Отправлено 26 Апрель 2026 - 00:31
Отправлено 26 Апрель 2026 - 00:41
Какие то они сегодня оборзевшие . Одному подавай контроль на фак машину в привате без экстра на 20-30 мин. Другой берет в обычный приват ,чтобы я там надела колготки и обула каблуки.Услышал про экстра и тоже сразу свалил.Еще один умник хотел дилдо райдинг и чтобы я ему позвонила по инстаграмм по аудиосвязи одновременно.И опять берет в обычный приват,который дешевле.Думаю ну ок,сразу ему выкатила экстра прайс. Он давай мне вешать лапшу на уши,типо детка отмени приват я пойду пополнюсь сейчас.А то я голый,мне надо найти кошелек.Ага,знаю я вас.Я сказала нет.Он вышел и блокнул меня со словами *типичная немка*.АХАХХАХА.Я даже и не немка.А ты типичный долбаеб.Так ему и написала в инсте,уже успел добавиться.
Скупой платит дважды,как говорится.Токены за минимальное время все равно капают
И этот весь треш за 1.5 часа онлайна
![]()
Чувствую смена будет конченной.
Но уже подумываю поднять цены на приват.Смотрю, не очень симпатичные немки стримят по цене X2 от моей.
Так,ну вроде потом исправились ребята.Правда пришлось сваливать от чела,который вчера управлял моим ловенсом час.Ну его нафиг,не хочу изображать опять сто оргазмов и ждать когда он наконец то уйдет. Всем денежных мемов!
Отправлено 26 Апрель 2026 - 06:13
Вчера вечером вышла, пара часов с околонулевым балансом, - ушла..Встала рано, сижу час - пока 0 С таким траффиком и погодой за окном только спать, что-то подсказывает мне, что зря вставала и попёрлась в онлайн ![]()
Только все закрыла, окончательно потеряв надежду хоть что-то заработать, переоделась в халат и прилетает полторы минималки от постоянника. Да как это работает бл??)))
Хорошие у Вас постоянники
Или выдрессированы хорошо ![]()
Отправлено 26 Апрель 2026 - 11:56
А потом когда ты видишь когда твой постоянное где то оставляет по 15 минималок , ежедневно , а к тебе приходит на минималку курильщика или просто минималку - это просто контрольный в голову. Я не знаю как держать лицо и улыбку
эта боль на самом деле страшная такое выгорание такое опустошение рецепта как с этим бороться нет, не следить стараться не следить не зависать в чужих комнатах и не считать чужие деньги, концентрироваться на себе верить в себя и двигаться вперед
тоже помню как в первый раз обожглась на этом был один урод престарелый дрочер из италии макаронник eбанный, стал ко мне захаживать вроде нормальный типал мы болтали я начала ДУРА! ему приваты делать супер эксклюзивные через скайп и оплата через пэйпал это давно было когда в рашке еще все работало нормально там и разговоры по 4 часа и обсуждение всего на свете и eбля дилдаком часа по 4 и душ и выходила голая на балкон... платил нормально помню как радовалась снимала денежки на новый год думала уххх какая я молодец первые мои нормальные деньги были с вебки
и тут на новый год захожу в комнату тоже одной румынки не промытой а она не стримила месяца 4 и у нее на стене подарков от этого ублюдка тысяч на 5 баксов я работала на сайте кам4 и там было прикольно подарочки дарить пizдец меня ушато просто
я даже осмелилась его спросить а в чем собственно дело? эта шмара даже не стримила а он мне я ее люблю просто........пляяять дно просто
с ним сошло все на нет, я перешла на чатур он чет ко мне походил походил и сам отвалился я на него не обращала внимание просто, потом он начал мои фотки в твитере репостить типа плять помогать в продвижении помогатор херов заблочила урода
ой вы так похожи на меня,я тоже эмоционально реагирую, поняла что меня это сильно убивает изнутри, стараюсь не следить за пиздюками теперь
Отправлено 26 Апрель 2026 - 13:12
что то у меня апрель откровенно провальный выходит, неужели это теперь новые реалии и зп только на выживание... Кто то работает на бонге? Идет она у вас, есть там хоть кто то? У меня что то если не кручусь сидит пару чел с нулевыми балансами, если активно танцую просто чуть больше мемов с нулевыми балансаит, редкие мелкие типы за смены, не знаю как там вообще минималку собрать
тоже всё на бонге херово. только постоянники и выручают. а вообще мне уже на эту бонгу покуй, я заметила!! всех разбанила-и никто меня не бесит.... даже то что они сидя у меня кому то ещё типают ни то что вообще не только мне типают.. бл вообще фиолетово.. кайфовое чувство-как будто бы мне кто то отворот сделал))) теперь вообще даже и не говорю с ними, всё внимание стрип и чатур..
Видимо нужно другие более прибльные сайты искать, но что то пока что все сразу просело
Отправлено 26 Апрель 2026 - 15:02
DreamforDream а какие сайты остались вобще, тем более прибыльные? Стримейт хочу пробовать, но нужно переехать и визу сделать дорогостоящую и работать на нем отдельно сидеть, потому что совмещать с фришными невозможно будет для меня
Я бы сама хотела узнать ответ на этот вопрос и главное остались ли они вообще
Отправлено 26 Апрель 2026 - 15:37
Pretty старичье энергию пьют знатно, как старикан какой приклеится так мне хана, так ладно бы осыпали деньгами, ато триндят сидят без устали за копейки и еще видишь видишь, я тебе помог, а там денег гроши зато попрекает сидит и тыкает мне, словно мне зубы вставил и на Мальдивы тур купил.
блин это да-на стрипе один прилепился, как узнал что я из украины так начал мне ссылки на песни слать украинские, я ему говорю я не люблю бл укр песни а он всё равно шлёт эту хрень мне. и подарил токенов 3000 за всё время, бесит прям
Отправлено 26 Апрель 2026 - 16:22
Отправлено 26 Апрель 2026 - 18:14
Присоединяюсь ко всем, словившим выгорание, я с вами) Еле держусь на сменах по 2 часа утром и вечером, стараюсь лицо меньше показывать, там написано, как мне все надоело. При любой возможности закрываю стрим, поэтому теперь раза 3 в неделю я то в театр, то с подругой встречаюсь, короче что угодно лишь бы не работать) скучаю по временам, когда мне реально было интересно работать
во также ,весь год по музеям театрам по будням ибо скучно стримить в такие тухляки, ахах зато культурно развиты ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|