Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64601

#64561 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:32

у меня сегодня тоже удачно смена сложилась , за 2 часа работы хорошо так натипали.  Впервые за последнее время не ною  на жизнь , а радостная и довольная пойду собаку выгуливать . Всем удачи

#64562 Как прошла сегодня сессия -13! Вишенка25

Вишенка25

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:33

Это реально , не постоянно только

И пока у вас по 18 минималок
У меня 1\8 от минималки biggrin.png

не внимательнее 2+18biggrin.png .Если классичес.минималка 100зелененьких =2000 за смену.Я никогда не жалуюсь на заработки,да бывает какой день,но это редко чуть ли ноль,и тогда в душе меня охватывает паника,а вдруг уже и далее так будет.Но в целом норм.Но там ниже идет пост,что половина обычно заработанного.Или я от усталости послед.2 суток,но вроде сегодня отоспалась(просто не могла встать до 3 дня)уже не сображаю.Это что 2штуки зелени за смену и это 1\2?Не верю,если честно.Да или я такая невезучая.за 2последних года дважды "повезло"раз это новогод.25г.ночь пьяный пацан проболтал на 500баксов и в этот году тоже пьяный журналист в чнваре тоже проболтал на 700(жаль начал трезветь и было утро и пошел за выпивкой).Девочки нетоповые реально у вас бывают такие,что за раз сливают по 2 штуки баксов?

#64563 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:41

Очень тихо. Вчера было больше актива

#64564 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 601 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:57

У меня воскресенья какие-то конченые. Вчера норм, позавчера хорошо. Сейчас как-то пилять не по вескресному.

#64565 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 23:55

У меня воскресенья какие-то конченые. Вчера норм, позавчера хорошо. Сейчас как-то пилять не по вескресному.
Какая-то игра сегодня была. Футбол или хз что

#64566 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 601 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 23:58

Какая-то игра сегодня была. Футбол или хз что

А, возможно. Какие-то они прям на морозе. Я уже много раз думала делать выходной в воскресенье. 

#64567 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено Вчера, 01:19

Лучше, чем вчера. Но из-за одного постояшки

#64568 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 619 сообщений

Отправлено Вчера, 01:33

На бонге вовремя вышла под вечер)) Минималка легко набралась))

#64569 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 762 сообщений

Отправлено Вчера, 03:04

Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))

Кайфф)

Сообщение отредактировал Sweetyyy: Вчера, 03:05

#64570 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 543 сообщений

Отправлено Вчера, 05:00

.Если классичес.минималка 100зелененьких =2000 за смену.

У меня только однажды 1 к вышел за смену 

Но это я чела очень долго обрабатывала чтобы он пошёл на такой подвиг idontno.gif

Да и давно это было лет так 5-6 назад biggrin.png

#64571 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 543 сообщений

Отправлено Вчера, 05:12

Вчера едва ли досидела 

У меня внезапно началось головокружение 

Уже второй за неделю, но на работе впервые такое было sad1.gif

Наверное стоит начать питаться чем-то помимо пиццы, бухла и энергетиков stuart.gif

Сейчас хочу посидеть не долго, но если опять голова закружиться то весь день насмарку опять будет 

На сайте пока ни о чём два человека и один калека, как говориться idontno.gif

Обычно с воскресение на понедельник бывало намного динамичнее  

#64572 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 301 сообщений

Отправлено Вчера, 11:42

не внимательнее 2+18biggrin.png .Если классичес.минималка 100зелененьких =2000 за смену.Я никогда не жалуюсь на заработки,да бывает какой день,но это редко чуть ли ноль,и тогда в душе меня охватывает паника,а вдруг уже и далее так будет.Но в целом норм.Но там ниже идет пост,что половина обычно заработанного.Или я от усталости послед.2 суток,но вроде сегодня отоспалась(просто не могла встать до 3 дня)уже не сображаю.Это что 2штуки зелени за смену и это 1\2?Не верю,если честно.Да или я такая невезучая.за 2последних года дважды "повезло"раз это новогод.25г.ночь пьяный пацан проболтал на 500баксов и в этот году тоже пьяный журналист в чнваре тоже проболтал на 700(жаль начал трезветь и было утро и пошел за выпивкой).Девочки нетоповые реально у вас бывают такие,что за раз сливают по 2 штуки баксов?
Да, у меня было намного больше за один приват.
Ничего особенного, просто классический приват с невероятно огромными чаевыми. Это был обычный осенний день, не праздник.
Сумма за этот приват составила чуть больше, чем 1/3 моего годового дохода.
Это было в прошлом году в октябре.
Больше я этого мембера никогда не видела.

Сообщение отредактировал Brash_lady: Вчера, 11:45

#64573 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 726 сообщений

Отправлено Вчера, 12:20

Ничего особенного, просто классический приват с невероятно огромными чаевыми. Это был обычный осенний день, не праздник.

помню как вы про это писали, эх всем бы нам такого мема, хотя бы раз в жизни

#64574 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено Вчера, 12:50

Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))

Прикольно! Надеюсь, поддержка ответит, что всё ок)

У меня был мем (хотела его сделать рабом, он не сопротивлялсяoriginal.gif), за пару дней в приватах спустил около 25 моих минималок (я почти ничего не показывала, только дразнила), нас с сайта попросили, и он остался там crying.gif

эх всем бы нам такого мема, хотя бы раз в жизни

эх, раз, да ещё раз...да ещё много-много раз original.gif 

Ждём к кому следующему забредёт щедрый мем biggrin.png 

Я после выходных пока ещё ничего не заработалаermm.gif 

#64575 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 760 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

Вчера едва ли досидела
Уже второй за неделю, но на работе впервые такое было sad1.gif
Наверное стоит начать питаться чем-то помимо пиццы, бухла и энергетиков stuart.gif
Сейчас хочу посидеть не долго, но если опять голова закружиться то весь день насмарку опять будет
На сайте пока ни о чём два человека и один калека, как говориться idontno.gif

Это проблемы с шейным отделом могут быть,у меня лет 20 периодически головокружения и шатания при ходьбе из-за узких сосудов и проблем с шеей. Проверьте шею. Поэтому я и не могу работать много часов подряд.

#64576 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 371 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

Вчера едва ли досидела
Уже второй за неделю, но на работе впервые такое было sad1.gif
Наверное стоит начать питаться чем-то помимо пиццы, бухла и энергетиков stuart.gif
На сайте пока ни о чём два человека и один калека, как говориться idontno.gif

Это проблемы с шейным отделом могут быть,у меня лет 20 периодически головокружения и шатания при ходьбе из-за узких сосудов и проблем с шеей. Проверьте шею. Поэтому я и не могу работать много часов подряд.

у меня голова иногда болит, когда долго лежу в неудобной позе. Надо обязательно или делать перерывы или больше двигаться, менять позы. А лучше пару дней не работать, проверить давление, работа подождет.

#64577 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 198 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

Kirsten конечно, пусть другие берегут себя и не работают)))

#64578 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 371 сообщений

Отправлено Вчера, 14:24

Kirsten конечно, пусть другие берегут себя и не работают)))

ну я не с сарказмом сказала, я уже пару раз подмечала, что  Jabroni пахает как конь, взвалила на себя все, еще и психостимулирующие вещества юзает, пьет, это совсем не ок, когда человек так себя загнал, что здоровье сказало пока... Пару дней можно и отдохнуть, от того что одна модель отдохнет, я точно не обагачусь)) Добрее надо бытьwink.png

Сообщение отредактировал Kirsten: Вчера, 14:26

#64579 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 601 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

У меня все крупные деньги были за нормальные и даже приятные приваты. Но я очень плохой человек-моделька, я заработала за 3 часа и месяц не выходила. И по такой схеме сгубила себе работу. Какие-то более напряжные приваты были в пределах 2-3 минималок максимум (трехзначных с единицей на старте)))

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 15:43

#64580 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 287 сообщений

Отправлено Вчера, 15:52

И снова тишина... :(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия