Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67368

#63141 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 18:35

Сегодня на два чупа чупса пока что...Завтра думала еще выйти но смысл idontno.gif   лучше посплю..

#63142 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 18:58

Anelinsa сменить провайдера вы пишите всем девочкам кто жаловался, что смена плохая из за инета и вам это все уже говорили, что сказала я. Зачем давать советы, если у вас такой проблемы нет как вы сказали и вы из другой страны? Я просто про инет писала, чтоб девочки с дулей за смену не думали что с ними что-то не так, что они нехороши или что-то еще, потому что даже из-за инета такое может быть

это предположение а не совет, как хотите так и делайте, это ваше дело и ваша ситуация
накинулись на меня как будто я виновата ))
я просто описала свою ситуацию и про трафик пишут все тоже что и вы, поэтому я увидела логику в том что не у всех дело ж в интернете, просто такое вот распредиление трафика из-за конкуренции, с годами становиться хуже, потому что конкуренция растет+ возможно какие-то махинации и покупка трафика студиями и т.д. я не разбираюсь в этом.
Просто предположение, я тут никому ничего не навязываю и не доказываю....а так же как и вы со своими ситуациями борюсь

#63143 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 19:02

Anelinsa сменить провайдера вы пишите всем девочкам кто жаловался, что смена плохая из за инета и вам это все уже говорили, что сказала я. Зачем давать советы, если у вас такой проблемы нет как вы сказали и вы из другой страны? Я просто про инет писала, чтоб девочки с дулей за смену не думали что с ними что-то не так, что они нехороши или что-то еще, потому что даже из-за инета такое может быть

всем такой совет даю???всмыслеbiggrin.png может раз и написала кому, кто сам к этому ишол, но чтобы всем подряд, еще и из рф, в нэте которого я вообще ничего не знаю, я точно не могла давать советов, не надумывайте и ненужно кидаться, я просто ответила вам подоброму как вариант решения, а вы с чего-то решили что я вас поучаю...

#63144 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 19:04

Anelinsa и ваша кетчми явно живёт не в ебенях российских, зачем мне ее провайдер если у меня таких в городе даже нет и блокировки по городам разные. У нас есть города где только белые списки остались вместо инета, у меня есть знакомый связист, что рассказывает где и как сейчас происходит. Вам бесполезно наверное объяснять, ждем когда следующему человеку напишите сменить провайдера ахахаха

господи,да я вообще не знаю в каких вы е*енях живёте)) сказали просто что в рф и я решила вас поддержать, так как читая коменты вы мне импонировали, а тут истерику устроили и на меня решили вызверится непонятно за что

#63145 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 026 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 19:36

Искренне завидую тем кто не работает ахах

я не работаю.

эта неделя выдалась кошмарной.

чудес не жду, нужно еб*шить и придумывать новые техники, стратегии как мотивировать их платить.

#63146 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 026 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 19:39

А на мейте такое чувство, что на меня вообще забили и никакого трафика не дают, иначе как обьяснить, что у подруги он идёт, а у меня мёртвый, на залётных ото делаю копьеermm.gif типаж у нас схожий 
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищаковbiggrin.png и креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий

меня тоже жадные и нищие не любят, но увы их 98% в моих чатах пхахах

#63147 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 19:46

А на мейте такое чувство, что на меня вообще забили и никакого трафика не дают, иначе как обьяснить, что у подруги он идёт, а у меня мёртвый, на залётных ото делаю копьеermm.gif типаж у нас схожий 
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищаковbiggrin.png и креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий

меня тоже жадные и нищие не любят, но увы их 98% в моих чатах пхахах

ох эти 2 %, на них вся надежда))

#63148 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 997 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 20:53

а вот эти герои -любовники которые встречи пропихивают, бесяяяяяят нереально, еще больше попрошаек, тех хоть блокнуть можно без зазрения совести.
ходит один ко мне уже несколько лет и выпрашивает встречания, любовь мол, сделаю тебя счастливойsick.gif чем бляtь своим хером? или своими приватами, без подарков,без екстра за улыбку и т.п. Ходил сначала болтать без интима, и активно топил за встречу, я бла бла бла, мол мало знаем еще друг друга(ну так и есть впринципе), надо ж его задержать, ну не долго он паинькой прикидывался, мол ну лааадно раз встречу не хочешь и отношений, давай тогда сиси пусю biggrin.png класика кароч.
и всеравно ходит постоянно в недолгий приват(потомушо скучный нереально, нудяк такой) и снова за встречу....
я уже ничего не объясняю, тупо игнорю эти вопросы или перевожу тему......ну тупыыыыеbang.gif 
ну вот просто подумай логично, я с тобой не буду, видно же что не хочу, переспать?? я сказала (еще в начале) что если хоть раз в чате с ним разденусь, всё, о встрече можно забыть навсегда (я итак конечно не собираласьshifty.gif), ну хотябы илюзия романтики была

уважаю мемов которые честные, ходят, любуются тобой, платят хорошо, подарочки подкидывают, подёргают себе спокойненько и уходят дальше жить свою жизни и не сношают мозгrolleyes.gif -любимый формат

ой, мне один пел диферамбы и дарил кучу токов и намекал на свой номер тел. и говорит не раздевайся, не весели всех, я перестала раздеваться и он свалил. и любви пришёл конец...    ааа ещё и фото своё показал а он ужасный просто, так я уже и не жалею и поняла что тут красавчиков никогда не было и не может быть, одни мы красотки.......

#63149 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 01:32

За 6 часов какое-то копье собрала, нет сил больше высиживать

#63150 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 542 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 01:48

ох это долбаное 8 марта! Вообще никого. Надо было спать

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#63151 Как прошла сегодня сессия -13! Lillo

Lillo

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 02:38

Это попа ....слов нет

#63152 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 06:40

да я тоже проснулась ни свет ни заря, надо было спать

#63153 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 863 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 07:44

Девочки с 8 марта! Женского счастья, любви,здоровья и бабла! 

#63154 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 09:03

*
Популярное сообщение!

Девочки, поздравляю вас с праздником.  Желаю всем здоровья физического и психического и мемов, которые могут решить все остальные проблемы

#63155 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 508 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 09:59

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif довела мужика до слез , получила минималку , остальные конечно все сидели молча ))) Всех с праздником , цените и любите себяballoon.gif balloon.gif balloon.gif wub.png

#63156 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 499 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 13:27

Девочки с праздничном вас! Удачи и щедрых мужиков, кто сегодня работает! clover.gif

#63157 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 13:49

С праздником, милые девушки <3

#63158 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 542 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 14:35

утро вообще ужас

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#63159 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 077 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 16:00

Минималка есть, благодаря постояннику. Мемов мало, но в коротенькие приваты берут. Закроюсь пораньше и пойду в ресторан. Всех с праздником! :3

#63160 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 17:35

Пустота

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 103