Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64549

#64541 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:08

Позже чем хотела проснулась 

Всё равно не выспалась 

Сижу вот и думаю зачем вообще так старалась встать и загонять себя в рамки idontno.gif

У нас тут чем меньше стараешься тем лучше 

По крайне мере для внутренней гармонии laughing.gif

#64542 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 538 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:42

И пока у вас по 18 минималок 

У меня 1\8 от минималки biggrin.png

#64543 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:15

Прочитала в теме Бонги,про амнистию для мемберов.Решила разбанить почти всех.Ох видимо зря я это сделала,они как были долбаебами так и остались.

Сразу прискакал один мем, из вечного бана,который любит задавать стопятьсотсукавопросов.Этим он меня и выбешивал. Так с чего он начал,верно опять со своих сраных вопросов.Я ответила на парочку,потом дала знать что уже достал.У меня мозг от этого кипит.Сказал что ок это последний вопрос,но конечно же он продолжил заебывать еще кучкой вопросов и пытяался выпросить скидку на приват.В итоге свалил.Хотя раньше платил. Видимо скоро опять отправится в бан.

По теме,так же херово как и вчера.Сижу до победного,радует что завтра начинаются выходные и я не увижу этих тварей.

Дайте угадать, немец?

#64544 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:17

Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))

Вот это круто, большую рыбу поймали ! Поздравляю !

#64545 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 822 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:20

Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))

интересно какая у вас минималка )))) 

#64546 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:04

Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте) Вы молодец! Приятно слышать такие истории! 

#64547 Как прошла сегодня сессия -13! Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:39

Вчера вечером по заработку было хорошо, но народа количество не прибавилось. На стрипе. С токенами вроде почти столько же народа, вот серые бомжи куда-то делись массово 🤔
Привыкаешь видеть ± одно количество людей, когда их резко в 2-3 раза меньше, как-то волнительно

#64548 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 340 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

Ну да может 20,а может 100,интрига

#64549 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 644 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

Прочитала в теме Бонги,про амнистию для мемберов.Решила разбанить почти всех.Ох видимо зря я это сделала,они как были долбаебами так и остались.

Сразу прискакал один мем, из вечного бана,который любит задавать стопятьсотсукавопросов.Этим он меня и выбешивал. Так с чего он начал,верно опять со своих сраных вопросов.Я ответила на парочку,потом дала знать что уже достал.У меня мозг от этого кипит.Сказал что ок это последний вопрос,но конечно же он продолжил заебывать еще кучкой вопросов и пытяался выпросить скидку на приват.В итоге свалил.Хотя раньше платил. Видимо скоро опять отправится в бан.

По теме,так же херово как и вчера.Сижу до победного,радует что завтра начинаются выходные и я не увижу этих тварей.

Дайте угадать, немец?

Ага.Я только с ними и работаю практически. Но встречаются и нормальные

#64550 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 721 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Ну да может 20,а может 100,интрига

ну 100% больше ста, вопрос просто во сколько раз stuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

8 пользователей, 60 гостей, 1 скрытых пользователей