейчас,а обычное).Так вот такой вопрос,если сможете ответить -вы оформляетесь типа ФОПили самозанятость,понятно что в Ф.оно по другому называется,или просто указываете заработанный доход на сайтах в декларации,как доходы из-за границы Спасибо заранее за ответ.
У меня toiminimi) это финская форма самозанятости (аналог ФОП в Украине). Доход я декларирую через налоговую как предпринимательский.)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|