Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63131

#63121 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:15

вообще нет  никого  . засыпаю 

#63122 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

вообще эти телефонные мошенники - это ужас, никогда не думала что попадусь на них, но один раз все таки нагнули меня. почти взяли кредит но я вовремя пришла в себя. жалко всех кто попался в их лапы, это просто ужас

#63123 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

признавайтесь кто моих постоянников разобрал????biggrin.png

#63124 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 684 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:46

думаю они сговорились  нам не дарить -а всё жёнам на 8 марта...))))

#63125 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:36

думаю они сговорились  нам не дарить -а всё жёнам на 8 марта...))))

с каких пор правая рука стала женой?devil_2.gif

#63126 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:54

Нормально, минималку собрала

#63127 Как прошла сегодня сессия -13! KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:17

Вы в какое время работали?

#63128 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:44

Вы в какое время работали?
С 14 до 18

#63129 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 457 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:55

taigasibirs у меня волосы дыбом от вашей истории. Какие успокоительные вы пьете и как держитесь? Меня как-то ограбили в магазине цыгане виртуозно, это было пол моей месячной зп на обычной работе. Я так плакала, что потеряла сознание и долго не могла смириться с потерей и ощущением неприятным, что эти черти меня обокрали как дурачка в пустом магазине. И моя подлая память меня туда окунает ещё и еще, хотя прошло 12 лет. Вам сил и здоровья это пережить и отпустить.

да цыгане это отдельная тема.Никогда нельзя с ними разговаривать ,особенно смотреть в глаза.Меня,еще будучи студенткой в 19 лет,в Одессе загипнотизировали,я отдала им все деньги и верила,что я истекаю кровью,смотрела на св.ноги и мне казалось,что струйками течет кровь.Села на вокзале и до вечера повторяла,что она мне сказала"Рыба с водой,деньги со мной".временами приходила в себя.Даже поплакала и она мне капельку денюжек вернула на электричку.Хорошо что время было лето и ходили электрички-летние поезда.ПРоходил мимо в то время,еще была милиция,в погонах,я к нему обратилась,еще первые пол-часа временами соображала,он ответил ничем помочь не может.КАк мне потом рассказывали они там в доле.

вот ***mad.gif 
Я слышала ужасную историю от свекрови, как цыганка на вокзале тоже применила гипноз и хитрость и  украла ребенка, под придлогом сводить его в туалет и оставила свою большую сумку возле матери, люди не сразу поняли на вокзале,что она из цыганвы, одета была нормально, свекровь подумала что знакомая может какая или с ними едит .Она просидела несколько часов неподвижно на вокзале, люди заметили и начали ее приводить в чувства и когда она очнулась, посмотрели сумку, а там были просто тряпки, кинулись искать...но непонятно насколько далеко эта *** уже увела дитё. Даже сложно представить ужас матери в такой ситуации, я бы сума сошла, всегда боюсь этих тварей!

#63130 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:58

taigasibirs у меня волосы дыбом от вашей истории. Какие успокоительные вы пьете и как держитесь? Меня как-то ограбили в магазине цыгане виртуозно, это было пол моей месячной зп на обычной работе. Я так плакала, что потеряла сознание и долго не могла смириться с потерей и ощущением неприятным, что эти черти меня обокрали как дурачка в пустом магазине. И моя подлая память меня туда окунает ещё и еще, хотя прошло 12 лет. Вам сил и здоровья это пережить и отпустить.

да цыгане это отдельная тема.Никогда нельзя с ними разговаривать ,особенно смотреть в глаза.Меня,еще будучи студенткой в 19 лет,в Одессе загипнотизировали,я отдала им все деньги и верила,что я истекаю кровью,смотрела на св.ноги и мне казалось,что струйками течет кровь.Села на вокзале и до вечера повторяла,что она мне сказала"Рыба с водой,деньги со мной".временами приходила в себя.Даже поплакала и она мне капельку денюжек вернула на электричку.Хорошо что время было лето и ходили электрички-летние поезда.ПРоходил мимо в то время,еще была милиция,в погонах,я к нему обратилась,еще первые пол-часа временами соображала,он ответил ничем помочь не может.КАк мне потом рассказывали они там в доле.
вот ***mad.gif
Я слышала ужасную историю от свекрови, как цыганка на вокзале тоже применила гипноз и хитрость и украла ребенка, под придлогом сводить его в туалет и оставила свою большую сумку возле матери, люди не сразу поняли на вокзале,что она из цыганвы, одета была нормально, свекровь подумала что знакомая может какая или с ними едит .Она просидела несколько часов неподвижно на вокзале, люди заметили и начали ее приводить в чувства и когда она очнулась, посмотрели сумку, а там были просто тряпки, кинулись искать...но непонятно насколько далеко эта *** уже увела дитё. Даже сложно представить ужас матери в такой ситуации, я бы сума сошла, всегда боюсь этих тварей!
Ужас, у подруги так золотую цепочку и деньги цыганка украла. С первых слов в гипноз ввели.

#63131 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:00

пустота 

#63132 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies