Отправлено 06 Март 2026 - 05:31
Я пока забила на Вэб, обычно забегаю часика на полтора до работы, но который день вижу, что из 30 друзей в Онлайне просто ноль, а в Оффлайне даже никто не пишет/не зовет - даже не выхожу.
Пусть успокоятся.. подпривыкнут.
Отправлено 06 Март 2026 - 13:30
да нет ни у кого работы, просто мне кажется всем уже надоело ныть.. ну у меня по крайней мере седня тихо, а до этого я отдыхала долго
Я одна их тех, кому надоело ныть ![]()
Лучше бы я тоже отдыхала. Уже второй месяц вялотекущей фигни. Иногда прорывается что-то (кто-то из постоянников). С уходом основных сайтов, пока идёт "наработка" на новых. Надеялась, что на новых сайтах со статусом "нью" смогу заработать, но, если можно так сказать, "выстрелил" лишь один, и то за один период в 500$(с которого я вообще ничего не ожидала), потом начались те же качели, то пусто, то немного..
Отправлено 06 Март 2026 - 14:28
вообще эти телефонные мошенники - это ужас, никогда не думала что попадусь на них, но один раз все таки нагнули меня. почти взяли кредит но я вовремя пришла в себя. жалко всех кто попался в их лапы, это просто ужас
а меня взули на телефон когда-то, хотела купить телефон бу, ни телефона, ни денег, сейчас это смешная сумма, но тогда она была огромная для меня(( обидно было очень, за последние накопленые покупала
Отправлено 06 Март 2026 - 14:32
На стрип не заходила около 10-ти дней, возобновила трансляцию с пн и такое ощущение, что я в теневом бане. Просиживую по 12 или 14 часов в пустую, да и в целом в последние полгода ситуция не ахти. Уже просмотриваю вакансии в реальной жизни , но средняя зп в моём регионе 30 к ....И тут выбираешь, либо упиздохиваться физически в укаком-нибудь тц в отделе шмоток, либо здесь оставлять последние нервы и зарабатывать хондроз, сколиоз и прочую психосоматику имея нестабильный доход
12-14 часов??? у меня бы крыхан съехал или глаза от ламп и монитора повыпадали
про психологическое здоровье вообще молчу, невозможно столько выситдеть в тишене без мотивации...да и в приватах столько я бы лично не выседила
Отправлено 06 Март 2026 - 17:03
вообще эти телефонные мошенники - это ужас, никогда не думала что попадусь на них, но один раз все таки нагнули меня. почти взяли кредит но я вовремя пришла в себя. жалко всех кто попался в их лапы, это просто ужас
а меня взули на телефон когда-то, хотела купить телефон бу, ни телефона, ни денег, сейчас это смешная сумма, но тогда она была огромная для меня(( обидно было очень, за последние накопленые покупала
я бы сделала порчу на смерть
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |