Сегодня на два чупа чупса пока что...Завтра думала еще выйти но смысл
лучше посплю..
Отправлено 07 Март 2026 - 18:58
Anelinsa сменить провайдера вы пишите всем девочкам кто жаловался, что смена плохая из за инета и вам это все уже говорили, что сказала я. Зачем давать советы, если у вас такой проблемы нет как вы сказали и вы из другой страны? Я просто про инет писала, чтоб девочки с дулей за смену не думали что с ними что-то не так, что они нехороши или что-то еще, потому что даже из-за инета такое может быть
это предположение а не совет, как хотите так и делайте, это ваше дело и ваша ситуация
накинулись на меня как будто я виновата ))
я просто описала свою ситуацию и про трафик пишут все тоже что и вы, поэтому я увидела логику в том что не у всех дело ж в интернете, просто такое вот распредиление трафика из-за конкуренции, с годами становиться хуже, потому что конкуренция растет+ возможно какие-то махинации и покупка трафика студиями и т.д. я не разбираюсь в этом.
Просто предположение, я тут никому ничего не навязываю и не доказываю....а так же как и вы со своими ситуациями борюсь
Отправлено 07 Март 2026 - 19:02
Anelinsa сменить провайдера вы пишите всем девочкам кто жаловался, что смена плохая из за инета и вам это все уже говорили, что сказала я. Зачем давать советы, если у вас такой проблемы нет как вы сказали и вы из другой страны? Я просто про инет писала, чтоб девочки с дулей за смену не думали что с ними что-то не так, что они нехороши или что-то еще, потому что даже из-за инета такое может быть
всем такой совет даю???всмысле
может раз и написала кому, кто сам к этому ишол, но чтобы всем подряд, еще и из рф, в нэте которого я вообще ничего не знаю, я точно не могла давать советов, не надумывайте и ненужно кидаться, я просто ответила вам подоброму как вариант решения, а вы с чего-то решили что я вас поучаю...
Отправлено 07 Март 2026 - 19:04
Anelinsa и ваша кетчми явно живёт не в ебенях российских, зачем мне ее провайдер если у меня таких в городе даже нет и блокировки по городам разные. У нас есть города где только белые списки остались вместо инета, у меня есть знакомый связист, что рассказывает где и как сейчас происходит. Вам бесполезно наверное объяснять, ждем когда следующему человеку напишите сменить провайдера ахахаха
господи,да я вообще не знаю в каких вы е*енях живёте)) сказали просто что в рф и я решила вас поддержать, так как читая коменты вы мне импонировали, а тут истерику устроили и на меня решили вызверится непонятно за что
Отправлено 07 Март 2026 - 19:39
А на мейте такое чувство, что на меня вообще забили и никакого трафика не дают, иначе как обьяснить, что у подруги он идёт, а у меня мёртвый, на залётных ото делаю копье
типаж у нас схожий
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищакови креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий
меня тоже жадные и нищие не любят, но увы их 98% в моих чатах пхахах
Отправлено 07 Март 2026 - 19:46
А на мейте такое чувство, что на меня вообще забили и никакого трафика не дают, иначе как обьяснить, что у подруги он идёт, а у меня мёртвый, на залётных ото делаю копье
типаж у нас схожий
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищакови креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий
меня тоже жадные и нищие не любят, но увы их 98% в моих чатах пхахах
ох эти 2 %, на них вся надежда))
Отправлено 07 Март 2026 - 20:53
а вот эти герои -любовники которые встречи пропихивают, бесяяяяяят нереально, еще больше попрошаек, тех хоть блокнуть можно без зазрения совести.
ходит один ко мне уже несколько лет и выпрашивает встречания, любовь мол, сделаю тебя счастливойчем бляtь своим хером? или своими приватами, без подарков,без екстра за улыбку и т.п. Ходил сначала болтать без интима, и активно топил за встречу, я бла бла бла, мол мало знаем еще друг друга(ну так и есть впринципе), надо ж его задержать, ну не долго он паинькой прикидывался, мол ну лааадно раз встречу не хочешь и отношений, давай тогда сиси пусю
класика кароч.
и всеравно ходит постоянно в недолгий приват(потомушо скучный нереально, нудяк такой) и снова за встречу....
я уже ничего не объясняю, тупо игнорю эти вопросы или перевожу тему......ну тупыыыые![]()
ну вот просто подумай логично, я с тобой не буду, видно же что не хочу, переспать?? я сказала (еще в начале) что если хоть раз в чате с ним разденусь, всё, о встрече можно забыть навсегда (я итак конечно не собиралась), ну хотябы илюзия романтики была
уважаю мемов которые честные, ходят, любуются тобой, платят хорошо, подарочки подкидывают, подёргают себе спокойненько и уходят дальше жить свою жизни и не сношают мозг-любимый формат
ой, мне один пел диферамбы и дарил кучу токов и намекал на свой номер тел. и говорит не раздевайся, не весели всех, я перестала раздеваться и он свалил. и любви пришёл конец... ааа ещё и фото своё показал а он ужасный просто, так я уже и не жалею и поняла что тут красавчиков никогда не было и не может быть, одни мы красотки.......
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
4 пользователей, 65 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (19), Google (2), evakeks, Yandex (8), RJulia, Ahrefs (3), Your_Goddness, lakshmi