Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67368

#63121 Как прошла сегодня сессия -13! KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:11

30 минут, 0 токенов, одно "hey". Это Пятничный американский вечер?!
Я официально ПАС на все выходные, поеду загород тусить и радоваться жизни)
А всем, кому удается заработать в этом немыслимом затишье - моё почтение$$

Я тоже, лучше проведу время с семьей и близкими

#63122 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:13

дно везде.... грустно... чем закрывать счета idontno.gif

#63123 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 542 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:49

ЖОПА 

та да. лениво помахиваю банхаммером.

и спать хочу ппц как. 

а еще два часа надо бы посидеть

Сообщение отредактировал Zida: 07 Март 2026 - 13:11

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#63124 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 440 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:20

весенние обострение у психов, о боги вебкама спасите и сохраните мои нервы с этими долботятлами, то миллион вопросов, то кидают на одно, просят другое, то дизлайк ни за что, то истерика за 1т. Девочки я не знаю как у вас, но у меня март просто в  нищей психушкеdoctor.gif

#63125 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:29

Как же меня выбесил мем, который за 2 ГОДА потратил на меня целых 445 тк. И с%ка каждый раз,он ебет мне мозги ,выпрашивая скидку. Хотя скидок я уже давно принципиально не делаю .И он об этом давно

знает.Хочешь скидку? Вступай в фан клуб. Цены у меня ну очень средние.

Сегодня он вообще попросил ,чтобы я оседлала торс (тело с дилдо) которое у меня лежит на диване .Зная, какой он крохобор я даже уменьшила экстра за это действие на треть. Так он заявил: Ох, ну ты же просто оседлаешь куклу. И  кстати, так что на счет скидки на приват?

AAAAAAaaaaaaAAAAAAaaaaupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Просто млять.....тогда ПРОСТО ИДИ НА .... короче полетел в БАН.Долго я его терпела.

А по теме,тьфу тьфу вроде не плохо идет. 

правильно сделали, от таких кровососов, лучше избавляться сразу
я стала банить таких и не жалею вообще,​это реально так работает девочки, уже заметила что когда выкидываешь хлам, освобождается место для хороших  мэмов. 
Вотэти скидочники-раздражалы, вызывают у меня отвращение, я потом эту энергию несу с собой на стрим и ничего хорошего с этого не выходит
Заметила, что после них могу и постоянника не хорошо обработать, а в эти времена просадок это совсем не кстати, поэтому от греха подальше

#63126 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 997 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:43

Как же меня выбесил мем, который за 2 ГОДА потратил на меня целых 445 тк. И с%ка каждый раз,он ебет мне мозги ,выпрашивая скидку. Хотя скидок я уже давно принципиально не делаю .И он об этом давно

знает.Хочешь скидку? Вступай в фан клуб. Цены у меня ну очень средние.

Сегодня он вообще попросил ,чтобы я оседлала торс (тело с дилдо) которое у меня лежит на диване .Зная, какой он крохобор я даже уменьшила экстра за это действие на треть. Так он заявил: Ох, ну ты же просто оседлаешь куклу. И  кстати, так что на счет скидки на приват?

AAAAAAaaaaaaAAAAAAaaaaupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Просто млять.....тогда ПРОСТО ИДИ НА .... короче полетел в БАН.Долго я его терпела.

А по теме,тьфу тьфу вроде не плохо идет. 

правильно сделали, от таких кровососов, лучше избавляться сразу
я стала банить таких и не жалею вообще,​это реально так работает девочки, уже заметила что когда выкидываешь хлам, освобождается место для хороших  мэмов. 
Вотэти скидочники-раздражалы, вызывают у меня отвращение, я потом эту энергию несу с собой на стрим и ничего хорошего с этого не выходит
Заметила, что после них могу и постоянника не хорошо обработать, а в эти времена просадок это совсем не кстати, поэтому от греха подальше

я ,если у меня не встаёт на какого то , то я баню, а то мозг начинают так потом выносить -в себя долго прихожу тогда.. а так бан и сразу полегчало...

#63127 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 14:13

а вот эти герои -любовники которые встречи пропихивают, бесяяяяяят нереально, еще больше попрошаек, тех хоть блокнуть можно без зазрения совести.
ходит один ко мне уже несколько лет и выпрашивает встречания, любовь мол, сделаю тебя счастливойsick.gif чем бляtь своим хером? или своими приватами, без подарков,без екстра за улыбку и т.п. Ходил сначала болтать без интима, и активно топил за встречу, я бла бла бла, мол мало знаем еще друг друга(ну так и есть впринципе), надо ж его задержать, ну не долго он паинькой прикидывался, мол ну лааадно раз встречу не хочешь и отношений, давай тогда сиси пусю biggrin.png класика кароч.
и всеравно ходит постоянно в недолгий приват(потомушо скучный нереально, нудяк такой) и снова за встречу....
я уже ничего не объясняю, тупо игнорю эти вопросы или перевожу тему......ну тупыыыыеbang.gif 
ну вот просто подумай логично, я с тобой не буду, видно же что не хочу, переспать?? я сказала (еще в начале) что если хоть раз в чате с ним разденусь, всё, о встрече можно забыть навсегда (я итак конечно не собираласьshifty.gif), ну хотябы илюзия романтики была

уважаю мемов которые честные, ходят, любуются тобой, платят хорошо, подарочки подкидывают, подёргают себе спокойненько и уходят дальше жить свою жизни и не сношают мозгrolleyes.gif -любимый формат

#63128 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 14:34

ЖОПА 

та да. лениво помахиваю банхаммером.

и спать хочу ппц как. 

а еще два часа надо бы посидеть

одно радует, я сижу днём...но в такой же Жопеbiggrin.png 
и с такими же попрашайками-заебайками)))

пришло чудо в дюшманский чат, включило камеру, просит сиськи и лыбится как дибuлоид, говорю столько то столько, так и пишет NO MONEY...я пишу у меня что благотворительный фонд, смеётся дальше просит, ну я и начала стебаться над ним, дала совет, что можно сходить на работу попробывать как вариант, заработать денег, они же любят нам совети раздавать...свалилbiggrin.png ))не зашёл ему мой совет видимо))

Сообщение отредактировал Anelinsa: 07 Март 2026 - 14:40

#63129 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 499 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 14:36

Сегодня меня подорвало в 6 утра, и я к 7 уже засела за работу, хочу сегодня но максимуму выжать из себя и из работы чтобы завтра устроить полноценный отдых и даже не смотреть в сторону компа. 

#63130 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 508 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 15:02

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif Я уже представляю как эти нарцисы и психопаты завтра поздравят с 8 марта ) Я  готова к 0 LOL

#63131 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 17:00

Тишина, я и эти додики ждем чуда

#63132 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 17:17

Мне кажется что часы когда полный 0 все таки такие из за проблем с интернетом, иначе как это еще объяснить, судя по трафику так оно и есть, потому что после 5 часов тишины резко набрались комнаты, а до этого на стрипе было почти 0 людей с минимальным проблеском в один из часов. Неадекватов реально тьма, пишут как они потратились на других моделей сегодня, я просто отправляю чат в нечитаемые и они кинув мне 20 токов пишут на стене какая я неблагодарная и не ценю щедрого человека и нет уважения и почему я не читаю их папирусы в личке

#63133 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 17:40

Мне кажется что часы когда полный 0 все таки такие из за проблем с интернетом, иначе как это еще объяснить, судя по трафику так оно и есть, потому что после 5 часов тишины резко набрались комнаты, а до этого на стрипе было почти 0 людей с минимальным проблеском в один из часов. Неадекватов реально тьма, пишут как они потратились на других моделей сегодня, я просто отправляю чат в нечитаемые и они кинув мне 20 токов пишут на стене какая я неблагодарная и не ценю щедрого человека и нет уважения и почему я не читаю их папирусы в личке

дело скорей всего не в интернете...я с другой страны и у меня точно так же, тишина часами, а потом резко начинают бегать, потом снова так же резко затихают
это конечно можно обьяснить распредилением трафика между молелями если работаешь на одном сайте, вполне логично что никто, моделей много, кому как кусочками перепадает и кому когда кран откроют, но вот как у меня это объяснить не знаю, так как совершенно разные саты, разных стран и часовых поясовermm.gif idontno.gif 
интернет? тоже смотрю , проверяю , перебоя нет, битрейт не скачет хз вообще каким волшебным образом это всё происходит

#63134 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 17:41

А на мейте такое чувство, что на меня вообще забили и никакого трафика не дают, иначе как обьяснить, что у подруги он идёт, а у меня мёртвый, на залётных ото делаю копьеermm.gif типаж у нас схожий 
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищаковbiggrin.png и креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий

#63135 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 17:47

Anelinsa у меня если интернет стабилен то каждый день на двух сайтах ситуация одинаковая плюс минус по людям и минималку я не делаю свою только если с инетом траблы. и в РФ вычислить что идут проблемы с инетом нереально, потому что сбой идет при передаче пакетов, а все тесты показывают что инет на максимуме. Количество подписок тоже среднее одинаковое, и если оно упало в разы то значит инет падал. Собственно на следующий день икс моделс срезает мне камс за инет, так что тут факт дело в интернете. И они мне написали сегодня, что задержка аж минуту с момента как они типают.

#63136 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 18:01

Anelinsa у меня если интернет стабилен то каждый день на двух сайтах ситуация одинаковая плюс минус по людям и минималку я не делаю свою только если с инетом траблы. и в РФ вычислить что идут проблемы с инетом нереально, потому что сбой идет при передаче пакетов, а все тесты показывают что инет на максимуме. Количество подписок тоже среднее одинаковое, и если оно упало в разы то значит инет падал. Собственно на следующий день икс моделс срезает мне камс за инет, так что тут факт дело в интернете. И они мне написали сегодня, что задержка аж минуту с момента как они типают.

ну тогда скорей всего так и есть если вы прочекали
у меня хз как...то густо то пусто, видят говорят хорошо и слышат(когда были трабли с нэтом у меня сразу видно что жопа полнейшая, всё глючит, мэмы по 5 раз зайти не могут, ловенс дисконектится, сайты один за одним отключаются и битрейт скачит как пульс у бабки во время инсульта)
на онлайнах хз как это всё работает, я не оч в этом разбираюсь
может тогда есть смысл потестить другого провайдера, выбрать самого стабильного
подписана на качми, смотрю у нее всегда есть и трафик(ну понятно, там подписки инста, тг и т.д.) но видно что нэт стабильный и всё отлично работает, можно написать на их форуме спросить у кого какой провайдер, как вариант

#63137 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 18:02

Anelinsa да, может идти вяло, и потом кран трафика открыться через 6 часов, но не может быть часами просто в нулину быть просто везде. Ну и тут тест то простой, если в камеру что то голое показала и трафик так на 0 и висит, то точно видео висит или черный экран или пиксели, потому что я позы для трафика и ракурсы вычислила, и кстати тут читала евро форум, там пишут, что нужно вычислить что трафик тебе даёт и повторять это, чтоб подниматься.Раньше я четко знала в какие часы инета нет, а сейчас эти провалы час есть два нету и заработок идет ток когда он очнулся. А итоге часы просто просиживаются зря. И да мне единственный админ на стрипе как то прислал график скачков моего инета, что он на пике и потом падает просто до 0 а на сайте горит зеленым все и тесты на пике всегда. Вот в мае начнется вобще с инетом задница, блокировки вчесть праздника, никогда я не зарабатывала так мало как в мае. Вы сами писали что в Турции тоже блокировки и траблы с инетом, поэтому ситуации могут быть и схожи,раньше ночью все точно летало потому что народ в массе спит и нагрузки нет на сети, а сейчас может ночью инета не быть совсем.

#63138 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 18:09

Anelinsa другой провайдер отрезал мне исходящую скорость полностью и заблочил мне сайты так , то впны не помогали, я уже об этом писала и попросил предоставить им мой ноутбук, и да, это законно. очевидно я бы не стала экономить на интернете десяток баксов, когда от этого зависит просто все, в моем городе все провайдеры сидят на базе государственного оператора, зато блокировки у них яростнее и перебои еще больше. Странный совет, словно тут тупицы сидят и не попробовали все что в их силах, или зажали десяток баксов. Мало того, есть сговор застройщиков, управляйки и провайдеров, и других тупо не пускают в дом, представляете, и такое может быть причем не только в РФ. У нас есть целый микрорайон и там у них свой инет от застройщика, что этими домами же и управляет.

#63139 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 18:12

Anelinsa сменить провайдера вы пишите всем девочкам кто жаловался, что смена плохая из за инета и вам это все уже говорили, что сказала я. Зачем давать советы, если у вас такой проблемы нет как вы сказали и вы из другой страны? Я просто про инет писала, чтоб девочки с дулей за смену не думали что с ними что-то не так, что они нехороши или что-то еще, потому что даже из-за инета такое может быть

#63140 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 18:17

Anelinsa и ваша кетчми явно живёт не в ебенях российских, зачем мне ее провайдер если у меня таких в городе даже нет и блокировки по городам разные. У нас есть города где только белые списки остались вместо инета, у меня есть знакомый связист, что рассказывает где и как сейчас происходит. Вам бесполезно наверное объяснять, ждем когда следующему человеку напишите сменить провайдера ахахаха

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

4 пользователей, 67 гостей, 2 скрытых пользователей