Держитесь! Сил вам, а мошенникам кары небесной. И если не секрет, расскажите, пожалуйста, как нарвались на мошенников. Я чуть не ****нулась когда мне карту в ипотечном банке блокнули по 115 фз, а у Вас такое.У меня недавно мошенники сняли полтора мульта , набрали кредитов , пришлось на все имеющиеся карты выводить ежедневно то что зарабатываю чтоб перекрыть проценты , сейчас до сих пор с этим е*усь, мало того что мошенники раком поставили, так все карты заблокировали - ВСЕВы имеете в виду блокировки из-за переводов по сбп ? Нужно быть очень самонадеянным человеком чтобы до сих пор юзать сбп при продаже крипты. Уже не просто блочат карты, но и намного чаще заводят дела из-за переводов от третьих лицА никто не сталкивался в ближайшее время с блокировками карт через байбит? Они сами пишут что участились случаи....сыкотно теперь вообще отправлять. А пишут что самый безопасный банк- Сбер. Ну такое себе....
причем банки по запросу от юристов на холд период или обнуление кредита - везде отказ, а карту заблокировать - пожалуйста , прокляла всю банковскую систему уже, как выберусь из этой залупы буду на наличке спать мне пох
Сообщений в теме: 63102
Отправлено Сегодня, 21:55
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |