Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63102

#63101 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:55

А никто не сталкивался в ближайшее время с блокировками карт через байбит? Они сами пишут что участились случаи....сыкотно теперь вообще отправлять. А пишут что самый безопасный банк- Сбер. Ну такое себе....

Вы имеете в виду блокировки из-за переводов по сбп ? Нужно быть очень самонадеянным человеком чтобы до сих пор юзать сбп при продаже крипты. Уже не просто блочат карты, но и намного чаще заводят дела из-за переводов от третьих лиц
У меня недавно мошенники сняли полтора мульта , набрали кредитов , пришлось на все имеющиеся карты выводить ежедневно то что зарабатываю чтоб перекрыть проценты , сейчас до сих пор с этим е*усь, мало того что мошенники раком поставили, так все карты заблокировали - ВСЕ :) причем банки по запросу от юристов на холд период или обнуление кредита - везде отказ, а карту заблокировать - пожалуйста , прокляла всю банковскую систему уже, как выберусь из этой залупы буду на наличке спать мне пох
Держитесь! Сил вам, а мошенникам кары небесной. И если не секрет, расскажите, пожалуйста, как нарвались на мошенников. Я чуть не ****нулась когда мне карту в ипотечном банке блокнули по 115 фз, а у Вас такое.

#63102 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 599 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:15

Час-200 токенов,хочется послать этих мудаков и свалить нафиг.Еле держусьhelpsmilie.gif

#63103 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 723 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:20

Ну вроде не по спб, а просто перевод приходит. А как теперь выводить деньги? Если не так ( простите что не той теме спрашиваю)

По cash deposit

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

4 пользователей, 64 гостей, 3 скрытых пользователей