Позже чем хотела проснулась
Всё равно не выспалась
Сижу вот и думаю зачем вообще так старалась встать и загонять себя в рамки ![]()
У нас тут чем меньше стараешься тем лучше
По крайне мере для внутренней гармонии ![]()
Отправлено Сегодня, 10:15
Дайте угадать, немец?Прочитала в теме Бонги,про амнистию для мемберов.Решила разбанить почти всех.Ох видимо зря я это сделала,они как были долбаебами так и остались.
Сразу прискакал один мем, из вечного бана,который любит задавать стопятьсотсукавопросов.Этим он меня и выбешивал. Так с чего он начал,верно опять со своих сраных вопросов.Я ответила на парочку,потом дала знать что уже достал.У меня мозг от этого кипит.Сказал что ок это последний вопрос,но конечно же он продолжил заебывать еще кучкой вопросов и пытяался выпросить скидку на приват.В итоге свалил.Хотя раньше платил. Видимо скоро опять отправится в бан.
По теме,так же херово как и вчера.Сижу до победного,радует что завтра начинаются выходные и я не увижу этих тварей.
Отправлено Сегодня, 10:17
Вот это круто, большую рыбу поймали ! Поздравляю !Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))
Отправлено Сегодня, 10:20
Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))
интересно какая у вас минималка ))))
Отправлено Сегодня, 11:04
Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))
Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте) Вы молодец! Приятно слышать такие истории!
Отправлено Сегодня, 12:39
Отправлено Сегодня, 13:25
Ну да может 20,а может 100,интригаинтересно какая у вас минималка ))))
Отправлено Сегодня, 13:26
Дайте угадать, немец?Прочитала в теме Бонги,про амнистию для мемберов.Решила разбанить почти всех.Ох видимо зря я это сделала,они как были долбаебами так и остались.
Сразу прискакал один мем, из вечного бана,который любит задавать стопятьсотсукавопросов.Этим он меня и выбешивал. Так с чего он начал,верно опять со своих сраных вопросов.Я ответила на парочку,потом дала знать что уже достал.У меня мозг от этого кипит.Сказал что ок это последний вопрос,но конечно же он продолжил заебывать еще кучкой вопросов и пытяался выпросить скидку на приват.В итоге свалил.Хотя раньше платил. Видимо скоро опять отправится в бан.
По теме,так же херово как и вчера.Сижу до победного,радует что завтра начинаются выходные и я не увижу этих тварей.
Ага.Я только с ними и работаю практически. Но встречаются и нормальные
Отправлено Сегодня, 13:27
Ну да может 20,а может 100,интрига
интересно какая у вас минималка ))))Акуеть, было две минималки, пришел какой-то голубой и задонатил мне еще 18 минималок. Сумма огромная. Был приват, обычный, но типы большие. Из Привата вышел поблагодарил и кинул ещё дохера. Написала быстренько в поддержку со скринами. Надеюсь не лохотрон , первый раз за 7 лет мне такое прилетело. И в шоке и понимаю что пока рано радоваться. Буду ждать ответа поддержки. Ничего не предвещающая ночка была ))
ну 100% больше ста, вопрос просто во сколько раз ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|