Отправлено 06 Март 2026 - 13:30
да нет ни у кого работы, просто мне кажется всем уже надоело ныть.. ну у меня по крайней мере седня тихо, а до этого я отдыхала долго
Я одна их тех, кому надоело ныть ![]()
Лучше бы я тоже отдыхала. Уже второй месяц вялотекущей фигни. Иногда прорывается что-то (кто-то из постоянников). С уходом основных сайтов, пока идёт "наработка" на новых. Надеялась, что на новых сайтах со статусом "нью" смогу заработать, но, если можно так сказать, "выстрелил" лишь один, и то за один период в 500$(с которого я вообще ничего не ожидала), потом начались те же качели, то пусто, то немного..
Отправлено 06 Март 2026 - 14:28
вообще эти телефонные мошенники - это ужас, никогда не думала что попадусь на них, но один раз все таки нагнули меня. почти взяли кредит но я вовремя пришла в себя. жалко всех кто попался в их лапы, это просто ужас
а меня взули на телефон когда-то, хотела купить телефон бу, ни телефона, ни денег, сейчас это смешная сумма, но тогда она была огромная для меня(( обидно было очень, за последние накопленые покупала
Отправлено 06 Март 2026 - 14:32
На стрип не заходила около 10-ти дней, возобновила трансляцию с пн и такое ощущение, что я в теневом бане. Просиживую по 12 или 14 часов в пустую, да и в целом в последние полгода ситуция не ахти. Уже просмотриваю вакансии в реальной жизни , но средняя зп в моём регионе 30 к ....И тут выбираешь, либо упиздохиваться физически в укаком-нибудь тц в отделе шмоток, либо здесь оставлять последние нервы и зарабатывать хондроз, сколиоз и прочую психосоматику имея нестабильный доход
12-14 часов??? у меня бы крыхан съехал или глаза от ламп и монитора повыпадали
про психологическое здоровье вообще молчу, невозможно столько выситдеть в тишене без мотивации...да и в приватах столько я бы лично не выседила
Отправлено 06 Март 2026 - 17:03
вообще эти телефонные мошенники - это ужас, никогда не думала что попадусь на них, но один раз все таки нагнули меня. почти взяли кредит но я вовремя пришла в себя. жалко всех кто попался в их лапы, это просто ужас
а меня взули на телефон когда-то, хотела купить телефон бу, ни телефона, ни денег, сейчас это смешная сумма, но тогда она была огромная для меня(( обидно было очень, за последние накопленые покупала
я бы сделала порчу на смерть
Отправлено 06 Март 2026 - 17:20
ппц какое дноооооооооооо а не неделя
Такой вот эффект от новой войны. дрочи они же как дети, пугливые как лани.
это мы вкалываем, изображая оргазмы под взрывы ракет над головами
жесть, я соболезную вам дорогая.
я не в Украине, но могу себе представить....
жас кстати очень тухлый тоже, какие-то минутники-скорострелы, только улыбнулась - подмигнула они сваливают.
не понятно как на нем некоторые знакомые косарями рубят ахахах
по теме - хорошо. наконец-то!
да мы уже привыкли. Единственное, что пугает - это если прилетит в дом, будут разгребать и найдут меня с дилдаком в жоппе. Не хотелось бы так перед мнс-никами опозориться.
по теме - ниже среднего. но чуток нагребла шекелей
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Март 2026 - 17:24
блин это ужас, вот за это обидно когда так нагрели((( бесят до злости аж
Отправлено 06 Март 2026 - 17:32
ппц какое дноооооооооооо а не неделя
Такой вот эффект от новой войны. дрочи они же как дети, пугливые как лани.
это мы вкалываем, изображая оргазмы под взрывы ракет над головами
жесть, я соболезную вам дорогая.
я не в Украине, но могу себе представить....
жас кстати очень тухлый тоже, какие-то минутники-скорострелы, только улыбнулась - подмигнула они сваливают.
не понятно как на нем некоторые знакомые косарями рубят ахахах
по теме - хорошо. наконец-то!
да мы уже привыкли. Единственное, что пугает - это если прилетит в дом, будут разгребать и найдут меня с дилдаком в жоппе. Не хотелось бы так перед мнс-никами опозориться.
по теме - ниже среднего. но чуток нагребла шекелей
пздц адаптия конечно.
надеюсь побыстрее это все закончится уже.
Отправлено 06 Март 2026 - 20:16
я бы сделала порчу на смерть
ахах
висяка ему до конца жизни))та пусть подавятся, надеюсь жизнь их уже наказала))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|